Автомойки
2.9
В здании
2.9
А.А .
Мойка не круглосуточная, пришлось ждать с 06:00 утро, время сейчас 07:19 говорят что откроется в 08:00
Мади Жексенбаев
Хорошая автомойка 👍 быстро, качественно, и оперативно 🚘 как новая 😎
Аружан Кубайдолла
Самая лучшая мойка как помыли вобще классно😍 быстро и кайф советую
Елена Пышная
Помыли хорошо, приняли ровно по записи. Рекомендую.
Владимир Курилов
Удобное расположение. Всегда быстро и качественно. Рекомендую.
Танюшка и Михаил Ивановы
Самые лучшие мойщики там 😉 работают и моют лучше всех 👍🤟
Частый гость
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Асель С.
Отличная автомойка! Приезжаю сюда больше 20 лет, качество всегда на уровне. Машина блестит, внутри чисто и приятно. Ребята работают аккуратно и внимательно, видно, что стараются.
19 ноября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
a774kk.09 🥷
Ужасная мойка,заехали на мойку в очереди стояли полтора часа,мужики стояли уже на нервах почему их машины так долго моют,обслуживают очень медленно
Nurlan Mukhtarov
Старая добрая автомойка. Моют хорошо.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрый отзыв и оценку 😉. Будем рады видеть Вас снова
TZ
T Zh
За 5700 моют ооооочень плохо. Багажник просто протерли. Окна в разводах, на мой сам я бы сама лучше все протерла внутри Переходник на прикуриватель скоммуниздили 😡 За поликами ехали, т.к забыли положить обратно. Еще и врут нагло в 2гис, выставляя меня неправой. Вы в своем там уме???
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим уточнить дату (день) мойки машины, т.к. по отчетам, в последние два дня, мойка…
DK
Daniyar Karatayev
Ооооооочень плохо моют Так еще когда им делаешь замечание и просишь убрать оставшуюся грязь, просят дополнительно оплачивать стоимость их услуг.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, т.к. мы заинтересованы в качественном обслуживании; такж…
A S
Отличная мойка, хорошие сотрудники. Все отмыли, и пожелали хорошего пути. Спасибо вам большое за вашу не легкую работу ! Удачи!
БК
БАХЫТЖАН Каббасов
Написано круглосуточно. Поехал в там закрыто
КА
Кайырболат Абжат
Хорошо моюут,маладцы
26 сентября 2025, официальный ответ
Кайырболат, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Svetlana Psevdonim
Машину помыли быстро, но не очень чисто.
ИБ
Иван Бойко
Моют на скорость, качество мойки нет!
Kanat Akanov
Так себе моют
Алия Каят
Второй бокс очень близко к дороге неудобно заезжать
Elzada Mautekeeva
Вопше плохо моют сам все протирал заново пепельницы даже не высыпали из ноль совсем плохо
Алим Алимов
Им лучше ковры стереть а не мыть машины! Фуфуфу такую мойку ! 💩
Даниил Смирнягин
Очень долго! 2 бокса только по записи (при уточнении как записаться, сказали что не записывают 🤷🏼♂️) и три бокса живая очередь (один мойщик моет 2 машины одновременно)
SS
Samat Smagulov
Стоишь в живой очереди, запускают по записи, хотя по телефону говорят что не записываем. Не приезжайте сюда, будете сидеть в бесконечной очереди
Николай Касьян
Так себе мойка, мойщики уходят , тачки лезут вне очереди
Оксана Давиденко
Сколько раз не записывалась, ни разу вовремя не заехала на мойку. В чём смысл записи?
КО
К О
При заезде уточнила время , естественно , никто не торопился , но это пол беды , залили мне дно машины прямо из шланга . Мыла пожилая женщина и в конце мне сказала , чтобы я к ним больше не приезжала 😂собственникам мойки можно только позавидовать , такие сотрудники разгонят Вам всех клиентов и оставят непередаваемые рекомендации
LM
Lom Market
Указанно круглосуточно. Приехал закрыто ещё на звонок не отвечают 👎
Алексей Истомин
Отличная работа мойщиков! Быстро и качественно. Обслуживаюсь с самого открытия автомойки.
ЕЗ
Евгений Зимарев
Отличная автомойка, удобно расположена, хорошо моют машины и главное цены адекватные)
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады Вам 💛
Сауле Султанова
Загнали машину на эту мойку 21.07.25. Очень плохо помыли. Не советую . Вот честно. Как будто просто водой полили. Разводы, стекла в разводах, в салоне плохо пропылесосили. Самая плохая автомойка. В инсте тоже напишу отзыв.
Аркадий Паровозов
Хорошо моют
Евгений Марковский
Бесполезная мойка,заехал в 6ч утра закрыто🤦♂️🤦♂️🤦♂️зачем писать круглосуточно🤦♂️
БК
Бывалый Критик
По трубке администраторша грубая. Написано же круглосуточно! Она говорит другое!
АЖ
Амандык Жолмырзаев
Ақша алудан басқа қасиеттері жоқ, очен плохо, 0 из 100
Антон Николаев
Поцарапали машину, заплатил за Мойку и при оплате сказал администратору чтоб провели работу с мойщиком так как не хотелось скандалить из-за этого на что администратор послала меня в грубой форме сказав что я сам виноват где то поцарапал 🤦🏾♂️ перед тем как ехать читайте отзывы и не советую мыть тут машину🤦🏾♂️🤦🏾♂️
Каламкас Балгабайкызы
Заехала помыть машину, администратор очень грубый,больше не ногой 👎👎👎👎👎
Zhanna Ali
Дорогая мойка и очень плохо помыли что внутри, снаружи (какие то желтые потеки, пришлось вытирать влажными салфетками), остались от тряпки волокна капец🤦🏻♀️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, пожалуйста напишите дату визита.
MZ
Mikhail Zdrok
Убогая автомойка и персонал. Приехал 27.12.2024 в 08:07, работница говорит никого нет. Рядом проходит администратор, спрашиваю ее есть ли места. Она просто убегает, ничего не говоря )) 🤷🏻♂️ зачем открывать автомойку и бегать от клиентов? Уехал на другую автомойку
VV
Vassiliy Voloshin
Знают свою работу!
СЕ
Сергей Елисеев
Самая ужасная мойка! Никакой нормальной организации процесса. Приезжаешь по записи, и не можешь заехать так как рвутся в бокс те кто по очереди
НА
Нариман Акбота
Не советую туда заезжать, очень плохо помыли, 👎 👎 👎
Evgeniya L
Честно, заехали на мойку от безысходности, потому что нигде не было мест и ОЧЕНЬ сильно пожалели. К слову кузов+салон нам мыли чуть больше, чем 1.5 часа. Мойщик подошел к парню и спросил «я отойду быстренько, ремень поменяю?», ну мы же не звери, конечно пусть идет, итог: пропал минут на 20, может быть больше. Пока мы не начали просить другого мойщика позвать его, он не приходил. Помыли нормально, к этому претензии нет, но время… Зона ожидания это кафе, которое закрывается в 12 и дальше отправляют стоят в сам бокс где моют и последний час мы тупо стояли там)) Парень уже сам начал воздухом замки продувать, потому что если бы оставили это на мойщика, думаю это затратило бы еще минут 20. Второй мойщик за время мытья нашей машины, успел отпустить 3 машины и принять 4. Спасибо за ужасный сервис
Aset Aubakirov
Моют на 3
Адель Т
Администратор хамка!!! Увольте ее или потеряете клиегтов
Елена Т
Очередь и время по записи не соблюдается, плохая работа администратора.
"Лаит" ИК DELTA
Не рекомендую.
Сергей Сергей
Не круглосуточно печально
Ксения К
Большая парковка, комфортный зал ожидания, а самое главное быстрая и отличная мойка авто, выехала на чистой машине, как из автосалона.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
Динара Мурзатаева
Очень чисто помыли
Ерболат Смайыл
Отличная мойка) особенно хорошо мыли две парни)
Ну почему вы не круглосуточные??
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня автомойка работала круглосуточно. В какое время/день Вы приезжали?