Специальный детский сад №26 г. Павлодара
4.3
КГКП Специальный детский сад №26 г. Павлодара
4.3
Natasha Umanec
Отличный сад! Любовь Николаевна- методист, всё подскажет, расскажет, посоветует, объяснит и выслушает. Асель Капнасаровна, Анар Кайкеновна, Данара Кайратовна отличные воспитателя! Да все там отличные педагоги! Нам очень нравится этот сад, ребёнок доволен. Самое главное что есть результат. Заведующая сада очень отзывчивая, всегда примет и открыта к диалогу! Ах да, и кормят хорошо. А это тоже очень важно.
Ереке Карим
Там работала директор Гульназиф Хамзенова настоящее страшное чудовище .Моего Алиханчика там избили.. Гореть тебе в Аду ...вечно Шайтан Ты гори в Аду вечно редкостная т в а ....Гори в Аду с.
PK
Pvl Kz
Детский сад хороший, директор сада на данный момент не очень
Айжана Ботаева
Здравствуйте как попасть в такой сад, у меня сын разговаривает по одному по два слово, хотела б тако й сад попробовать
NN
No Name
Очень хороший сад, ходил в этот сад племянник. Сильные логопеды и воспитатели, специалисты работают очень добросовестно. Директор очень хорошая женщина, кормят вкусно. Занятия проводятся каждый день, что очень радует. Результаты очень хорошие! Всем спасибо❤️ Выпуск 2024)
Nursulu Karimova
Самые лучшие воспитатели, муз.руководитель,логопед и директор сада! Отдельная благодарность нашему воспитателю Корлан Атуевне и первой воспитательнице Лариса Сергеевне 🥰🥰🥰 Отличная подготовка к школе💯 Очень тёплые воспоминания 😍😍😍 Выпуск 2023 💙
Мика Мони
Жанадан келген бастык грубый айел тук тусиндирмей айгайлай берет. 5 жастагы Кызыл один сайын наша тусинетин болып кетти банка садике ауыстык
Юлия Татьянина
Хороший сад, что ясли, что большой корпус. Готовят вкусно, к детям внимательны. Обучают детей всему что нужно. Закрепляют знания перед школой на ура