Elegance
Парикмахерская
СИ
Санжар Ильяшев
Парихмакерская 👍👍👍Парихмакеры общительные,позитивные с настроением,внутренее окружение красивое
РК
Ризабек Кельгенбаев
Приехал с другого города . Зашёл по рекомендации коллеги в этот салон. Подстригла мастер Жанна . Мастер своего дела рекомендую... У других мастеров не стригся поэтому ничего не могу сказать.
Арман Ахметов
Не умеют стригать Не советую Аболванили сына и меня
Александр Гвозденко
Доброжелательные сотрудники, очень хорошие мастера
Татьяна Сухорукова
Здравствуйте, хотела оставить отзыв о мастере Ольге.Очень внимательная,вежливая,аккуратная,всегда принимает с улыбкой,посоветует что подойдёт.Давно хожу к ней на стрижки,покраски и всегда ухожу с хорошим настроением.Советую.Даже бывает спрашивают ,где меня так классно подстригли?👍👍👍❤️
Армана Армана
Ужассс. Попросила просто освежить кончики. Отрезала больше чем нужно. С первой минуты пожалела что зашла туда. Подстриглась все криво. Пыталась выровнять длину. В итого обкромсала все волосы.
ГЖ
Гульмира Жунусова
Хочу предостеречь всех от похода в этот салон. Привела двух сыновей на стрижку — и, к сожалению, пожалела с первых минут. Стрижка отвратительная: линии неровные, подход к детям грубый, ни о каком профессионализме речи не шло. Пока дети сидели в кресле, мастера всё время обсуждали сплетни,вели себя так, будто мы им мешаем. Обстановка была крайне неприятной. Еще мне спокойно заявили: *"Сейчас не клиентоориентированное время."* Простите, но разве это вообще допустимо? За что тогда полная стоимость? Такое поведение — это полное отсутствие уважения к клиенту. Очень разочарована и никому не рекомендую это место. Обходите стороной, если не хотите испортить настроение себе и внешность своим детям.
Даяна С
Великолепная атмосфера, особенно порадовала парикмахер Жанна, сделала даже лучше чем я хотела
Алиана Ветер
Мастер не слышит что от нее хотят подстригла как попала ужасно вышла и ревела
Айсана Нуралина
Отвратительное отношения Мастера Айгуль привело просто в шок, не компетентное отношение к клиентам. На просьбу подправить срез, реакций была очень грубой. Была готова доплатить за стрижку, но получила отказ 🤦🏻♀️ Ужасные салон, не советую !!
СО
Самал Орынбаева
Мастер Жанна профессионал своего дела, постригла сына супер! Как и хотели.
Алишер
Добрые,понимающие,талантливые парикмахеры
Павло Дарский
Те кто чем то не доволен, зря вы так. Мастер - Марина дело своё знает и справляется на легке! Марине ставлю пять, Спасибо за стрижку! Молодец девочка)
Очень удобное местоположение
Имя Фамилия
Не знаю я обслуживаюсь здесь много лет. Прекрасный салон, приятная атмосфера, цена и качество соответствует
Валера Коробызин
Владелец купи пожалуйста ЛИНЕЙКУ работникам, и покажи им отличие миллиметра и сантиметров.... Попрасил убрать 1мм с концов так как волосы не росли (отращивал их 4 месяца) были нормальные волосы которые я мог зачесать назад, так вместо 1мм мне состригли по 2-3 сантиметра! Сделали по сути обычную стрижку за 2500 теперь даже зачесать назад не могу...
NB
Nagima Baidalieva
Парикмахер Евгения спасибо вам за самую УЖАСНУЮ СТРИЖКУ!!!Не стриги вы больше людей!!!ну не получается у вас уже!!!
СЛ
Самал Латымханова
Не советую. Гульнара парикмахер просто ужасно стрегет. Оболванила .не умеет стричь оказывается.
ПШ
Парасат Шарипов
Отличный 👍
ИР
Ирина Раисова
Очень хорошая парикмахерская, всегда идеальная стрижка, цены ниже рыночных
ИЮ
ИРИНА Ю
Второй раз отправляю сына стричься,только по тому что мы не местные и я на работе,а ребенок может сам сходить и подстричся. И вот опять приходит оболваненный все торчит не ровно просто ужас и за это еще и деньги берете должно быть стыдно так работать. Стриг мастер в возрасте.
Роза Елемесова
Приехали из другого города и не могли долго найти супругу мастера,но Марина очень порадовала. Показали фото и получили именно тот результат, который нужно было!!! Мастер от Бога!!! Теперь только к ней!!!
Dulat Daipof
Исправьте цены , цены завышены детская стрижка 1500т.
ОМ
Олег Малокугаевский
Исправьте график работы, салон работает с 10 часов, а не с 9
Ерик Батырбеков
Отличный салон, качество на высшем уровне, цены ниже рыночных, атмосфера приятная.
Ареке Свой
Жанна,профессионал своего дела!цена и качество в соответствующий форме)) Единственное но работает с 10 00 ,а не с 9 как написано))
Фархат Темиржанович
Хорошая стрижки марина красавица
Роман Собянин
Хорошая цена и отличное качество стрижки. Всем рекомендую!!!
Anila Abdullayeva
Хорошая атмосфера и доступная цена
Леся Гарбузова
Мастер Елена очень понравилась. Профессионал и просто приятная женщина.
Максим Иваныч
Записались с сыном на стрижку пришли и ждём в очереди)) круто
OD
Olga Dayneko
хорошая парикмахерская , отношения отличное клиентам , очень хорошо стригут, что женские стрижки что мужские. и детские. очень хорошая парикмахерская.