Кардиолог
3.5
супербарон66687 отзывов
ГД
Галина Давиденко8 отзывов
Дорогой, родной наш Кардиологический центр, весь Ваш доблестный коллектив, в преддверии наших праздников,- Дня Независимости и Нового года, от всего сердца хочу выразить благодарность и низкий поклон всем за то, что моё сердечко бьётся после 2-х открытых операций, (2011г.,2013г.), - а Антикеев Алмаз Муратовтович, заведующий кардиохирургическим центром, профессионал высшей степени! Его золотые руки и руки его коллег столько спасли жизней.... Медсестра Ольга Ершова и другие выхаживали после операций своим добрым сердцем. Выписывали всех с позитивом, в добрый путь,- жить и радоваться каждому дню. И всё дальше в руках нас самих,- выполнять назначения врачей, ценить свою жизнь и труд медиков, желать всем добра...Не забывайте, что для Вас сделано, будьте благодарными! Руководству и всему коллективу желаю процветания, здоровья, душевного и финансового благополучия!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина! Огромное Спасибо от всего коллектива за добрые слова благодарности и теплые пожела…
botash ^2 отзыва
Rustam Akuev24 отзыва
ЕШ
Елена Шевченко1 отзыв
Я, Шевченко Елена, хочу выразить огромаднейшую благодарность всем, кто принимал участие в моем выздоровлении врачу УЗИ Кульбаевой, врачу-кардиохирургу Акласову Д.С. зав отделением кардиохирургии Райханову М.А. лечащему врачу - кардиохирургу Березуцкому В. Л. Бейсенбинову Р.К. Всем врачам кто наблюдал за мной во время операции, на обходе, принимал верные решения, медсёстрам реанимации Марии и Нине, врачу Владимиру, кто меня мыл, кормил в реанимации,также всему отделению кардиохирургии ,медсёстрам и кто наводил чистоту и не только. Медсестры Айдана, две Мадины, Аксункар, Меир, и всем - всем, (имена не запомнила). Кто наводил чистоту и не только ,кто кормил нас . Мы как маленькие дети,вы по любому нашему крику от боли спешили перевязать наши наши и душевные тоже.Всем процедурным ,кто делал перевязки - всем благословений от Всевышнего, здоровья, достижения более высоких высот в вашем профессионализме .Такое не забывается , всё,что вы делаете, пусть вернётся вам во 100 крат. С признательностью ваша благодарная пациентка Шевченко Елена.
Асемгуль Арынгазинова5 отзывов
BW
Billie West33 отзыва
Ronin Kensei14 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ronin, Благодарим Вас высокую оценку нашей работы. Вам и Вашим близким крепкого здоровья и долголетия!
MS
Minora Smagulova2 отзыва
АО
А О3 отзыва
Анастасия Кошкеева4 отзыва
Сания Рахмитулаева2 отзыва
Виктория Астапенко13 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Операторы работают, когда грает музыка и периодически говорят "ваш звонок очень важен для нас" это н…
ОБ
Оркен Байсеитова2 отзыва
Дильшат Садык8 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Операторы работают, линия занята, в данное время в очереди на соединение 6 человек
РА
Ризагуль Акенова5 отзывов
N / A5 отзывов
ВЮ
Вадим Юрьевич Зуенков2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вадим, за добрые слова о нашей работе 🔥 Вам всех благ и крепкого здоровья.
ЮО
Юлия Орлова4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Маме скорейшего выздоровления, и долголетия.
тайка7 отзывов
Аймира Симбаева12 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Аймира, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, высокую оценку и добрые пожелания🔥 Мы стараемся.