Шанырак
Концертный зал
Данил Далбаебов
Можно в туалет поставить туалетную бумагу и освежитель воздуха
Тимофей
Топ театр но не работает кажись долгое время но это хороший театр 🙂🙂🙂🙂🙂😝🙂😝😝😝😝😝😝😜😜😝😝😜😜😜😜🙂😝🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🤪🙃😜🙂😝🙂😝🙂😶🙂😝🙂😝🙂😶 место норм быть можно
МЖ
Мариям Жунусова
Холл огромный большой ,красивый очень понравился,прям очень всё красиво
ZK
Zar Kas
Недавно приехали на обед. Думали покушаем вкусно. Принесли обеденное меню, сделали заказ пришли сказали люля кебаб нет, хорошо поменяли блюда, опять подходит официант говорит извините и этих позиций нет, выбирете из основного меню. Хотя когда мы пришли народу не было, пришли в начале обеда, а у них только супы из обеденного меню. И предлогают с основного меню выбирать. Зачем тогда обеденное меню выставляете если нет позиций. Это спецальная рекламная замануха! И кстати мы уже второй раз приходим и не нет позиций в обеденном меню. Так что сказки не расказывайте
Skoromoh K
Добрый день. Историческое культурное место, истинное наследие нашего города, ещё с 1957 года! Тут проводятся торжественные мероприятия на праздники. Хороший просторный холл, светлый зал, есть рояль и прочие аппаратуры. Огромные зеркала украшают стены.
Вунш Пунш
Родное место, в котором были проведены одни из лучших дней в моей жизни в окружении хороших людей. Тогда всё было так спокойно
Rous Bo
Приятная Леди на ресепшен Очень благодарна ей 🙂