Студия 13
Мастер Анна. Сделала скидку, как я хотела + приятная беседа❤️
Андрей Иванов
Закрылись не работают
Nikolay Topchiy
Анна лучший мужской мастер, подберёт креативную причёску,вообщем мастер своего дела, 7лет к ней хожу, постоянно развивается в ногу со временем
Аргын Алиев
Мужской парикмахер, который не в силах справиться с базовыми задачами. Не рекомендую, если вы не решили остричься до лыса. И даже тогда есть риск плохого результата.
Оксана Тлеуленова
Студия отличная, мастера на высшем!!! Спасибо за проделанную работу, мне оч.нравится,обязательно вернусь и не один раз👌😊
ОА
Оксана Абылкасова
Здравствуйте! Студия 13 отличный салон Красоты! С большой буквы !!! Особенно хочу написать слова благодарности 🙏 🥰 мастеру Алёне 💐💐💐! Я хожу к ней уже не первый раз,всегда всё нравится я восторге 😍😍😍.Спасибо большое Алёне 🌹🌹🌹
РЯ
Регина Яковлева
Мастер Алена супер 👍, всегда подскажет,посоветует что и как . Ваши волосы в надёжных ручках 🫶
Алёна К
Классная студия, мастер Алёна профессионал своего дела, стрижусь у нее уже долгое время, всегда все нравится! Приятная атмосфера!
Анастасия Аблаева
Очень классные мастера👍
Ирина Насонова
Лучший мастер Алена стрижет классно
UU UU
Плохо стригут волосы
АЗ
Алинур Зайзулла
Вообще не советую , не очень стригут особенно мужские стрижки ,👎
ДБ
Дильда Беккожанова
Салон классный, чисто, уютно, тепло, впервые подстригалась у мастера Анны, супер мастер, хорошо подстригла, уложила красиво и советы хорошие дала🌺Спасибо Анне, теперь только к ней👍
ЗМ
Зоя Морозова
Здравствуйте, была впервые в салоне, очень понравилось, мастер Анна сделала классную причёску, быстро и самое главное хорошо зафиксировано все было, прическа продержалась весь вечер и скорее бы продержалась и дольше)
ДХ
Дмитрей Хайпов
Очен долго ждали, говарять в 10 открываютса а на самое деле закрыты не беруть ге тпку не советую
КС
Ксения С
Прекрасный мастер Анна. Когда искала где подстричься, читала отзывы, они не солгали! Анна меня шикарно подстригла, прекрасно поговорили. Советую
Pennywise It
Анна прекрасный мастер!🔥 однозначно 5 звёзд
RT
Ryskeldi Turyshbek
Не советую 👎👎👎
JV
Jana Vladimirovna
Мастер ,Анна волшебница 🌺 выводила из черного цвета , работа выполнена отлично!
Ерканат Алибаев
Благодарю мастера Анну, за красивое преображение и индивидуальный подход !
Ольга Стадникова
Супер салон! Все на высшем уровне! Спасибо за вашу работу!
Серик Булатов
Отличный парикмахер Алена постригла хорошо
КД
Катерина Дерендяева
Здравствуйте. Студия отличная . С 2015 года всей семьей только туда и ходим . Стрижки , покраски и даже укладки на выпускной только там. Советую всем 😍🤩🤩🤩
Елена Винтер-Можайко
Я первый раз была в студии и мне все очень понравилось и мой муж только туда ходит. Девочки приятные, вежливые. Рекомендую.
Samat
Лучший Парикмахер Анна!!
Gaukhar Kurmasheva
Отличная студия, все мастера профессионалы, мастер Анна, супер 👍👍👍
eggorg
Прекрасная студия, всё идеально,желаю дальнейшего процветания)
ОС
Олеся Соболева
Мастера молодцы хожу уже много лет в эту парикмахерскую и буду продолжать ходить (девочки умницы)
МД
Марина Дубник
Парикмахер мягко сказать не очень. Я больше ни ногой.
Талгат Байгабулов
Все отлично, нет претензий.
Даулет Дархан
Ужасная парикмахерская, постригли нормально один раз из десяти. Просишь одно делают другое. Пример попросил чёлку не трогать, под корень срезали. Просишь средний теннис стригут короткий. Говоря в двух словах никому не советую
KT
Kisa Tyan
Работают до 17:00 думаю пришла в 17:50 закрыто
Лен кна
Спасибо огромное за прекрасное окрашивание! Мастер Анна - золотые ручки, моя дочь довольна до бесконечности! Спасибо большое вы умничка
Kopiy Dif
Иногда норм , иногда так себе .
SA
Sultan Akhmetbekov
Беспонтовое заведение
SA
Sultan Akhmetbekov
Нынешние парикмахеры только болтают,но не умеют стричь,не советую
Самат Аралов
Крутой салон. Постригаемся всей семьей уже около 10 лет. Лена. Жанна. Резида мастера своего дела. Самат с сыновьями