Print side
Посмотреть в Instagram
ВД
Виктор Домрачев
Выбран компанией
Очень рад работе мастеров данной фирмы. Сделали в кротчайщие сроки, качество на высоте. Заказаывал 5 холстов, сделали скидку.
СИ
Самат Исабаев
Красавчики, если одним словом. Все сделали качественно и главное вовремя. Результатом доволен. По реклами теперь только к ним.
Бауржан Наргузинов
Выражаю благодарность менеджеру Диане за профессиональный подход и качественную работу. Отдельно хочу отметить помощь в разработке макета, внимательное отношение к деталям и оперативное внесение всех необходимых правок. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки, при этом качество продукции полностью соответствует ожиданиям. Также благодарю за рекомендацию по выбору плотного баннера — результат получился отличным. Спасибо за высокий уровень сервиса и ответственное отношение к работе! РЕКОМЕНДУЮ 10 из 10!!!
ХД
Хамит Джайлюбаев
Заказывали в данной организации 🤝 все сделано круто, качественно и красиво👍🏻 советую 🙌🏻грамотные менеджера, посоветуют и дадут возможность посмотреть как будет выглядеть в примере, доступные цены😉 в будущем будем заказывать ещё при надобности 👌🏻
aa
alesya al
Спасибо большое, что всегда вовремя . Всегда выручаете просто лучшие 💪🏻💪🏻💪🏻
ГС
Гульфия Сарсенова
Спасибо большое! Очень вежливый персонал! Спасибо девушке Ксении за быстро выполненную работу!!!
ЮБ
Юлия Бардова
Очень хорошая клиентоориентированность! Всё сделано качественно, быстро и на высоком уровне, несмотря на сжатые сроки. Результат превзошёл ожидания — всё классно 👍 Однозначно рекомендую, обращайтесь, не пожалеете. Огромное спасибо Диане за профессионализм и внимательное отношение!
Полина Черевань
👍
adlet auken
Отличный сервис!
Анастасия Анастасия
Обратилась в данную фирму и осталась очень довольна работой. Отдельная благодарность менеджеру Валерии, все четко и в короткий срок выполнили мой заказ! Процветания вашей фирме и побольше довольных клиентов!!!
Almat Kame
Остался очень доволен сотрудничеством. Качество печати на высоте, но главное — это сервис. Менеджер Ксения просто молодец! Очень вежливая, внимательная к деталям, помогла решить все вопросы с заказом, проконтролировала заказ от и до. Спасибо за отличную работу! Рекомендую!
Rem1dey
невероятно качественная работа. очень доволен результатом, работники очень вежливые и помогают уточнить все вопросы и детали. рекомендую для тех, кто ищет недорогой но при этом качественный сервис
Владислав Максименко
Очень крутая команда! С вниманием отнеслись ко всем моим пожеланиям, разработали классный дизайн и качественно выполнили печать на кружке и термокружке. Всё сделали быстро и с душой. Результат превзошёл ожидания — однозначно рекомендую!
НА
Наталья Антихович
Менеджер Ксения 🔥 Заказ был выполнен быстро и качественно. Результат полностью оправдал ожидания! Обязательно обращусь ещё!
ONE LAGOM
Постоянный клиент. Могу рекомендовать, хорошая команда
ИТ
Ирина Точилина
Всем доброго времени! Делюсь своим положительным отзывом о заказе в Print Side. Сегодня заказала по своим размерам оргстекло, 4 шт. Оформили заказ онлайн. Мне прислали фото оргстекла, я определилась, удаленно оплатила. Сказали, что так как с завтрашнего дня выходные, то заказ будет готов в пн. Ну ок. И к вечеру пишут, заказ готов! Это невероятно быстро и очень приятно! Благодарю вашу фирму за качественно выполненный заказ, а самое главное за скорость. Процветания вам и самых адекватных клиентов👍🙏💛
Виталий Чудинов
Заказывал стенды в организацию, сделали все быстро и грамотно, согласно заверенным размерам. Дизайнер предварительно скинул шаблон, сориентировали по цветовой гамме, в общем большая благодарность.
КБ
Карина Бекмолдина
Демократичные цены и прекрасная работа. Ребята, Вы классные 🥰
ЭЕ
Эльмира Ерубаева
Давно работаем с вами! Спасибо за помощь и красивые вывески😍
Aygul Akisheva
Ербол, Данияр, Руслан-действительно профессионалы своего дела☝🏼 быстро, четко и качественно!
Miu Miu
Диана, очень приятная! Поможет и подскажет мне как начинающему дизайнеру ❤️❤️❤️
ruslan kataev
Айс арена красивая благодаря Вам! Спасибо за сотрудничество 🩵
ДЖ
Дарья Жирнова
Быстро, качественно и прекрасный коллектив
NA
Nurdaulet Amangeldin
Даже не могли нормальную упаковку сделать, даже за деньги ((( фу фу фу
SD
SD D
спасибо, рахмет отличная работа.
ДН
Дамир Н .
Всем Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Print side за изготовление Банера быстро качественно 🙏 советую
Егор Гармак
Супер качество!
Olga Sklyar
Добрый день! Мы делали не стандартную деталь для соревнований по плаванию. Очень благодарен менеджеру Диане за оперативность, профессионализм, вежливый сервис и полное соответствие нашим требованиям к изделию! Огромное спасибо!!!🤗🤗🤗
N
Nebritva
Быстро и качественно, молодцы! Персонал очень вежливый!
Кука *****
Отмечают всегда вовремя
IV
Intra Verta
Место хорошее, но персонал бывает нервным.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Intra Verta! Спасибо за отзыв😊Нам очень важно понимать, в какой ситуации у вас сложило…
TZ
Takhir Zeinolla
Большое спасибо менеджеру Диане за отличную работу! Очень внимательная, вежливая и всегда готова помочь. Все вопросы решила быстро и профессионально. Приятно иметь дело с таким человеком 😌
Елена Таранцева
Все предпочтения учтены, спасибо за оперативность 💥
Даниял Сыздыков
Хочу поблагодарить Диану за супер сервис. Планшет превзошел мои ожидания!
Батыржан Қабылқақов
Товары очень качественные,и красивые.
ЖК
Жумагуль Калиева
Заказываю постоянно! Быстро и качественно спасибо менеджеру Диане! 👍👍👍
О.
Олег .
Лучшие! Спасибо за помощь! Обратился к ним так как ни где ни могли мне помочь, девушка помогла мне найти материал корорый нужен. Привез его, вырезала то что мне нужно) ей отдельное спасибо за помощь❤️
Muslim
Заказывал баннер сделали все качественно советую!
КП
Ксения Пугачева
Быстро! Четко! Не дорого! Ксении большое спасибо, теперь печататься только к вам!
Almira Zholdasbekova
Спасибо ребятам! Вежливые люди, терпеливо ждали конечного материала и быстро выходили на связь! Скорость печати так же поражает.
Анастасия А
Спасибо менеджеру Диане, выполнили работу быстро и качественно
S.
S .
Спасибо большое Выполнили работу быстро и качественно! Менеджеру Валерии большое спасибо ❤️
Ирина Стародубцева
Спасибо большое!Менеджр Валерия Мой не стандартный немного заказ,выполнила отлично и в короткие сроки! Очень благодарна!
Адема Машаихова
Спасибо менеджеру Ксении! Мне срочно нужен был принт на детскую одежду, и у вас сделали буквально за полчаса! Менеджер Ксения помогла с дизайном, учла все пожелания, очень приветливая и приятная девушка. Побольше вам благодарных клиентов, процветания 🪷
24 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли помочь вам оперативно, и особенно приятно слышать такие тёплые слова. Буде…
NK
Nadya Kiki
Благодарю Print side ,очень быстро и четко выполнили свою работу!Менеджер Диана ,спасибо вам!
аскар есимханов
Слов нет, быстро чётко!!!
СУ
Сергей Ушаков
Вежливые консультанты, выполняют свою работу очень быстро и качественно и не дорого !!! Работаю с ними уже 3 года, всем рекомендую
Вероника М
Обслуживание на высшем уровне, хотела распечатать баннер, и написала сразу в 6 фирм, вы единственные кто проконсультировали от А до Я, я даже цену сравнивать с другими не стала ❤️ спасибо большое 🙌🏻 отзыв от души ❤️
Михаил Логвиненко
Огромное спасибо. Нужна была ростовая фигура очень срочно, вместо положенных 2-3 дней на выполнение заказа, пошли на встречу и сделали за 3 часа. Лучшие 😇
16 июня 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили нашу оперативность. Всегда р…
НМ
Наталья Макарова
Заказывали баннер для оформления домика бабы Яги внутри. С нами работала менеджер Валерия. Все супер - и баннер(очень качественная печать),и уровень сервиса. Спасибо вам огромное!
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за тёплые слова и доверие! 🌟 Очень рады, что оформление домика Бабы Яги вам пон…