Регион 14

Рекламное агентство
Информацию по акциям уточняйте по телефонам
Сакен Рахимсеитов1 отзыв
Анка10 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 💛
Аскар Газизов5 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
I
IZI5 отзывов
СА
Самал Ахантаева9 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Дружинин6 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ВР
Василий Рябцев6 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ГЖ
Гульмира Жумадилова4 отзыва