Тамерлан-1
Жилищно-коммунальные услуги
КСП Тамерлан-1
ЮБ
Юлия Бортник
Ужасное КСК!!!! Никакие проблемы не решаются! Тараканы 🪳чёрные подвальные пешком ходят по подъезду, катаются в лифтах и весело шагают по облицовке дома! Я в шоке, что они вообще существуют.., всегда думала, что они все вымерли еще в 90-е, а нееет оказывается для КСк на Торайгырова-6 до них нет никакого дела 🤷♀️ вот они и живут, размножаются и наслаждаются свободой! Всё это благодаря равнодушию нашего отвратительного КСК!
Мария Иванова
Отвратительная работа кск. Никаких результатов за 2 года работы с ними. Только бесконечные целевые сборы!!! Валентина Ивановна предстдатель кск Хамка и грубиянка!!!
ЮЮ
Юлия Ю
Нормально работают
Айдана Бейсенбаева
Где вы берёте таких во первых тупых, во вторых не воспитанных сотрудниц. Особенно сидит там диспетчер, вечно не довольная, которая нечего незнает. Воду отключают без объявления. Буду жаловаться в акимат. Примите меры.
Нурсултан Сыздыков
Лучшее КСК нашего города
Леся Гарбузова
Когда засорилась труба, быстро устранили неполадки