Городское предприятие внутридомовых электрических сетей
Аварийные службы
2.1
2.1
ЖМ
Жандос Мелдахан
диспетчер КОН ЧЕН НЫЙ у вас, не нравится работать пусть увольняется! Мастеру Габиту спасибо!
НМ
Наталья Михайлиди
После вызова приехали уже через 10 минут , красиво и быстро заменили проводку , еще и подсказала куда обратиться для ремонта электрики во всем подъезде
ВГ
Вячеслав Гуськов
Не берут трубку, а потом вообще сбой вызова!
ЛВ
Любовь Викторовна
Уже 4час без света ,10минут работы поменять вставку ,что так сложно что ли ?, если не справляетесь , нанимайте подрядные организации ,почему люди ,народ должен страдать
ЕХ
Ержан Хамзин
Оперативно заменили выключатель в подъезде, если честно не ожидал. Успехов вам в нелёгкой работе.
НН
Насихат Насырова
Света нет постоянно на лесозаводе. 25 лет живем и постоянно авария! Сегодня 31 декабря, света нет опять! Вы издеваетесь???? Меняйте свои трансформаторы, чтоб не было проблем таких! Тарифы постоянно поднимаете, а качество где???
Валентина Клименко
Почему диспетчер не дослушал и бросает трубку!не предупредив отключают свет
Трачу Бабки
Чтобы вы, дети собак, всю оставшуюся жизнь без света сидели
А!
Арман !
Диспетчер грубо отвечает!
ta
tvoy angel
Отключили свет без предупреждения вечером в 22:30 до утра нету света на втором южном ,что хотят то и делают как им вздумается захотели отключили а включать и не думают забухали видимо за ,что платим если так отключают когда вздумается ,часто так свет отключают.
007 007
Мы вызывали ребята молодцы освещение новое установили полностью на весь подъезд все красиво и эстетично 👍🏻👍🏻👍🏻
Кэтрин Зета
Вообще ужас какой платим ОДН а кому непонятно на номере ОДС-613870 сказали что индустрия света.Позвонила дала заявку он даже забыл мне написать что выяснил что они нас необслуживают 109 вообще сказали не звонить по адресу двухэтажек адрес Павлова 49.Посоветывали позвонить на участок и узнать кто снимает показания.Номер 751182( только счётчика у нас нет)-они ответили что каким-то чудесным чудом расчитывают так как нет счётчика(по можности лампочек)получается работает только одна на первом на втором нет норасчитывают они два этажа.Потом меня отправили позвонить 903309 где мнепосоветывали самой установить лампочку.Или обратиться на Кривенко27.А кому мы плотим ОДН.Каждый месяцв квитанции?
Николай Каримов
Кон чё ый!
Роман Фатыхов
Вы угараете что ли ? Торайгырова 83 С 11-19 числа отключать свет с 8:30 по 17:00? А что делать людям кто работает из дому ? А что делать с продуктами и холодильниками? В такую жару все сгниет за это время. Кто компенсирует мне переезд в новую квартиру на это время ?
MARIA .
Сгорел телевизор из-за перенапряжения, забирали починить, привезли, 5 минут поработал и опять сломался, забрали , в итоге привезли сказали что не могут починить, возмещать ничего не собираются , предложили отвезти в «Восток» сервисный центр и сотрудник ГПВЭ позвонил знакомому из СЦ Восток и договорился , чтоб посмотрел наш Тв увезли, позвонили сказали что в Востоке дали заключение , что не из-за перенапряжения сгорел .... чинили , что хотели делали , про то что с экраном проблема и слова не было , да и когда привезли все идеально показывало, правда только 5 минут ...из нас дураков хотят сделать , типо мы им сломанный отдали, недобросовестные
Анастасия Ахметова
Обслуживание стало значительно лучше, наверное из-за записи звонков)) подала заявку сегодня на замену лампочек в подъезде, вернулась домой и уже свет горит. Дозвонилась без проблем с первого раза.
Каусар Жомарт
Почему занято бесконца?! Ужасное отношение к жителям
Алибек Жаналин
Уроды почему дачники каждый раз страдают
Андрей Андрей
Не дозвониться! Занято или не берут трубку.
smailrus smailrus
Почему на всех 5 номерах, отвечает автоответчик, извинете номер занят. Звонил непрерывно 32 минуты. Они там вообще работают?
Александр Муратов
На Сатпаева 30 меняли светильники,цена светильников не была объявлена до начала работ, качество работы отвратительное.За собой не убрали.
Марина Бойко
Не возможно дозвонится!Они там работают или вечно пьяные сидят бухают?Никакого порядка нет!За что они деньги берут?Кончная организация!
Алан Варламов
Хрен дозвонишься в эту организацию
Irina Tyumeneva
Ворушина 12 13.08 2019 висит обьявление будет отключен свет. 9 до 17 хорошо время 17 35 света нет на подстанции никто ничего не делает телефоны как всегда не отвечают
Alexey Petrakov
Амангельды 19, в течение 30 минут приехали устранили неисправность