Магия
Хороший коллектив 👍
F Ff
Стригусь там
Софья Янишева
Очень хорошие мастера. Спасибо за профессионализм и внимание оказанное клиенту
Елена Паламарчук
Привела сына подстричься, объяснила как. Парикмахер женщина, приятная, но торопилась. В итоге местами переход не плавный, кривовато и вышло не так коротко как надо было, через неделю уже не видно было что и стригли. Не рекомендую.
TA
Timur Aliev
Девушку мою пинали туда сюда. не профи. Не ходите туда. я вам сделаю жёсткую антитерекламу
MS
Madina Sarsembenova
за 4 дня до посещения, я записалась в ваш салон на снятие ногтей. Запись была подтверждена администратором салона, и никто заранее не сообщил, что данную услугу вы не оказываете. Однако когда я пришла, мне отказали в процедуре, заявив, что «мы такое не делаем», и администратор, вместо того чтобы предложить решение, просто сказала: «Идите туда, где делали ногти». Считаю это крайне непрофессиональным и неуважительным отношением к клиенту. Я потратила свое время и осталась без необходимой услуги, хотя изначально шла в салон с уверенностью, что все пройдет по плану. Прошу разобраться в данной ситуации, принять меры в отношении сотрудников!!!
Anna Gaidar
Мастер Наталья помогла подровнять концы и покраситься в родной цвет, нанесла лечебную маску и всё это паралельно за увлекательной беседой. Осталась очень довольна! Спасибо вашему салону за таких мастеров ❤️
ЕR
Ернур Rahat
Постригли как на вокзале чё попало ещё 4 тыс взяли Даже мытьё волосы нет не советую Больше не приду никогда Лучше бы на вокзале на 2 тыс постригся бы и то лучше там
Нигбоб Семьвлсксь
Лысина дорогая
TW
Tom Walk
За полтора часа не приняли
Татьяна Денцель
Была на коррекции бровей, результат ужасный, местами волосы до конца невыщипаны. Между бровей вообще беда. Короче будто и не была на услуги. Больше не нагой в "Магия".
Татьяна Дударева
Тут у меня замечательный мастер Анастасия. Профессионал своего дела. Смело доверяю ей свои волосы.
Аl'bina A.
Подравнивала кончики у мастера Анастасии. Осталась очень довольна и впредь буду обращаться к ней♥️🫶 Приятная, профессионал, умничка, с "лёгкой рукой". Вытянула волос утюжком, посоветовала уход👍 Большое спасибо! Успехов в работе и много благодарных клиентов!😻
А)
Алексей )
По телефону не умеют разговаривать. Не ходил и не пойду .
Айнура Жунусова
Когда то постригалась у Лилии, и с тех пор не могу найти своего мастера. Поделитесь, кто еще у Лилии постригался, нашли ли вы такого же Мастера?
- -
Вместо оговоренного заранее цвета окрашивания волос, получилось нечто. Спасибо за испорченное настроение.
Lubov Kravchuk
Маникюр делают не качественно.
Евгений Голиков
Сделали плохой маникюр моей подруге. Он был кривой, все пальцы кровоточили. Не рекомендуем
Ilya G
Отличные парикмахеры
Мс
Магия, салон красоты
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ex1geS. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Дмитрий Пугач
И здесь меня хорошо подстригли, мне здесь тоже понравилось.
Кристина Джумадиева
Мужской мастер Оксана, хорошо стрижёт, всегда вежлива, очень давно ходим к ней, наверно с 2007 года... знают работу свою. Молодец
Viktoriya Nikilman
Мастер Надежда, дамский мастер, поняла с полуслова и сделала просто шикарную стрижку, Надежда спасибо вам за вашу работу, приятную, не навязчивую беседу, очень благодарна!!!❤❤❤
Алексей Горбанёв
Мужской мастер на высшем уровне.
Динара Абдухаимова
Больще никогда не приду в этот салон, попросила локоны крупные, показала фото как надо сделать, а мне сделали бараньи...Такие бараньи локоны наверно в 80-х делали. После начала второй раз переделывать, и все в пустую, почти так же получилось!Мастер просто не слышит клиента, делает то что взбредило в голову!Явно не хватает повышение квалификации!Потеряла зря 1,5 часа, вышла с салона с истерикой!Мастера имя не знаю, так как не представилась!Я бы поняла если бы была молодая, не опытная девченка сделала так. но была женщина лет 40, блондинка!