Ирбис
Рекламные агентства полного цикла
Любовь .
Любимый канал. Своевременные новости города и интересные передачи. Даже рекламу интересно смотреть😉
И
Ирбис
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Т
Татьяна
Здравствуйте как можно к вам обратится за помощью. Я инвалид 2 группы. Подскажите пожалуйста. Прошу не пройти мимо. Прошу помочь контейнер для мусора по адресу проспект Назарбаева 179. Стоял возле дома 177. Убрали в начале лета, спецмашины ссылаются на рядом кофе. Они что мусор в карманах носят. .
torgyn Daurenkyzy
Очень понравилось
Алимхан
Работают профессионалы своего дело,очень интересные новости,шикарные гости,очень крутой канал,уж точно один из лучших в Павлодаре,рекомендую.
Castor DeLaVega
Профессионалы своего дела. Помогли, разобрались в ситуации. Мне норм
Руслан Рафиков
Ирбис берется только за те дела,которые смогут потянуть. Видать контроль жёсткий))))
Единорожек Rainbow
Столовая 😍 Еда очень вкусная и персонал вежливый, приятный
РG
Родион Goldman
Ночервал в гостинице рядом. Поставил машину напротив крыльца телекомпании. Утром сработала сигнализация. Выхожу, около машины стоит мужчина небольшого роста, лет пятидесяти, их главный водитель. С кусаками и угрозами на меня налетел из-за того что я поставил там машину. Средневековье и позор друзья.
рени :3
Лучший телеканал в Павлодаре!
Усы Лукашенко
Здравствуйте. Выложите пожалуйста старую заставку на ютуб. Ту, где ещё логотив из 00х, рисованный от руки Ирбис в наушниках и лирическая музыка, печальная такая.
Роман Шиканов
Ну и дура значит, раз неприятно. Человеческий фактор присутствует везде. Нечего здесь высказываться.
MARGO MARGO
Здравствуйте. Не давно смотрела новости,была очень не довольна. Видела своего брата, вы исковеркали его фамилию. Было очень не приятно смотреть ваши новости.