Қазпочта
АО Казпочта
2.5
CA
Cosmos Art
Ужасное отделение!! Прием платежей до 3 часов дня, отправляют на сатпаева. Вопрос, почему нельзя график работы указать в 2 гис правильный и не вводить людей в заблуждение?!!!!
nob ryachenkoo
самое ужасное почтовое отделение в павлодаре нет пакетов для отправки в субботу мы не отправляем наличные сегодня не принимаем м каждый день разные отговорки закрыть его надо
ДБ
Дина Буранкулова
Очень хорошо обслуживание, мне помогли сложить посылки и быстро всё оформили. Милые девочки, добрые. Спасибо. Жаль что не везде так.
Виолетта Пичелатова
Приехали туда в 15:30 , что бы отправить письмо . Были две девушки (операторы) . Сидела перед нами девушка , тоже жаловалась , тк сидела там два часа , что бы просто купить коробку . Мы попросили два конверта , на нас тупо забили . Мы решили посидеть подождать , через минут 15 мы переспрашиваем насчет конвертов . Нам отвечает девушка , "я за это не отвечаю , я просто помощница , а коллега пока не разберется с программой она вас не обслужит " В чем проблема просто дать два конверта . Просидели мы там еще 30 минут и просто уехали на Сатпаева ,не стали тратить время , там нам дали конверты за 5 минут , наконец отправили письма и мы благополучно ушли домой , хоть там и было много народу ,но нас обслужили очень быстро , не то что на этой почте ,кроме нас никого не было .
ТН
Талғат Нұрмахан
Мошный
L
Lana
Ужасная женщина сидит ни б ни м , наглая обманула девчонку инвалида с конвертами сказали ей конверты для писем, так нет же сунула здоровые конверты под документы , пришлось подарить ей их , бессовестная, сейчас кладу дела и пойду писать заявление
💋💋💋 …
Ужасное обслуживание, элементарно не может даже цену назвать , нигде ценников нет, она не говорит А мне всю очередь зря стоять???? Вдруг мне не хватит по деньгам Что за женщина , в итоге проигнорила и начала обслуживать дальше другого клиента …. Вообще не нормальная какая то , могла бы хотя бы обслуживать и людей не задерживать , она будет сидеть и разговаривать о всяком
Евгения Павлюк
"Спасибо" за удобство. Второй раз прихожу на почту утром в субботу, а она не работает. Сегодня 19.07.2025 подошла в 12.10. Дверь закрыта, по графику работают до 14:00. Позвонила на горячую линию. И мне сказали, что данный филиал в субботу и воскресенье не работает вовсе. А график работы неактуальный.
Р—
Роман ———
Очень хорошо 👍
777 7777
Хочу поблагодарить коллектив за дастархан и хорошее настроения🥳 Всех с праздником и добра🥳
Айдана Кыдырканова
Не нравится это отделение как что сразу отправляют в главную почту
Илья Аверин
пришел за посылкой. а сказали идти совсем на другой адрес который совсем не удобен. в чем смысл тогда этого филиала?….
Отправили на Сатпаева 50, мне туда вообще не в тему
К…
Кымбат …
Очень хорошее обслуживание. Быстро оперативно, оператор Турсунова Алтын помогла с письмом, и с адресом отправки. Все спокойно, без нервотрепки. Спасибо девочки, успехов 🙌🏻
Askar Kalymov
Ужасный обслуживание ждал очередь минут 40, Когда на кассу пойдёшь говорят не принимаем, Грубые еще матом разговаривают, двух клиентов по 20 минут обслуживают, еще сдачу не дали говорят нету 🤣🤣🤣
Ержан Алиев
Жабық бүгін .барлық жер істеп жатыр
LN
Lorylella Nodata
Ребята, кроме оператора вам было бы неплохо нанять уборщицу.
OS
Oleg Solonovich
Захотели себе обед? Сделали! Отделение работает,а сотрудники -нет. Где все?
Oksana M
Ужасное обслуживание, посылки перенаправляют куда хотят
Anarmat Abdimutalov
Көп күтіп қалатыны болмаса, өте жақсы жұмыс жасайды
Aliya Laiykh
Индекс какой?
Анна Кузнецова
Ужасное обслуживание. Рабочий день до 6 вечера. Нужно было забрать посылку мне ответила на выдачи- у меня автобус! До окончания рабочего времени еще 10 мин. Я приехала на такси с работы и получила ответ у меня автобус и закрыла дверь. Рабочий день до 18:00 и должны сидеть на местах до 18:00!!!
Ульяна S.
Приехала за посылкой,сказали девушка которая выдаёт уехала на совещание, и неизвестно когда будет и будет ли вообще...
Лилу Кз
Заехала за посылкой не посмотрели трек номер (а посылку отправили письмом) отправили на Сатпаева. С сатпаева разумеется меня обратно отправили на торайгырова т к это письмо . Письма у них не оказалось. Отдали курьеру каз.почты. еще вчера. Два дея прошло письмо (посылка) так и не доставили. Зачем такой почтальон медленный. Если мне быстрее самой забрать.
VD
VJ Dog
Ужасная точка, обращения к клиентам на максимально низком уровне ничего отправлять нельзя, через границу проходит товары а через города нельзя отправлять, ладно если бы только у работников, у главной по этой точке вообще чсв зашкаливает, ходят маты гнут, ходит хамит
Saryy
«У нас программа зависла, я откуда знаю когда она заработает. Все равно машина ушла и ваще письмо не отправится, нечего здесь сидеть». Просто ужасное отношение.
Александра Караван
Написано временно не работает 🙄
НБ
Нар Бэк
какой рабочий график?
Альбина 🩶
Приехали за посылкой, с другого города. У них видетели программа зависла. И сегодня мы не как не сможем получить посылку. Что за халатное отношение? И это не в первый раз!!!
Svaor Avezov
Приехал оформить профессиональный статус Киви. Сказали что оператор новенькая и этого не знает. Потраченное время, деньги на такси и нервы!
Ангелина Гостеева
Окошко номер 6, долгое обслуживание ждали около 1,5 часа, сотрудники орут на посетителей, что за дела? Примите меры пожалуйста!!!
Инесса Яроцкая
Работает одно окошко из 6. Ужасно. Ждёшь по долгу.
Альмира М
Зачем этот филиал существует? Если на нем элементарно нельзя отправить посылку, говорят нет никого 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
A И
Прийти на почту чтобы отправить письмо, а вам скажут нет! Такое возможно по данному адресу! Женщина работает одна, ничего не успевает и отправляет всех на Сатпаева ! Браво!
A.
Adil .
С Наездом общаются
MA
Malika Amerzhanova
Обслуживание ужасное, хотела отправить посылку, стояла как на зоне, открывай показывай что там, я должна знать, сколько отправляю посылки, первый раз меня «шманают», гоняют от одного окна к другому, очень медленно и нехотя работают.
KX
Koryak Xeniya
Ещё одно отделение не соответствует графику тот что указан у них ! Без обеда , но при этом закрывают и пишут обед !
AY
Argentina Yamaha
Нормальный отдел почты
Покупатель Е.Т
Отвратительное обслуживание!за вторым окном сидит очень высокомерный оператор,вечно не довольная ,грубая !!!
Майгуль Орыспаева
Кундуз Балгабаева написала весь текст негативом. А поставила 5 звёздочек😅
Кундуз Балгабаева
Обслужили отвратительно, Курмангазинова Раушан Жанабековна, женщина нервная , не умеет грамотно говорить , орет и грубит, обслуживала перёд до мной мужчину ,он платил налоги за 8 месяцев , она ему посчитала за 4 месяца 4 раза , он ей объясняет что за 8 , она начала орать и говорить что он ее перебивает , и снова же считает за 4 месяца, он ей снова сказал в 5 раз после она только поняла . Я в очереди была за ним , теперь я подхожу она перед носом закрывает окно. Говорит больше не обслуживаю, через минут 5-7 она начала снова принемать , я подошла чтоб получить перевод она на меня на кричала , когда я получила деньги , пришла домой , за мной пришел мужчина который тоже стоял в очереди , зашёл ко мне в КВ. И сказал что его попросили придти к вам , она ещё и адрес дала, по закону она вообще не имеет право давать адрес, он мне говорит чтоб я пошла в Каз почту , что оператор не правильно посчитала деньги дала сумму больше , я перед ней считала все было верно, она по телефону снова нагрубила , и обвинила меня , якобы я больше сумму взяла, у них там камеры есть , я сказала пусть проверит по камере . Я беременна получила такой стресс. Сказала ей пусть вызывает СБШНИКОВ проверяют по камере, куда она могла такую сумму деть
Name Nuar
Работают без обеда. Очень удобно.
Мадина Айсина
В тугисе пишут в субботу работают до 14:00. По факту - выходной. Поменяйте график работы, не вводите людей в заблуждение
Яна Бульбикова
Сидят не принимают до обеда потом вызывают и нагло говорят у меня обед ещё ждите
Aiymaa_like_moon .
Медленно конечно, сильного желания работать нет. Но и в принципе услуги свои выполняют
Сайлау Мусин
Как найти поступления письма с г.Алматы ТОО ОА ,, ТИТАН получатель ПФ ТОО ОА ,,ТИТАН ,, заказной ?
Services Pvl
Отличное почтовое отделение, расположено удобно есть парковка для транспорта, также рядом трамвайная и автобусная остановки, если необходимо прийти с грузом для отправки.
Tom Yamchik
Очень долго обслуживают. Пока я одно письмо отправляла сзади очередь из 3 х человек, которых уже вызвали на табло.
DZ
Diana Zhanabekova
Ужасное обслуживание, хамское поведение персонала, ничего не объясняют 0 баллов!!!!! Начальство обратите внимание на поведение сотрудников
Толеген Накишпанов
Обслуживание ужасное, грубо. Кассы не все работают. Куда руководство смотрит?