Комстар
Копировально-множительный центр
ВЦ
Валерий Цабий
Быстро и удобно. Ещё радует что рано открываются, что экономит время.
Dos S
Быстро и четко
Bebruh
Мне понравилось это место. Заходишь и прям ощущаешь, что там и распечатают хоть что и починят всякий принтер.
Dake Alash
Услуги на высшем уровне!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё!!!
TV
Taitti Vvv
Качественное обслуживание, профессиональная работа! Спасибо за хороший сервис
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам ещё!
Klass Sergey
Часто пользуемся услугами печати в данном сервисе. Все всегда в срок и качественно. Рекомендую!
ДД
Дана Даниярова
Отличный сервис, были незначительные неисправности в картридже, минутное дело, устранили и оплату не взяли, спасибо👍🏻рекомендую
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Олег Вохмянин
Отличный сервис, все делают быстро и качественно.
СБ
Сергей Бапин
Обратился с диагностикой и ремонтом принтера Ксерокс. Сервисный инженер по телефону спросил какая ошибка? Ошибку принтер не выдавал, просто не включался. Официальный ответ от СЕРВИСНОГО центра - нет ошибка, тогда и помочь ничем не можем. Это ваша работа произвести диагностику и выявить причину неполадки. Видимо ваш технический уровень остановился на заправке картриджей и замене стандартных узлов. Жаль, что потрачено на вас время, в надежде, что сможете помочь.
27 сентября 2021, официальный ответ
Пожалуйста, уточните модель принтера и дату обращения. Возможно, ответ инженера и был не слишком кор…
YA
Yuriy A
Хороший сервис. Проблем не было не с заправкой, не с распечаткой и брошюрованием документов. Спокойная обстановка.
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё!!!
Ivan Mikhaylov
Профессиональный подход, за много лет работы решали все поставленные задачи.
Руслан Булатов
спасибо за то что постоянно выручаете и идете на встречу, много раз пользовался услугами и всегда на высоте, КОМСТАР ВЫ ЛУЧШИЕ