Alina Group
Производственно-торговая компания
4.1
4.1
Марина Слепнева
Кольсунтанты, ничего не знают, как с луны упали. Уехали, ничего у них не купили
МЖ
Макс Жангазин
Хорошо
Muza Zen
Отвратительный сервис! Заказала краску, доставка на 5 января. Наступает 5 января доставки нет, звоню трубку не поднимают. Смотрю перенесли почему-то дату доставки. Через два дня опять переносят доставку на 9 января при этом сами трубку не берут, когда звонить начала. Наступает сегодня 9 января и они начинают звонить рано утром, когда человек на работе и не смог ответить, потом я перезваниваю и аллилуйя, подняли трубку! На мой вопрос где мой товар, почему переносят столько раз и когда будет, она мне отвечает к вам курьер должен был приехать, но мы не дозвонились до вас, поэтому сегодня вам не доставят краску..Теперь только на понедельник на 12 число.У меня просто нет слов! Всегда доставка по каспи срок в срок или чуть раньше, но не позже и никак не на 7 дней! Это курьер должен подстраиваться под клиента и спрашивать, а когда вы будете дома и когда вам удобно, а не покупатель под курьера! Просто ужасно, полное отсутствие клиентооринтированности. Проще уже было бы сходить в ближайший строительный и привести на такси эту краску, чем такое халатное отношение от Alina Group! И это при том, что они находятся в одном городе со мной и не могут привести мне мою краску! С чего вы взяли вообще, что нужно звонить в 9 утра и в это время кто-то должен ответить вам и быть дома?! Это вы подстриваетесь под меня, клиента!
Rustem Utemuratov
Продукция отличная , доставка в течений 2-х дней просто кайф Даже в субботу привозят 👍
Азамат Мусаев
Качество продукции 11/10 , совету приобретать тут
Артем Сухов
Качества товаров топ
Rustem Utemuratov
Сервис Топ 👍🏽
ИЧ
Ирина Черепахина
Заказала у вас штукатурку еще 5 дней назад должны были доставить! Каждый день продавец переносит дату доставки😬 Звоню трубку не берете! Где мой заказ?! Сколько можно ждать?!!
AG
Alina Group, производственно-торговая компания
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста укажите номер вашего заказа, чтобы мы могли уточнить информацию и вернуться…
Евгений Кузьмин
Работают с 8:30
Нурбол Нуриддинов
Быстрый оформления документов! Вежливый сотрудники.
AG
Alina Group, производственно-торговая компания
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, наша команда всегда готова помочь Вам!
В(
Вениамин (Вольный) Портных
Нет вашего @instagram, WhatsApp, поэтому пишу сюда вопрос. У вас есть растворитель Ксилол?
БК
Баглан Капышева
Хорошие цены, вежливые сотрудники! Удачи Вам!
Асхат Кабенов
Цены от производителя радуют, ещё и скидку сделали. Сервис понравился.
АЕ
Адия Егорова
Здравствуйте,притензии на с чет продукции нет,но ваши менеджера работать не умеют,у вас очень долгое обслуживание,если читаете вы хозяин,с такими людьми которые работают на вас,ваша фира скоро потонет!