Алтын отау
3.9
3.9
Z
Zika
Ужасный сервис. Стричь детей не умеют от слова со всем Все волосы падали на лицо ни разу не убрали, пока я уже сама не сказала , взяли какую ту грязную тряпку и начали протереть лицо Парикмахер Олеся все время стояла с не довольным лицом Оплата только наличными о чем перед записью не предупреждают В ответ так же с недовольным голосом Вы не спрашивали 🤦♀️ В итоге приняли перевод , чек не дали .что законом сейчас запрещено Стрижка получилась ужасная…. Не советую от всей души
Линвуша .
прокалывала здесь мочку уха. Вообще без боли, шикарный мастер, милая очень
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передам мастеру Ваши слова))) У какого мастера Вы были?
Екатерина Шрамко
Делала свой самый первый прокол мочек ушей у Иваниной Миллы✨ Ощущения от процедуры прекрасные☺️ Все быстро и качественно, а ещё безболезненно . Все доходчиво объяснила, избавила от страха процедуры, поздравила и дала четкие рекомендации🤗✨Приятный человек, теперь собираюсь к ней на косметологические процедуры 🙂↕️😁
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обязательно приходите еще)))
Nazgul Omarova
Мастер по макияжу и прическе Кымбат мастер своего дела!!! Спасибо все супер!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Nazgul, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛
MS
Mark Stegen
Нужно было быстро постричься. Быстро, качественно, я доволен.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Mark. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обязательно передадим мастеру. Приходите еще.
Лаура Мурат
Стригут не очень, зато цена приемлемая.
ИН
Иля На
Делала маникюр у мастера Екатерины очень долгое время. Очень терпеливый человек "особенно с моими дизайнами""
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иля На. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мастеру будет приятно. Только, к сожа…
Айлин Назарова
Приветливый персонал, индивидуальный подход.Очень понравилось, особенно мастер своего дела Гульжан!
5 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Айлин. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам понравился наш салон. Приходите к нам еще))))
Асель Искакова
Хорошее место, советую. Внимательное отношение к клиенту, хорошее обслуживание, приятные цены.
22 февраля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за внимание. Ждем Вас в гости у себя.