Гимназия им. Абая для одаренных детей
Гимназии
Аяулым Байзельдинова
Школа в которой я учусь , очень классная продвинутая, всегда в активности. 5 звёзд😌🫶🫶
Kambar .
Ну так, для одного раза пойдет
МШ
Күшті мектеп
Dias Aitpaev
Жақсы мектеп
Афанасий Афанасьевич
Даже если я тут учусь тут всё равно ужасно учителя грубые у медсестёр нету нужных лекарств еда в столовой ужасная так ёще и дорогая туалеты воняют ситуация с буллингом всё ёще решить не могут одним словом тут всё очень ужасно... Учитель музыки щипает,бьёт в солнечное переплетение,провокатор и нас снимает на камеру... хочу добавить то что физруки не умеют слушать детей из-за этого весь наш класс приседали.
ШК
Шорман Кемер
Я тут учился до 3 класса и из-за семьи переехали в Алматы. До моего ухода все было хорошо буллинг хоть и был но его сразу замечали и перевоспитывали это человека. Но судя по новым отзывам видимо что то стало хуже, но надеюсь что это просто случайность или не внимательность. Но на счет буллинга у меня есть сомнения как я виду он стал обычной темой для этой школы и учителя, завучи и Т.Д. просто смирились с этим и перестали с этим бороться 😢. Но надеюсь что они что нибудь придумают что бороться с буллингом 🫡. На счет музыки не знаю но у меня все было хорошо. Актовый зал был хорошим и надеюсь таким и остался❤️
YT
Yokw Tujjgddch
2 сентября в столовой нашли волос в стэйках,примите меры срочно!!!
serik perizat🧡
мектебім🤍
Aru
Кто там учится скажите там норм?
AM
Aidana Manarbek
👍
Batyrzhan Orazov
Старая школа🥰
zt
zhaneliya tulepbaeva
Ең сүйікті мектебім. Мұғалімдері 🫶🫶
Проблема буллинга наиболее актуальная. Ученики делятся на группировки, и гнобят тех, кто только перевелся сюда, не принимают к себе. Из плюсов: Педагоги опытные, сильные.
Suri Kana
Там учиться Раскельды Асанали
🧟♀️
одаренные
Iphone
Школа плохая сегодня в физра мы должны на улице ну наш учитель нам не разрешает и потом урот и нам на видео записывать без причины и мы на полный урок сидели тут и это последний день е
S | S
там учиться даулбай рауан бауржанулы
Inkar Kanatkyzy
сойдет
ЖК
Жанар Кадырова
ең жақсы мектептердің бірі,мұғалімдері ең күшті,сыныптастар жақсы әрі орта тіл таба алатын ,осы мектепті жақсы көреміз
khalelka .
учителя классные все супер объясняют 🥹,школа самая лучшая, обожаю эту школу💝
Birzhan Tumаr
Ең дарынды мектеп❤️
Ismira K
❤️
Adam Adam
Школа лучшая,только ремонт поле на улице оно очень ужасное вся в дырках и просто засыпана камнями
Д
Даниял
Я здесь с второго до чуть больше четвертого класса учился буллингом проблемы не могут решить там с группировок так можно сказать какие то кланы в каждых классах а еда топ тока за это я поставил две звёзды
Adil Akan
Margonoized
Школа стоит
Лучшая школа
Amira Alimova
выпускница этой школы с 1 по 11 училась там, классная школа! 😍много хороших воспоминаний
А К
Учителя добрые! Столовая вкусная!
🐶
Ужасная школа.Учителья очень грубые.В столовке очень ужасная еда так еще и дорого.
Marmar Zhumash
Сырттан келген (басқа қаладан)адамға деген құрметтеры мүлдем жоқ проф маманың адамға деген силастығы жоқ әрі дөрекы сөйлейды
Мадина А
Ненавижу эту школу.Здесь одни плохие воспоминания.Учителя грубые.
Алека АЛЕКА
Менің мектебім
ЖС
Жадыра Серикбаева
Туда можно поступить после 7 класса?какие предметы сдавать?
Malika Gizzatova
кушти👍👍👍👍👍
sanzhar moxitoz
риксти двестесорок стоит а его выпиваеш за два голтка
симба имба
тех. персонал с порога орут на гостей, а учителя хамят
ДД
Диас Деп
Я там учусь
Альмира Адиль
Почему убрали 1-4 классы? мы хотели в 1-й класс пойти в эту школу, но сказали берут только с 5-го класса. Неужели нельзя было 1-4 класс оставить?????
Даниял Санатов
Футбольное поле на этой школе сзади, их 2, одно большое, другое поменьше, оба хорошие, но на маленьком света нет, вечером не поиграешь
Алмаз Токтасин
Ничего не понравилось. Ездил сюда на подготовку к олимпиаде стоял 1 час, никто не открывает двери. 2 звезды
Бром Тотт
В этом году пришел новый директор школы, начался сразу ремонт внутри классов, пристройку сделали, детям, участвовавшим в конкурсе рисунков подарили замечательные книги. Хотели бы выразить огромную благодарность новому директору. Сколько учимся в этой школе, такое первый раз видим. Школе очень повезло. Дальнейших успехов!