Детский сад №10
Детские сады
Арнур Сапарбек
Садик кайф есть басик и компы
SO
Saniya Omarkhanova
В целом детский сад тёплый и уютный, воспитатели и нянечки очень хорошие, доброжелательные, видно, что любят детей и заботятся о них. Но есть один минус, который хотелось бы отметить — это детская площадка. На улице детям практически нечем заняться: кроме песочницы и беседки больше ничего нет. Нет ни качелей, ни горок, ни игровых конструкций. Получается, что детям просто нечем себя занять на прогулке, кроме как играть в песке. Хотелось бы, чтобы для малышей добавили больше игрового оборудования, чтобы прогулки на свежем воздухе были интересными и развивающими.
Zhaniya 🤍
Дариға Жылбыровна самая лучшая апай🤍🤍
КТ
Куаныш Телегенов
Директор сада совсем не занимается ни чем всё с родителей требует а куда фонд государства девает непонятно очень плохо детей готовят к школе
ЩП
Щлльд Приии
Воспитали плохо, не советую
Misa Ascar
Здравствуйте куда можно позвонить на счёт садика? СПС заранее жду.со скольки лет берут, казахские группы есть?
Ася Самыкова
Өз атымнан Моншақтар тобының тәрбиешіне Асемгуль Болатқызына және біздін балаларға көмектескен апайларға үлкен алғыс білдіремін. 28 желтоқсан Жаңа жылдық шырша өтті. Керемет іс-шара болды! Балалар, ата-аналар риза. Деңсаулығыныз мықты, жұмыстарыныз жемісті болсын!
Айко Ахметова
Хочу выразить благодарность нашим воспитателям Нургуль Амангельдиновне и Асем Зекеновне! В этом году мы выпустились с садика! Спасибо вам огромное! За то что совместно вырастили таких прекрасных деток! Ваш труд недооценим! Ведь работать с детьми это очень, очень большой и не легкий труд! Пусть у вас все будет хорошо! Мы вас любим! Мама Ляйсан ❤️
МТ
Мира Т
Хороший сад и апайки! Особенно Асем Зекеновна и Сандугаш Кайкеновна за счёт них и поставила 5 звезд
Марина Полат
Почему указаны несуществующие номера телефонов? Готовимся к садику, элементарно хотели спросить с какого возраста группы, порядок действий или в какое время подойти, чтобы узнать все детали...
Мадина Хазимова
Указали номер сотового телефона, но сотовый телефон по 87053408635 отключен, не можем дозвониться, так как на городской нет возможности звонить 😕
АЖ
Асема Ж
Двое сыновей ходили в этот сад, очень чистый, уютный, нам очень понравилось, дети ходили с удовольствием, рекомендую всем👍❤
proklatye
Спасибо за предоставленное образования, респект
НЖ
Нуршат Жусупова
Почему не указанно контактные данные?
Дана Касенова
Почему нет контактных данных?
Виктория Хингеева
Хороший детский сад. Большое новое здание с действующим бассейном. Хорошая заведующая садиком. Когда мы пришли, она сама показала группу. Сказала, что новенькие у нас не плачут.