Акжол и К
Автошкола
Жаналинов Асылжан
Хорошая автошкола. Занятия и время подобрано удобно! Понятные уроки и распределение. Рахмет
Тогжан Тлеубай
Хорошо объясняют теорию, саму суть как работают правила пдд. Инструктор работает на то чтобы вы реально поняли и смогли без проблем ориентироваться на дорогах а также легко сдали теоретический экзамен
Raushan and Erkezhan Kurmangalieva and Kurmet
Практические занятия совсем не организованы, инструктор отменял занятия много раз и переносил, но потом снова отменял и так несколько раз. При обращении с разъяснением ситуации к администрации никакой помощи не получили, полное отсутствие понимания процесса
ЕЧ
Елена Чернова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за отличную подготовку! Занятия по теории проходили в доступной и интересной форме — материал объясняли так, что даже сложные темы становились понятными. Я сдала теоретический экзамен с результатом 39 правильных ответов из 40! Чувствую уверенность в своих знаниях и навыках, и это всё заслуга автошколы. Отдельное спасибо за дружелюбную атмосферу, поддержку и индивидуальный подход к каждому ученику. Теперь с уверенностью рекомендую эту автошколу всем, кто хочет не просто сдать экзамен, а по-настоящему научиться водить! 🚗💨
Наталья Шевченко
Спасибо автошколе, самое главное преподавателю доступно объясняет! 40/40
3 января 2025, официальный ответ
Поздравляю с правами Светлой дороги 👏👏👏🌷💥
Жания Абылгазина
Огромная благодарность преподавателю❤️ Очень доступно объясняют теорию. Сдала экзамен теорию с первого раза 37/40 ☺️
4 декабря 2024, официальный ответ
Поздравляю вас! Ни гвоздя , ни жезла!
AT
Alema Taishybayeva
Сегодня сдала 39 из 40. Спасибо автошколе ! Очень доступно все объясняет преподаватель. До этого ходила в другую школу ничего не понятно было
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо
ДҚ
Даяна Қабиден
У меня мама и две тёти здесь учились😍😍 Сказали что преподаватели отличные и не пожалели при выборе этой автошколы. Скоро и я к вам запишусь на обучение🙏
13 сентября 2024, официальный ответ
Класс🌷
Инесса Рудер
Отличная автошкола. Учитель всё понятно и доступно объясняет. Однозначно советую!
L
Lili
Не жалею что обучилась именно в этой автошколе 👍🏻 прекрасный учитель который все подробно и наглядно обьясняет. Спасибо!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо , что вам понравилось. Желаю вам всегда зелёный свет!!! 🙏🙏🙏👏👏👏🌺🌺🌺🌺
Gaudeamus Igitur
Чудесный преподаватель
RI
Ruslan Ibraev
Хорошие преподавательница! Супер ! С умом работает ! Молодцы всем спасибо!
Ермек ...
Отлично все. Хороший преподаватели