Хижина
Гриль-бар
ТОО Scheck
ТО
Текутева Оксана
Очень вкусно. Шашлыки были шикарные и хачапури таяло во рту. Благодарим офмцианта Маргарита очень вежливая и внимательная.
Дания ^^
Замечательная пицца правда долго ждали но ради этого стоит!! Картошка фри вкусная и лимонад киви тоже хорошая!! Все очень вкусно будем еще заходить и заказывать!!!🩷🩷
16 ноября 2025, официальный ответ
Дания, добрый день, спасибо вам, что оценили, приезжайте ещё!
Азамат Т
Ехали проездом через Павлодар в Астану, были в Хижине. Интересное заведение, вкусная еда! Отдельный рахмет официанту Аиде 🫶
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Nikolay Melnikov
Все понравилось. Ещё и Селана выступала
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
ОМ
Ольга Мельникова
Очень вкусная корюшка. Душевные песни Селаны
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
МЖ
Мұқаш Жасұлан
Вкусно
Мұқаш, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, приезжайте ещё 💛
Ирина Строкань
Пришли вкусно поужинать, но к сожалению разочаровало качество приготовленных блюд, бефстроганов с картофельным пюре плавало в масле, хачапучи(слоеное тесто с сыром) не соответствует фото в меню, а чай облепихово-апельсиновый был безвкусен, после просьбы добавили меда Но к счастью сотрудники приняли наши претензии и не включали в стоимость бефстроганов Вкусная была вода(которую мы попросили, хотя это должно было быть само собой разумеющимся)
Sektor312
Отдельное спасибо поварам за внимание к деталям — чувствуется, что здесь действительно любят своё дело. Каждый ингредиент на своём месте, всё гармонично и очень домашне по атмосфере. Определённо вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям — кухня в «Хижине» достойна самых высоких оценок! 👏🍽️
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
МВ
Марина Владимировна
Очень хорошее обслуживание Регины, уже не первый раз обслуживает нас. Очень ответственный работник, доброжелательная и ответственная (такая красивая, побольше бы таких красоток ответвенных) Кухня супер, очень большие порции, качествво блюд превосходное 😊
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Дьячков
Замечательная певица Селана оживляет весь зал вместе с гостями. Люди не только сидят и болтают, но интерактивно участвуют в выступлении. Официант Регина прелесть. Обслуживание на 5+ . Постоянно обновляет стол и спрашивает о комфорте. позитив и очарование)
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Дмитрий К
Очень уютное заведение. Вкусная кухня, приятное обслуживание. Хачапури просто объедение
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😁
Vlad Terebeckii
Прекрасное заведение!!! Ооооо Чень классная кухня!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Арли
Регина умничка в своей профессии!!!
Арли! Огромное спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 🙏🏼
ДБ
Даяна Балкенова
Заведение находится возле моего дома . Бываем там частенько , спокойная атмосфера. Регина молодец, очень вежливая.
25 октября 2025, официальный ответ
Даяна, спасибо вам за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Erin Sever
Кухня очень вкусная😋 Обслуживание замечательное спасибо Регине очень внимательная девушка И спасибо за презент от заведения
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Irina Chepurnaya
Вкусно и сытно. Официант Регина внимательна и дружелюбна. Спасибо!
Irina, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
UB
User Belpv
Регина вообще супер!!!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
. .
Сидели с подругами 20го октября в вашем кафе. Очень уютно, красиво! Заказали жареных карасей. Рыба обалденная. Отдельное спасибо официанту Даниле, за внимательность и аккуратность.
., добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 😁
Ramsky S
Отличное тихое заведение со своей атмосферой, не знаю в какую лотерею они выиграли шеф повара, но он реально злодей, в хорошем плане) Я кушал стейк, прожарка чётенькая, не дать, не взять, сочность зашкаливает! Собственное копчение это их вишенка на торте, на самом деле, нет горечи, нет химозного привкуса. В официантах Регина, милая девчушка, знает меню, знает технологию приготовления, не перебивает и прислушивается к отзывам! В Павлодаре не часто, но пока этому месту моё почтение.
Добрый вечер, Ramil! Спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся 😉
😈 😈
Был в вашем здании , кухня очень вкусная , приятная атмосфера , сервис на высшем уровне , Официантка по имени Регина просто прелесть всё объясняет и рассказывает а её улыбка просто бесподобна 😍❤️🥰
диша ❤️
Все очень вкусно! Горячее,аппетитное. Спасибо персоналу,он прекрасен) Вежливые и очень приятные❤️
AZ
Anar Zhengulova
Самое лучшее кафе. Атмосфера очень приятная и комфортная. Меню очень большое и разнообразное. Много интересных блюд и напитков. Лично мне очень понравился суп солянка а так же грибной суп пюре,а так же очень вкусный клюквенный чай. Всем советую!!!! Но Официанты очень милые и вежливые. Отдельное спасибо Регине! Очень милая и приятная девушка. Определенно 5 звезд!! И Регине тоже отдельное 5 звезд:)😉😉😉
18 октября 2025, официальный ответ
Anar, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ОЖ
Олег Жданов
Все было вкусно, приятная уютная атмосфера, нету громкой орущей музыки что определено плюс, облепиховая наливка топ 👍 официантка Регина умница, спасибо за отличный вечер )
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🤝
Амалия Болтаева
Все было очень вкусно особенно лемонад груша и банан. Особенно спасибо официанту Регине. Все топ
Амалия. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
FS
Faina Shihova
10.11 были с коллегой. Действительно понравилась атмосфера сервис, еда и напитки. Мясо на мангале было выше всяких похвал. Настойки были весьма не плохи. Рекомендую кафе для сытного спокойного вечера, не для помпезности ради), а просто для душевной посиделки. Место действительно приятное и уютное. Спасибо что есть такие заведения, где можно просто быть самим собой). Регина очень милая, знает толк в хорошем сервисе.
Добрый день! Большое спасибо 💛 Ждём вас снова 🤝
Rinat Junusov
Очень вкусно. Спасибо официантке Регина.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
Лизк 💖
уже не первый раз посещаю данное заведение и ухожу от туда с хорошим настроением)) Отдельное спасибо бармену Арману за вкусные напитки и душевные разговоры👍
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
Алмас Ибраев
Ужасный сервис. Забронировали столик, при прибытий наш столик отдали другим людям не предупредив! Больше ни ногой!
Султан Сарымбаев
Был в этом баре — впечатления только самые позитивные! Заказал креветки, и это просто восторг — вкусные, сочные, приготовлены идеально. Официантка Регина — отдельный комплимент: приветливая, внимательная и просто конфетка🔥 Атмосфера тоже супер: уютно, стильно, обстановка создает очень классное настроение. Видно, что здесь продумывают каждую деталь. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям!
18 октября 2025, официальный ответ
Султан. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать.
ОЛ
Ольга Лиса
Отличная кухня, приятное обслуживание. Официант Каролина, ей отдельная благодарность. Хачапури по-имеретински, қазы, выше всяких похвал.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Аиша Свадебный салон
Муж хвалил кухню неоднократно, я решила тоже попробовать и осталась в полном восторге👍 во первых вкусная кухня, заказывала лагман и шашлыки 🔥во вторых быстрая доставка, ну и в третьих конечно же порции и подача, хорошие порции и все пришло горячим что не мало важно. Благодарю за вкусный ужин и за сервис💐
18 октября 2025, официальный ответ
Аиша! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Карина Мушинская
Официант Алиса, спасибо большое за качественное обслуживание! Нам с мужем очень все понравилось! Вкусно -молодцы🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤝
ВВ
Виктория Владимировна
Классное обновление меню. Большие порции, вежливые официанты, нас обслуживала девушка Алиса. Нравится, что обслуживание 5%. Сейчас в баре много телевизоров и есть расписание трансляций. Мне всё понравилось🔥🔥🔥
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
милена жидкова
Прекрасное заведение ,хорошое обслуживание,Алиса милая официатка,мы остались все давольны!)
Милена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
СМ
Сергей Маллаев
Очень хорошее заведение . Все очень вежливые . Наш столик обслуживала Алиса вежливая девушка .
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
D47K: A
Хорошее место! Отличное обслуживание официанта Алисы. Вкусное меню за доступные цены, что не мало важно!!!
D47K:, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Сергей А
Всё очень понравилось. От нового меню тоже в восторге. Официант Алиса оперативно приносила все заказы, очень вежливая. 👍 Понравилось нововведение с телевизорами.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!
назар сплитинумм
отличное место, обслуживание на высоте, еда превосходна!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Artem Krutov
Отличное место для отдыха. Отличное обслуживание.
19 сентября 2025, официальный ответ
Artem, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Алёнка 😝
Очень вкусно🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Алёнка, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
Luna Likaya
Ужасное заведение, абсолютно не компетентный персонал в частности официант Али и менеджер персонала который даже не удосужился придти и разобраться во всем. Заказали еду и напитки , их фирменную настойку к которому шло в подарок соленье, нам не дали соленье и сказали что перельют настойку в пластиковую тару, так как настойку мы даже не открывали хотели взять с собой, в итоге нам пришлось отказаться от настойки и не получили соленье…. Бред какой.шашлык из баранины вонючий.мы даже не доели., вечер испорченный и настроение тоже . Итог не ходите туда если вы дружите с головой
Станислав Щербина
R
Rebel
Пиццы нету
Полина Захарова
Официантка была доброжелательной в разговоре, место в кафе отличное, как и сам интерьер. Цены здесь оптимальные, где можно посидеть с семьей и насладиться вкусной едой
Yergali Yeszhanov
Приветливо встретили, приятная обстановка, располагающее гостеприимство удивляет даже алматинцев... спасибо большое!
ГА
Гульмира Айгужинова
Все очень вкусно рекомендую. Маргарита супер обслуживание +1000
Дмитрий Щеглов
Еда вкусная, официант Алиса - вежливая. Все понравилось 👍
Родионова Елена
Отличная кухня 😍 девушка официант доброжелательно встретила нас как гостей вашего города😊 все блюда которые были при заказе очень вкусные особенно ТомЯн.Спасибо большое,накормили!!!
A
ASA
Решили съездить к вам в хижину, всё очень понравилось, новое меню было просто идеальным, карын манты просто бомба, официантка Регина большой молодец!