Павлодарский химико-механический колледж
Мв
Марк вака
Вака 30к-15000 тенге 87713558589
Данил .
Колледж топ,только гномы из шкафов лезут
Nikita 🥴
Днище
Сердца Дрэйдон Нано технология
Нифига тут в отзывах динозавры сидели , чет не привычно осознавать что до поступления были очень много разных студентов, педагогов, и персоналов , снизу фото когда пришел в колледж до 7:30
черная 🐭
Руслан топ
Muha inst : @Serikovychd
❤️❤️❤️❤️
Матвей Вурсатьев
Выпускали бы поставил все 5
Нурик Бекмуханбет
Вопше не советую строгий слишком на улицу не выпускают
ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ
cpaть хочу а в туалете нет бумаги, грустно👎
ТИ
Тигран Ишханян
Советую
Palladiin …
Ну такое
Акбаян Каирбекова
Какой день звоню приемную не могу дозвониться
KO
Kamila Orlova
Не советую.
Данил дома
👎👎👎👎
Asyl Bek .
Учусь в Павлодарском химико-механическом колледже и очень доволен выбором! Преподаватели квалифицированные, всегда готовы помочь и объяснить материал. Практические занятия проходят на хорошем уровне — есть всё необходимое оборудование. Атмосфера в колледже дружелюбная, студенты активно участвуют в мероприятиях. Особенно нравится, что здесь готовят настоящих специалистов, и после выпуска не боишься идти работать по профессии. Спасибо преподавателям и администрации за качественное образование!
Войн Дракона
Асылбек-“Ты — пример того, как внешняя лёгкость сочетается с внутренней силой. В тебе есть что-то особенно притягательное: стройность, будто сотворённая из воздуха, взгляд, в котором прячется тишина и глубина, и та утончённость, которая не требует слов. Ты словно произведение искусства — не громкое, не кричащее, но цепляющее каждого, кто хотя бы раз тебя увидел. Красота в тебе не только в форме, но и в настроении, которое ты несёшь с собой. Есть люди, которых хочется просто рассматривать — ты именно такой.
тут наливают лучшее пиво
Mansur Saurbaev
Учителя да и колледж <<👍🏻>>
Алихан
Алгазинов тигр
Эльдар Руков
Стаканчики для кулера на вахте, не удобно, у меня друг попить не смог нормально
ЧЕРТЯГА
Diana K.
руслан геннадьевич лев
г.
гашан .
ужасный колледж никому не советую
AL
Ainash Legenda
Deutschland, Deutschland über alles, Über alles in der Welt, Wenn es stets zu Schutz und Trutze Brüderlich zusammenhält. Von der Maas bis an die Memel, Von der Etsch bis an den Belt, 𝄆 Deutschland, Deutschland über alles, Über alles in der Welt! 𝄇
Денис Хвостов
Колледж) в 2002-2003 году это был мой дом. Здесь располагался детский дом.
EB
Extinger Beta
Учителя хорошие, только правило измените
Роман Галата
Не пускают на улицу очень печально 😡
Иван Махачкала
Выпустите на улицу
Денис Коцеруба
Не очень...
113 123
Заканчивала в 2020 году, мне понравилось . База техническая отличная. Лаборатории и мастерские работают для студентов . Преподы профессионалы.
ДИ
Динара Исенова
Хороший колледж, перспективный, современный, преподаватели помогают студентам и с учёбой и морально поддерживают, делятся опытом! Дисциплина есть, очень классно что на третьем курсе уже есть возможность трудоустройства на предприятии, и опыт и денежка не бывает лишней) Профессии современные, востребованные в любом городе, так как в современном мире без заводов не обойтись. Рада что выбрала именно этот колледж!😊
VZ
Victoriya Zhukova
Отличный колледж. После окончания я сразу трудоустроилась лаборантом на завод , знания дают именно практические , есть с чем сравнить , например университет уже позже ориентирован был на теорию , находить работу студентам помогают , провессии востребованные , очень рекомендую 🙌
UU
User User
Директор странная вообще. Не умеет себя вести. Никакой этики. Будто доярка разговаривает.
Rasul Yessimov
Худший колледж никому не советую
Анюта Юркова
Закончила с красным дипломом
Tamoxa Zhambulov
Обычный уровень, хорошего класса
Серик Маликбаев
Остался осадок неприязнь Был на собеседование зря потратил время готового специалиста не берут тянут резину за 100к высшее образование им подовай ещё и опыт большой имей за такие деньги говорят одно не держут слово
Наталья Липинская
Здравствуйте! В 2005 году поступила в колледж на специальность ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ НЕОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ. Училась на одном дыхании, закончила с красным дипломом! Хочется выразить огромную благодарность педагогам - профессионалам в своём деле! Особенно моему куратору и педагогу по предмету "АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ" Кусаиновой Надежде Закирьяновне. Очень ответственная, всегда подходит к делу серьезно. Преподносит материал кратко и ясно:) Больше всего мне нравится в Надежде Закирьяновне то, что она делает процесс изучения максимально интересным, придумывает различные способы, которые помогают выучить много нового😊! Сразу видно, что этот человек действительно любит и знает свой предмет. А учиться у человека, который любит свою работу, одно удовольствие. ))) Те знания, которые я получила в колледже мне помогли в работе! ОЧЕНЬ Благодарна Вам за ваш труд! Процветания Вам, и крепкого здоровья!
Сейтахметова Куралай
Остался нехороший осадок после пребывания в этом колледже. Хотелось бы ,чтоб сотрудники колледжа были более человечны и доброжелательны. Ведь если кто- то туда пришёл, уж явно не от делать нечего наверное. Просто потеряла время и деньги в попытках устроиться туда на работу. Когда люди долго сидят на одном месте, закостеневают.Мне многих там жаль. Хотелось бы пожелать им развития и просто быть позитивнее в наше непростое время.
Сейтахметова Куралай
Колледж не понравился. Сегодня была там.Не рада знакомству с таким колледжом.Пока только могу оценить на слабую "3"
Азат Павлодарский
Колледж с хороши преподавательским составом! Оборудованный новыми лабораториями! подготавливает работников на такие крупные предприятия города как ПНХЗ, Нефтехим ЛТД, Каустик, ПКРЗ, УПНК.