Недорогой
Хороший отдел, девушки вежливые
Zhanel☣
Нету лэйс
Люция Жаскелинова
В продуктовом отделе больше любят наличку, не охота там покупать даже ничего,вынужденно беру,чтобы не идти в ,,Small" мимо дома,жалко только овощной отдел,нет проходимости,почти все арендаторы закрываются
Район Гослинг
Продавцов частно нет на месте, курят и болтают по пол часа где-то за углом
Анюта Маринова
Были сегодня в магазине, дала ребенку 2000 чтоб купил сок , он купил за 250 а сдачи дали тоже 250, мужчина что стоял в этом отделе не хотел отдавать ещё 1500, нет говорит вы дали 500, хотел обмануть моего ребенка!!!!!! Ни шагу в этот магазин больше не сделаю!!!!!!!!!!
Анастасия Багаутдинова
Хороший магазин. Продавцы приветливые 👍
I
Ivan
Все дорого. Название не оправдано. Выбор маленький. Карту принимают через силу.
Дамир Конакбаев
Продуктовый отдел постоянно просит наличку Мол у нее зарплата наличкой А нас как это касается !? Однозначно не буду больше ходить . И цены как в обычных магазинах. В магазине тесно . По продуктам иногда не бывает ассортимента (в большом кол-во) И еще один момент. Когда привозят завоз в магазин Постоянно ставят свои газели возле входа. Не удобно ходить . И шанс покалечиться увеличивается либо попасть под колеса.
Елена И.
Название "Недорогой" - наживка для покупателей, цены как везде. Обычный магазин, наверняка сюда ходят только жители близлежащих домов. Меня магазин не впечатлил: тесно, неуютно. Второй раз заходить не хочется. Дополняю: тут есть обеденный перерыв, в эти время магазин закрыт, как в советские времена. Можно прийти и уйти ни с чем. Такие вот дела...
MS
Medina Sarymamed-Ogly
Постоянно просят наличку. Надо жаловаться в комитет гос доходов. Законы игнорируют
Иван Владимирович
Продуктовый отдел все время просит наличку, качество и цена продуктов не соответствует
Эксперт Оценщик
Внутрь заходишь, вонь стоит
ИШ
Ирина Шевченко
Совершенно не понравилось, лучше сходить в другой магазин,не советую
Алия Сарсенбина
Не принимают QR. На вопрос почему , ответили товар мы получаем за наличные и соответственно продаём тоже. Придётся жаловаться в комитет гос.доходов
Сайрин Фролова
Обычный магазин, цены даже немного завышены на фоне супермаркетов
Майра Байтанаева
Хороший, удобный магазин, удручает лишь одно, продавцы всегда просят наличку ... На дворе 21 век, пандемия, везьде безналичный расчет. А им все бы эти грязные купюры считать. Есть у них кюар, есть пост-терминал, но он не работает или интернет не ловит. Пррсто люди не хотят новшеств.
Айя С
По ценам намного дороже чем рядом стоящие магазины, но продавцы нормальные, выбора особого нет, продукты первой необходимости, кстати в конфетном цены не плохие, но не всегда все свежее, пирожное пропихнули твёрдое, высохшее , хоть и рядом живу , хожу редко,
Амина Калымова
Как раз таки он очень дорогой. Незнаю от куда такие цены берут они. Сейчас доллар вырос так и цены там вообще космос будут наверное