Регион 14
Рекламное агентство
Информацию по акциям уточняйте по телефонам
Посмотреть наши работы
Сакен Рахимсеитов
Крутая фирма
Анка
Прекрасно справились со сложной вывеской - надо было пройти одобрение в Московском офисе Wildberries, и справились. За что огромное спасибо. Рекомендую однозначно!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 💛
Аскар Газизов
Заказывали баннер, вообще без каких-либо проблем все сделали быстро и как надо. Респект таким специалистам!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
I
IZI
Не первый год пользуюсь услугами данной организации. Всегда помогут, подскажут как лучше. Доверяю полностью этим ребятам. Брендирование авто, наружние вывески, рекламные баннера служат уже давно! В общем спасибо! Рекомендую! Анне отдельное спасибо!
IZI, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
РД
Регина Дубовицкая
Постоянно обращаюсь в данную компанию, всегда все выполняют в срок, отличные цены и качество, ребята профессионалы своего дела. Отдельная благодарность менеджеру Анне, невероятно приятная девушка с высоким уровнем профессионализма, работать с Вами одно удовольствие!
20 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся для вас!
Ainagul Akhmetova
Компания, где работают профессионалы своего дела. На протяжении года обращаюсь, выполняют оперативно и качественно по очень приемлемым ценам по городу . В очередной раз заказала вывеску , выполнили качественно и раньше срока, а это приятнее всего! Желаю процветания вашей коипании и приверженных, лояльных клиентов. Рекомендую 100%
20 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
СА
Самал Ахантаева
Фирма «Велюр» выражает благодарность за качественно проделанную работу. Сделали вовремя и качественно👍🏼
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Дружинин
Спасибо большое за вашу работу, оперативно, качественно, и самое главное не дорого. Очень рекомендуем!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ВР
Василий Рябцев
Все быстро, четко сделали молодцы!
24 апреля 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ГЖ
Гульмира Жумадилова
Отличное агентство, отличная команда👍 Много лет сотрудничаем, всегда всё вовремя и качественно. Спасибо большое. Так держать ✊️
Гульмира, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, успехов вам 😉
PP
Pavlodar Pavlodar
Отличная организация которые могут предоставить полную нужную информацию огромное пасибо менеджерам и отдельно Диасу
Надежда .
Заказывала вывеску, все сделали оперативно и качественно. Цены приемлемые, сотрудники компетентные. Приехали на замеры и дали профессиональные рекомендации. Это в первый раз, во второй просто забыли, ссылаясь на большое количество заказов. Пару раз напомнила о себе и обратилась в другое агентство
Serik Assembaev
Компания хорошая. Самое главное ответственная, в срок качественно и грамотно. Рекомендую не пожалеете. Цены приемлемые на наш регион и сравнительно дешевле. Это не реклама а совет для тех кто ищет.