Клининговая компания по уборке подъездов
ИП Comfort
1.9
1.9
БА
Ботагоз А
Хотели заключить договор, невозможно дозвониться, зачем указывать домашний телефон, если трубки не берут.Звонила в рабочее время, в 11 часов!!!А ехать с другого конца города, чтобы дверь поцеловать никто не хочет.Видимо так нужны клиенты. Будем искать другую организацию
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Поступайте как Вам удобно. Наш график работы с 10 до 17.00. Обед с 13-14.00 Просим зво…
Айгуль Сарсембенова
Не убирали два месяца сентябрь октябрь 2025г а счёт зато выставить не забыли в каспи
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Я так понимаю, что вы вы с Лермонтова 48? С вашим подъездом мы расторгли договор по пр…
Нина Буравцова
Хотели заключить договор на уборку под'езда, но несколько дней не можем дозвониться. Офис закрыт. Неужели ИП не нужны клиенты?
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нужны ), очень сожалеем, что Вы нас не застали, но была необходимость отлучиться из офиса. Сегодня работаем по обычному графику.
JF
J F
Астана 8/1 1 подъезд Абсолютно наплевательское отношение к работе! Подъезд после «уборки» выглядит так, будто его и не убирали: пыль на перилах, паутина висит месяцами. Всю грязь сметают на коврики под дверью. Работники приходят когда хотят, иногда вообще не появляются, но в отчётах ставят «убрано». Как сегодня оставили нам в подъезде фиктивный график с пометкой что «подметало» (PS орфографические ошибки сохранены) каждую неделю. Но пришли 28.08 а в графике стоит 27.08 то что подметали, хотя в августе уборка в подъезде не производилась. Создаётся впечатление, что компания просто списывает деньги, а качество обслуживания их не интересует. Полное разочарование! Поменяйте уже по этому адресу уборщицу!!! Она не убирает подъезд, грязь разводит только
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Человек, который убирает подъезды на Вашем районе работает уже более 8 лет.... Очень жа…
ОО
Ольга Ольга
До февраля месяца 2025 г убирали хорошо ,а вот с марта месяца все поменялось в худшую сторону.Убирают всего 1 или 2 раза в месяц ,а счёт выставляют за весь месяц .Вопрос:" Почему перестали вывешивать график уборки ,где было четко видно какого числа и какая какая уборка была произведена ?!" - так повис в воздухе .Сотрудник ,который отвечает в Ватсапп - ведёт себя некорректно . Прежде ,чем заключать договор ,было бы неплохо ,чтобы жильцы получили его получили его на руки . В других домах есть такие графики ( такой тоже был у нас ещё весной прошлого года ,а потом перестали вывешивать ,так как это ,вероятно ,удобно и руководителю ,и техничке.
Алия Джусупова
Здравствуйте,кто хочет воспользоваться этими услугами ,подумайте хорошо,убирают ужасно, диз растворами и не пахнет,паутину не снимают,а цена за месяц уже 750 т,когда жалуешься ,масса отговорок .Выше читаю кто-то хвалит ,может быть у вас сотрудник добросовестный,одним словом убирают через раз ,а оплату требуют.
Екатерина Стрижакова
Невозможно дозвониться, сегодня поехала- вообще закрыто - была в утром, в 11, сказали их вообще сегодня не было! Трубку не берут, ни городской, ни сотовый - что за компания? Хотят работают, не хотят - не работают
Бахыт Жуматаева
Хочу поблагодарить за чистоту и добросовестный подход к своей работе Марину. Работает в нашем подъезде давно, не разу не было нареканий, спасибо Комфорту за таких сотрудников 👍👍👍 Желаем успехов в вашем не легком деле. Жительница Лермонтова 89
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрый отзыв! Будем и дальше стараться ради чистоты в ваших подъездов.
НИ
Наталья Исаева
Очень жаль , что пишут отрицательный отзыв по уборке компании Соmfort. Хочу поблагодарить работника Марину за своевременную и полноценную уборку нашего подъезда . А всем жильцам дома 1 мая 20 напомнить о наполнении бутылей водой , дабы помочь в уборке всех площадок дома . И не открывать через домофон двери подъезда незнакомым людям , тем самым предотвращая все нечистоты в подъезде . Не складируйте старую мебель и мешки от ваших ремонтов на своих площадках .
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
MS
Mila Smurova
Здравствуйте, хочу поблагодарить ИП Comfort за чистоту в нашем подъезде. Спасибо большое. С уважением., жительница Лермонтова 83
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Спасибо, что нашли время осатвить свой отзыв 💛
Марина Сайфулина
Здравствуйте, спасибо за чистоту на Жусупа 4 под 2, всегда чисто , самая нужная компания в городе!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы! Мы стараемся чтобы все наши подъезды всегда были чистыми!!!
БМ
Бауыр Мистер
Ужасная компания !! Вообще не убирают !!!это фото 10.04.25 по вашему это уборка !! Всю грязь размазали !!! Разве так убирают
10 апреля 2025, официальный ответ
добрый день! А чем ы можете это доказать? Все подъезды подметаются и моются.... Вы хотя бы адрес свой указали....
Baljan San
Добрый день! Совсем не убирают берут 750 тенге с каждой квартиры Еще и бросают трубку Жду обратную связь от руководства компании. Исправно оплачиваем за услуги. Результата нет.
Юлия С
Платить по 750 тенге с квартиры и еще предоставлять воду на мытье пролетов — супер. Паутину в подъезде никогда не убирают, даже возле пола. Часто расписываются об уборке, но уборку не производят: валяются листовки, фантики. После жалоб — приезжают убирать, но только по графику. Вне его — нет. Мытья подъезда ни раз объективно не застала. Нет даже этого запаха мокрого бетона лестниц.
QE Qazaq Eli
Мошеники! То у них уборщиц нет, то средств для уборок нет, элементарно воды, т.к. Жители не обязаны предоставлять им воду, чистящие средства и т.д. Грязную воду выливают под окнами!
Сергей Устинов
Убирают хорошо качественно. Особенно хочу поблагодорить Кристину молодец!!!! 👍👍👍Малайсары батыра 23 подъезд 1
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Кристине обязательно передам, что ее работа ценится!
Игорь Жарков
Всем здравствуйте, не компания по уборке а компания мошенников которые не убираются а подделывают подписи что убирались. На обращение по поводу не добросовестности сотрудника нам сообщили что расторгают с нами договор. Одним словом мошенники. У нас 5 кв. Нас в этот день в городе не было, зато стоит подпись что мы расписались за уборку, красота.
ТВ
Татьяна Войнова
По началу все было хорошо. Но потом как поменяли человека, который убежал, стало просто ужас. Мы по камерам проверяем и говорим, что нет не было уборки. Нам доказывают, что была и подписи есть. Мы стали спрашивать и показывать подписи у тех к расписывался, люди в шоке и говорят это не их роспись. Даже подпись с нашей квартиры умудрились поставить, но промахнулись. Нас в этот день вообще не было в городе. Обидно, что так хорошо начиналось и так плохо закончилось.
Юрий Антоненко
Это не компания, а халява)) работу не делают, а счета присылают регулярно
Мир Мерседес
"Клининговая" компания,которая не убирает ,а наоборот...воду после уборкивыливают прям у подъезда,те дети даже не могут поиграть в снегу под окнами....старики выйдя подышать любуются помойкой,которую устраивает техничка и дышат этой грязью....Сколько раз обращались,толку на какой то период.....затем все по старому..за что оплачивать???жаль нет оценки в минусе
CG
Crypter Ghost
Я со всеми тут согласен, уборка не делается даже нормально!
Розалия Ренатовна
Непонятная контора. А во главе конторы сидит «хамка»! Нужно научиться разговаривать с клиентами. Мы даем деньги, вы выполняете работу. А по факту сидит женщина которая не умеет разговаривать вообразив из себя королеву всея Руси
DА
Dana Аubakirova
Не устраивает качество оказываемых услуг.
ZZ
Z Z
Ужасная компания, не добросовестно работают. Говорят что каждую неделю убирает а в итого ее не было давно. В подъезде очень грязно.
EZ
EvaEvgenya Z
Здравствуйте. Почему подняли цену до 1.000 тенге без уведомления на Чкалова 20, 3 подъезд? На телефоны не отвечаете.
Владимир Г.
Убирают и моют все стабильно и вовремя подъезд всегда чистый за несколько лет претензий нет. Торайгырова 89
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нас!
Асем Асем
Айманова 49, под.7 уже три месяца не убирают! А квитанцию на оплату ежемесячно приходит.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы начисляем только по количеству уборок за прошедший месяц, подписи с подъезда у нас…
Александра Тюкова
Самая ужасная компания, ничего оно не убирают, только квитанции штампуют каждый месяц, хитро поступили, добавили свои платежи к квитанции энергосервиса, не платили и платить не будем! Договор с каждым жильцом не заключили, а счета идут.
Johny D.
Сегодня воскресенье 3 апреля. Убирала на Крупской 69 последний раз 11 февраля якобы по графику!!! В понедельник завтра буду долбить вас. Подьезд грязный и свинарник! Для чего вам деньги платят? Почти 2 месяца не убиркла а мы заплатили ?? Какого хера. Завтра я позвоню в вашу контору вынесу все мозги вам
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению люди болеют и мы всегда делаем перерасчет за не выполненный объем работы…
ДИ
Дана Иванисова
Суворова 27, подъезд 3, февраль 1 раз подмели, март пишут на бумаге, что 3 раза уже подмели, халтурит женщина,которая убирает у нас сейчас, получает свою зар.плату просто так,до этого была женщина у нас, от вашей фирмы убирала качественно, мыла всегда и очень редко подметала, убирала на совесть!Но сейчас это нечто, в вашу компанию звонишь...вы отвечаете, что у нас убирают...мы же не слепые и видим когда и как у нас убирают, но зар.плату женщина, убирающаяся у нас получает зря!А так за то что 1 раз в месяц подметут, с каждой квартиры по 500 тенге не хило так то!
Инна Гуцу
Здравствуйте! Вот вы цену подняли а уборки нет! Как это понимать? Кутузова 8/3 подъезд 2, график смотрю повесили, с 3 го числа сухая уборка, сегодня типо тоже, специально наблюдаю, видать уборщица ваша просто числа строчит, как кучки песка или сухой грязи лежали выше так и лежат, и 3го эти кучи лежали, сегодня лежали, какая сухая уборка не понятно, воду не выставишь и не помоют, своими уведомлениями на подъездной двери, скотчем всю новую краску содрали! Дозвонюсь буду ругаться
РН
Роксана Новак
Позвонила говорю подъезд не убирают а они мне что сегодня убирали.Я че слепая?.Как был срач так и остался.Павлова 27 2 подъезд.Все платить нахрен не буду больше
ТЛ
Таня Лей
Не связывайтесь с этой компанией! Не выполняют свои обязательства, подъезд уже месяц стоит грязный, не только не моют, даже веником не подмитают
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Если уборка не проводилась, значит были на то причины и объяснения. Если уборка не про…
Анюта Савина
Лермонтова 88 не убирают подьезд, зимой один раз видела что убирала девушка, и то такая злая грубила стояла, если вы убираете , то не бесплатно, не в квартире у меня убираете. За что мы вам деньги платим, в подъезде грязь, а счета за уборку выставляете как положено ежемесячно. В таком случае выполняйте свою работу как положено.
Валерия ....
Пошёл 2 месяц как ни кто не убирает подъезд по адресу Мира 7. За что мы должны вам платить деньги если сами у себя на площадке моем пол?
Юлия Шкарупа
Убирают подъезд с 1 мая, уборкой довольны, техничка у нас дрбросовестная Айманова 42 1подъезд.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
ЕР
Евгения Романова
Не убирают совсем! Пришла говорит распишитесь буду убирать, расписалась, как раз нужно было выйти в магазин.спускаюсь через минуту нет уборщицы. На второй раз отказалась расписыватъся в ее тетради, сказала подметите потом распишусь, повернулась и ушла. Не убрала подъезд. Пакет стоял кинула его под лестницу. В этом месяце пришла мыть, взяла бутылку с водой полила самую первую лестницу и ушла. За что платить?? Звонила- трубки не берут. А ежемесячно начисляют 400 тенге. Принципиально ПЛАТИТЬ не буду!?!!
❤️🔥 Qulpınay
Здравствуйте! Как дозвониться в офис?
Тимур Рахимжанов
Здравствуйте. Сегодня убирались ваши работники очень плохо. Ворушина 6.
Павлодар ...
Скажите сколько у вас стоимость уборки с квартиры
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! стоимость 400 тенге с квартиры. За более подробной информацией звоните 51-29-40
Vanilla Ice
Ужасно. Других слов нет. Сатпаева 35. Приходит только подписи ставит что убралась, а по факту раз в месяц метлой пыль если поднимет, ито «хорошо». За что начисляете тогда оплату, если по факту работа не выполняется? Дозвониться не смогла, видимо не я одна кто не доволен работой
˙·٠•●☆❦☆Юлия Мухина(Иванова)☆❦☆
Отвратительно стали убирать! Скинула фото того, как технички испортили да, пусть не свежий но все таки ремонт в подъезде! Зато за подписями идут регулярно и бьют себя в грудь ,что исправно меняют воду и очень тщательно убирают, хотя не раз ловили на том , что подъезд даже не подметали, просто заходили за подписью! По хорошему бы в суд подать за порчу общедомового имущества и заставить сделать ремонт! Может даже и займёмся этим вопросом!
28 января 2021, официальный ответ
конечно... имеете право.... все разногласия между сторонами решаются в суде если стороны не могут до…
ОЧ
Ольга Чистякова
Здравствуйте. А вы с нового года не работаете что ли?? 19 января, в подъезде ни разу никто не убирался, а про мытье я вообще молчу !!! Оплату тоже по полной брать будите?? Суворова 35.
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! На вашем районе уборка производится по графику в штатном режиме, без перебоев. На этой…
Надежда Шомина
Брать трубку - это не в их стиле. Звонишь 4 дня в никуда, а тем временем должна проходить уборка подъезда. Должна, но не проводится. Ээээх, если бы я почитала отзывы до того, как оформили договор...
5 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. На данный момент у нас поломка на телефонной линии. Вся уборка проводится в соответств…
Жулбере Мёлбере
Выбросили мешок с подьезда который не нужно было трогать!!!
5 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, с начала этой недели мы остались без телефона. Казахтелеком нас каждый де…
РОМАШКА ТИГРОВАЯ
Не убирает Ваша техничка Лермонтова 119. Буду подписи собирать. Отказываться будем.
Евгения Балыкова
Отвратительно убирают,
11 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы в данное время находимся на карантине. К сожалению мы вообще никак убирать не можем…
Анастасия Ларионова
Согласна с предыдущими комментариями. Плату берут , а ни кто не убирает . Дозвониться не возможно , постоянно занято
A A
Когда начинала фирма свою деятельность и платили мы в 2 раза меньше, подъезд мыли! потом все реже и реже, потом месяцами никого и только подмести, и то с 4-го этажа, пока не возмутились жители пятого. Сейчас вообще НИКАК ! только счета приходят! идем писать заявление на отказ и соседям посоветуем.
Д
Дмитрий
Уборка производится не по графику. Сам график сначала клеили, можно было отследить, когда уборщица убиралась. Потом перестали клеить.17-го повесили объявление что будет производиться влажная уборка. Выставили воду на площадку. Утром уборщица подмела, вода осталась нетронутой. Следов влажной уборки не нашли. В ноябре того года вообще не убирали почти месяц. Как выяснилось, заболела уборщица. Но вы же можете направить другого человека к нам на уборку? У вас же штат сотрудников. К самим уборщицам притензий нет, даже жалко, т.к. видно что особо вы их не балуете инвентарем для убооки. Претензии именно к вам, к огранизации. Видно, что нахватали клиентов и не хватает рабочих рук, т.к. платите судя по всему копейки им, а организовать рабочий процесс не в состоянии. В итоге страдаем мы, клиенты.