Промикс
Магазин строительных материалов
АЛИЯ Аюпова
Для меня лучший магазин. Цены очень адекватные. Объездила все строительные в городе и вернулась сюда же. Персонал отзывчивый. Сделали доставку на дом 👍🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
РУС Драганов
Нормально с ценами быстро
26 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
Мухаммед-Рахим Калымов
Классный магазин, люди добрые работают. Несколько раз ходил и только положительные эмоции. Всегда все объясняют и помогают в выборе. Не в магазине дело, а в людях)
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
madik M
Хороший строительный магазин, многое что есть, большой выбор строительных материалов. Цены не кусаются в принципе как и везде. Рядом с домом удобно
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Тб
Татьяна брежнева
Очень удобный магазин, большой ассортимент товара, приемлемые цены, качественные товары и персонал очень вежливый. Можно найти даже то, чего нет в крупных строительных магазинах. Сама лично убедилась в этом. Советую всем.👌👍
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
Мөлдір Кәкім
Вежливый персонал
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ТД
Татьяна Дронова
Классный магазин.Обслуживание на все💯 девушки парни посоветуют что лучше молодцы 💯 я у них постоянный покупатель. Мне нравится очень всё всегда есть.
8 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЛА
Лёшка Алексеев
Отличный магазин! Приятные цены, вежливый персонал. Рекомендую 👍
24 октября 2022, официальный ответ
Алексей , здравствуйте, спасибо вам большое. Будем рады вам всегда.
БК
Бибигуль Кабенова
Обслуживают быстро👍🏻
1 августа 2022, официальный ответ
Б, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😁
Ник Черный
Магазин супер. Часто закупаюсь тут для ремонта. Можно так же заказывать нужное, если нету в наличии.
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады Вас видеть чаще в нашем магазине.
Павел Юрьевич
Хороший магазин, есть всё необходимое и элементарное для ремонта дома. Приятные цены.
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Фарида Кудьярова
Очень хороший магазин,адекватные цены.Девушка продавец вежливая,отвечает подробно на все вопросы.Покупали клей для кафеля.Редко сейчас встретишь подобное отношение.
Олеся К
доставка 2000 тенге и еще с машины не выгружают .пришлось девушке таскать мешки по 25 кг до подъезда.так что подумайте прежде чем заказывать доставку.ставлю 3 звезды из за доставки а так магазин хороший вроде🤣