Полиуретан-ПВ
Компания
ВВ
Виктор Васильевич
По городу мало кто брался за м ой автомобиль, а в данном месте отремонтировали все без проблем
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и отзыв! Нам приятно, что смогли помочь решить проблему с в…
Аманкелді Абдуваитов
Цены дорогие стали
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы любим слышать, что наши клиенты довольны. Цены могут варьироватьс…
. .
Типа слишком умные специалисты лижбы ничего не делать. Дает такие советы ажна уши заварачивается
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, позвоните или напишите по номеру 87785411111 для разъяснения ситуации.
РК
Руслан Кусаинов
Разогнать надо всех ходовиков не могли найти причину хруста в ходовой. Поехал в другое сто сразу сказали причину без ямы без подъемника.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что не смогли помочь с первого раза. Благодарим за отзыв — учтём это для улучшения сервиса.
Nuri N
Не рекомендую данный автосервис. Изначально озвучивают одну сумму, но после выполнения работ требуют значительно больше. При попытке прояснить ситуацию включают непонимание: «я не в курсе», «не я с вами общался» и т.д. Складывается ощущение, что клиента намеренно вводят в заблуждение. Ощущение обмана — неприятное. Будьте осторожны
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление. Похоже, произошло недопонимание — изна…
Александр Долголевец
Делал ранее всю ходовку полиуретаном. Машина на активном ходу 4 года. Все отлично, всем советую!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за теплые слова. Рады стараться.
DD
Dinara Daulbaeva
Пользуюсь услугами данного сто много лет . Вся ходовая полиуретан что нисколько не пожалела . Так как более прочная и постоянно менять не надо. Отличное сто и обслуживание на высшем уровне . Ни разу не пожалела что обратилась к ним в свое время
11 марта 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
СВ
Станислав Ворошилов
Отличные ребята, дело своё знают. Осталось только хорошее впечатление. Токарные работы на высшем уровне. Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤝
Артем Мишуров
Здравствуйте! Ребята молодцы! Сделали детали в срок и качественно из отличного материала! Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться! Будем рады видеть Вас снова. 🤗
VD
Vladimir Danilov
Был здесь не раз и всегда производили ремонт качественно . Руководство идёт всегда на встречу и приемлемые цены. Рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова. 🤗
ПТ
Павел Топчеев
Реставрация ходовой полиуретаном выполнена качественно и быстро. Машина стала тише и комфортнее. Отличный сервис по разумной цене! Рекомендую.Хороший и вежливый персонал,всё сделали быстро и качественно .
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку . Приходите к нам ещё 😉
Александр Марковский
Делал ходовку на джипе , все резиновые части их поставил, рыбалка охота, 3 года езжу ни чего не оторвалось.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё 😉
ВГ
Вера Гоенко
Я недавно посетила СТО Полеуретан и осталась в полном восторге от качества обслуживания и профессионализма сотрудников!!! Ребята Вы лучшие в Павлодаре!!! С самого начала меня встретили вежливые и отзывчивые специалисты, которые внимательно выслушали мои проблемы с автомобилем. Кстати!!!! удивлена разумными ценами на услуги. По сравнению с другими СТО, здесь стоимость работ значительно ниже, а качество на высшем уровне. Я определенно рекомендую это СТО! Это место, где вы можете быть уверены в качестве обслуживания и честности мастеров. Большое спасибо команде за отличную работу! 👍🏻👍🏻👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны качеством и сервисом. Спасибо, что…
GG
Gassan Gabibov
Быстро всё изготовили и установили.
6 марта 2025, официальный ответ
Gassan, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Виталий Ким
Всё чётко по делу. Без волокиты. Цена адекватная.
6 марта 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады видеть Вас снова.
Владимир Корсун
Отличная компания. Качественно и в срок! Спасибо. Процветания вам!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился наш сервис. Будем рады видеть Вас снова!
NB
Nursultan Bekbergenov
Отличная компания, если нужны качественные изделия из полиуретана. Все делают четко, профессионально и в срок. Приятно работать с людьми, которые знают свое дело!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, будем ждать Вас снова.
БМ
Бекнур Муракаев
Все чётко по делу быстро, качественно, в течение часа по чертежу выточили переходник
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Ждём Вас снова.
Аспандьяр Сейтжанова
Всем добрый день рекомендую отреставрировали на 5 коллектив вежливый
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Ждём Вас снова.
Алиана Ветер
Все отлично 👌
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, будем ждать Вас снова.
MB
Maximilian Berkovich
Единственное место где взялись за мои суппорта... Токарь свою работу знает... Султан красавчик👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие!🙏 И, конечно же, ждем вас снова! 💛
Данияр 808
Заехал в 15:30 оставил запчасть в 16:12 позвонили сказали что все готова спасибо за работу
Евгений Казакевич
Долго ремонтирует,очень долго. Михаил ваш лентяй! Ощущение такое что человек на зарплате сидит и никуда не торопится. Сказали 2 часа по времени займёт а по факту я сижу и смотрю как он отдыхает. Токарь свою работу выполнил и осталось только собрать суппорта но отношение свинское. Я сам работаю на сто, этой ночью занимался с автомобилем до часу ночи. Потому что я обещал человеку помочь, дело не в деньгах дело в человечности. Психануть хотел и сам закрутить суппорта и уехат. Заплатить токарю за его труд а мишу вашего наказать. Так и быть дождусь обеда не буду нервы себе трепать и начальству. Просто делайте выводы сами. Отзыв конкретно касается мастера Михаила ни к фирме ни к остальным ребятам это отношение не имеет. Об одном жалею сижу пока жду вашего Мишу что 90 годы не вернуть... по итогу. Машину отдали готовую в 14.17. А на обед ушли в 12.40 час просидел. Ему то без разницы а я потерял деньги из за Михаила. Злой слов нет...
Uri Lyb
Всё есть в ниличии
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
TT
Taya Taya
Хорошие ребята, только вот помочь не смогли.
ПГ
Павел Горбунов
Ребята реальные специалисты. Перебрали ходовую нашли неисправности объяснили показали все. Доверяю только им
13 сентября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
MM
Maikl Morreti
Хотел бы выразить свое недовольство с ценами ,они думают что мир вокруг них крутится!и наебали меня с,ценой сказали одну сумму 7500 оставил 10к так как мастер сказал ну плюс минус в итоге конечно же они говорят 10 и все за кусок неправильной детали которая стала нахер не нужна
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! По поводу Вашего заказа: 1) Изделие было изготовлено точно по ра…
Айдар Кайдаров
Молодцы 💪💪💪
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Ера Султанов
Цены Слишком дорогие(((((
Вадим Онищенко
Ужасный персонал. По телефону договорился обо одном,а по приезду мне говорят мол я все вру, о таком не договаривались .Шарашкина кантора, очень не профессиональный подход к договорённостям . Обращаться не рекомендую, а если обратились, записывайте разговор мастеров на диктофон а топотом придется доказывать что не 🐫.
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, объясните пожалуйста о чем речь? Мы попробуем разобраться.
ПС
Пётр Сорокин
Недавно делал машину у вас, всё понравилось Михаил молодец всё зделал хорошо быстро и качествино. Буду рекоминдовать этого мастера знакомым
Антон Смирнов
Делал ходову, подвеску на lexus gs 300, все перекатал в полеуретан. Сомнений было много, кто-то говорил делай, кто-то не делай. В итоге результатом доволен, машина более устойчивая, кренов меньше. Работу произвели быстро. Сервис нормальный.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
СБ
Сапар Батырбеков
Я сюда приезжаль чтобы хадовку посмотрели. Все зделали быстро минут 10 проверили. Я доволен теперь знаю што надо зделать по салинблокам
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Сапар! Спасибо за Ваш отзыв о работе наших диагностов!
Михаил Сибиров
Хорошие токаря здесь, заказывал вытачить болты с гайками, сделали все грамотно сели как влитые. Ставлю оценку 5
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Виталий К
Приезжал сюда по ходовой на ремонт, привозил свои рычаги на ауди, сделали все быстро, ещё крабы тут брал, ходят хорошо мне все нравится 👍🏻 если будут ещё вопросы по ходовой то только сюда приеду снова
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады, если обратитесь к нам снова!
Айгуль Исланова
Мен бұл дүкеннен сәндік кірпішке арналған полиуретанды қалыптарды сатып алдым, сапасы жақсы, қызмет көрсету жылдам, қызметкерлер сыпайы. Мен мұнда міндетті түрде басқа формалар үшін келемін.
1 сентября 2021, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айгүл! Пікірлеріңіз бен фотоларыңыз үшін рахмет!
Слава Морозов
Сломали дома пластиковые штучки которые держат дверки душа, приехал сюда на торайгырова, сделали новые держатели один в один. Намного крепче родных получились, жена довольна что дверка в душе не шатается. Рекомендую фирму, молодцы ребята, на совесть работают
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку и отзыв! Всегда рады помочь, спасибо, что выбираете нас!
Самат Салатов
Хароший ходавик Султан, все сделал чотка и быстро, за день мне хадовку перебрал все я доволен ещё буду подушку тут делать, нравиться обслуживание и можно даже кофе пить пока ждешь
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Самат! Спасибо за Ваш отзыв, мы ценим мнение каждого клиента!
ДА
Диана Ахметова
👍🏻 классная фирма и СТО
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за Ваш отзыв!
Арман Аманкулов
Хорошая фирма, сделали всю ходовку не быстро, но все акуратно, подождал, есть комната отдыха
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Арман! Благодарим Вас за отзыв. Да, согласны, что ремонт ходовой части в зависимости от…
Александр Петров
Хорошие спецы, делал хадовку на ауди, сальники менял и крабы, ходит хорошо, мне нравиться, ни жостка, как другие говорят буду и дальше сюда приезжать, хорошая кампания
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв!
ЕН
Еражан Нуралиев
Хороший магазин, очень много видов форм. Купил несколько, чтобы обложить фасад, тут же на месте можно купить и красители и добавку для прочности. Менеджеры проконсультировали и ещё дали с собой инструкцию как работать с бетоном, чтобы сделать декоративный камень. Спасибо, обращусь ещё, если буду делать ремонт 👍🏻
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ержан! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся видеть Вас нашим постоянным клиентом. Будем ра…
Алексей Ткаченко
Обращались для ремонта, изначально не могли нормально пружины поставить тёрли об стойки со второго раза получилось. Так же обслуживали суппорта через неделю использования смазка вытекла, клинет скобу тормозной диск перегревается. При ремонте ещё порвали пыльник гранаты вину признавать никто не захотел. После того как уехали от них обнаружили что чудо работник нам даже колеса не затянул. В общем ребята отличная организация что бы потратить деньги и доделать ремонт самому
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Касательно Вашего отзыва компания «Полиуретан-ПВ» отвечает следующее: ремонт х…
ПЯ
Павел Яковлев
Приезжал сюда уже два раза, первый раз нужен был токарь, сделали шпильки быстро и точно такие, как мне надо было. Второй раз уже обращался по ходовой части, шаровые, тяги, все четко. Хорошая фирма, теперь сюда буду ездить👍🏻
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас в качестве нашего…
АХ
Акмарал Хасенова
Грамотные специалисты
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Акмарал, спасибо за Вашу оценку нашей работы!
Виталий Савченко
Года два назад менял тут сальники, ходят без нареканий, а недавно обратился, чтобы зделали детальку от станка на работе, зделали прям один в один, встала как родная
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за обращение в нашу компанию. Мы ценим каждого нашего клиента!
СА
Серик Акишев
Делал машину здесь, за день все сделали, мастера супер, поставили саленблоки, шаровые отремонтировали. Теперь буду только сюда ездить, сервис и обслуживание на высоте
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Серик! Благодарим Вас за пользование услугами нашей компании и за отзыв
Жанат Жумабеков
Поставил на на тяги стабилизатора и развалиные в мороз -25, -30 в салоне ужасный скрип от пореуретана ,замерзаю !
5 января 2021, официальный ответ
Добрый день Жанат! Вы всегда можете к нам заехать, для того чтобы наши специалисты определили причин…
Евгений Александрович
Не смогли помочь в простейшей резинке
Dima Shabanov
Если хочешь ремонт своими руками тебе сюда