Respect
Рагнар Лодброк
Удобное местоположение
СБ
Светлана Бобученко(Буткова)
Можно воду купить да можно воду купить
Алина Колб
Приходила в CDEK забрать посылку, приятная девушка выдала, пожелала ей хорошего дня, и пошла домой, побольше вашему пункту адекватных и приятных клиентов 🫶🏻❤️
Максат Тугаев
Мне чат ГПТ сказал что это СТРИ́БТИ́З КЛУБ
ЗУ
Зауре Уромбаева
Остановились в этой гостинице на два дня 2-3 апреля. Номер очень чистый, постель белоснежная, все необходимые хоз.мелочи предусмотрены. Насладились расслабляющими водными процедурами вечером в джакузи. Персонал внимательный. Гостям Павлодара рекомендую. Этажом ниже неплохой ресторан.
ЗА
Зарина Акижанова
Керемет !!!!!Самая вкусная кухня,приятная атмосфера,вежливый персонал,все шикарно,очень стильно 💐💐💐🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🥰
laplaplaqq1
Всё
Инна Инна
Была в гостях в вашем городе, посетила магазин проф косметики. Очень довольна! Внимательные консультанты,очень демократичные цены, большой выбор, найдётся все! Рекомендую
Данияр Данияр
Классная гостиница, предоставляют трансфер
Р
Раушан
Не работал джакузи, брали номер только из за него)
Home Astana
Хорошее место помимо камер есть охранник
MN
Mr Name
Гостиница Респект, в стиле цыганского борокко. 30 тысяч сутки, позиционируют себя как «люкс». Не понимаю откуда тут 4 звезды, возможно за счет отзывов на ресторан собрали рейтинг но не суть! Встретили не плохо, весь трэш начался позже ! Заехали оставили вещи и сразу уже уехали в гости, время было уже позднее, звонок мне со словами а вы заедете ?? Я говорю мы же заехали , аа хорошо , у нас просто пересменка вас другая заселяла. Ладно не придал значение, бывает. Далее по приезду на ресепшене а вы с какого номера? А вы оплатили ? А вы когда выезжаете?… ладно… утро 10.00, чтоб вы понимали мы вернулись 03.00-03.30. . Утро 10.00 звонок на телефон гостиницы в номере с ресепшена, здрасьте вы когда выезжаете?? Также у нас пересменка..Вы там вообще между собой как то конектите ? Информацию передаете друг другу.. время 13.00 примерно, выходим с гостиницы по делам, на ресепшене женщина а вы с какого номера? А вы знаете у нас выезд до 12.00, вы когда выезжаете, сколько оплатили, когда заехали. И так на протяжении суток, при заходе и выходе из гостиницы переодически спрашивали когда у вас выезд и снова повторяющиеся вопросы. Вот такой конфуз! Также утром перед звонком , в номере слышно все что происходит на ресепшене хи-хи хаха с утра уже, кто-то пьяный из соседних номеров , разборки , шум гам, шумоизоляция 0. Единственный огромный + это сан узел большой и комфортный. И опять же из минусов горячую воду нужно ждать минут 5 полностью повернутым краном на горячую сторону!! Как-то так, ни ногой больше в эту гостиницу!!!! Все трое русские женщины или девушки вообщем 35+ это точно, ни слово на гос языке незнают. Благо мы знаем русский, на ресепшене обязаны информировать на гос языке по необходимости гостя. Супруга казахоязычная, ей было дискомфортно!!! На заметку руководству! Понимаю что Павлодар русскоязычный, но у вас и с других регионов могут быть гости, мы в Казахстане. Будьте добры, на ресепшен поставить квалифицированных сотрудников!
ЖА
Жигер Абельгазин
Отличная Гостиница. Уютно, комфортно. Чисто. Вежливый персонал. Самое лучшее место. 10 звезд вам.
ПП
Павел Петров
Гостиница выше всяких похвал! Описание скромнее, чем она есть на самом деле. Замечательные варианты завтрака подают прямо в номер. Стильная и качественная мебель, предупредительный персонал, своя парковка. Удобная и большая кровать, приятное и свежее постельное белье, шелковое одеяло! Большие и просторные номера, демократичные цены.
ОН
Олеся Никитенко
5/5, нам очень понравилось
Нура ✌️
Вежливый персонал, уютно, вкусно. Единственное хотелось бы , чтоб официантки ходили с собранными волосами🤗
Талгат Исенов
Отличный ресторан
ДР
Даулет Рахимжанов
Классный ресторан
vv
val va
Отличный ресторан и детская комната
M.V.A M.
Все очень понравилось ходил с женой и ребёнком Потрясающая детская комната.
SM
Sanzhar Mardenov
Лучший семейный ресторан в городе. 5 из 5
AV
Adi Valeulina
Самая лучшая Гостиница и Ресторан в Павлодаре!
Артур Шарапиденов
Согласны со всеми отзывами ниже . Брать с людей такие деньги за херовое обслуживание 👏
Алина Крайзер
Еда на уровне столовки но далеко не ресторана . Такое красивое место и 🤢 отвратительные блюда + работаете не понятно по какому графику В инстаграме написано до 10 в 7 двери уже закрыты 👍🏻
Rб
Respect, бизнес-центр
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв , мы учтем Ваши пожелания, что касается режима работы, то в период…
ТФ
Татьяна Фомина
Гостиница за свои деньги отвратительная . Никакого сервиса и обслуживания нет вообще . За эти деньги можно снять номер в новых гостиницах , с хорошим ремонтом , без паутины и жуков, уже с входящим в стоимость завтраком ( на всех проживающих ),достойной чайной корзиной и минибаром . Дорогие жители и гости я вам искренне желаю не оставлять ни свои деньги ни нервы ! За 25 тыс вы получаете номер со старым ремонтом , воду, разбавленный чай в пакетиках ) Ресторан работает не по указанному графику .Завтраки явно не свежие . Тут и 1 заезду поставить жалко . Плохо что нет никаких отзывов и вы не знаете куда идёте !
Alfiya Bilyalova
Здравствуйте. У вас есть Каспий терминал?
Марк Аврелий
Туалет только для своих сотрудников, клиентам и посетителям видимо под себя нужно ходить. Вы когда приходите в ТРЦ в других городах или в нашем вам тоже говорят туалет только для своих? Бред. Администратору и собственнику БЦ жирный минус за такой подход.
Rб
Respect, бизнес-центр
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день!Вас приветствует Администрация Бизнес-Центра "Respect". Если Вы являетесь клиентом бизн…
Анарбек Льясов
самая лучшая кухня в Павлодаре