Т.Б.М.-Казахстан
Торговая компания
ТОО Т.Б.М.-Казахстан
Мусульманин Муса
Очень хороший магазин,всё есть по счёт фурнитуры от малого до великого,молодцы сколько в городе есть магазинов по фурнитуры, единственный у которого всё есть в наличии.
K
Kirill
Никого сервиса в пятницу работают до 16:30 в субботу выходной и воскресенье можно было бы в пятницу работать полный день как все нерекамендую
ТМ
Т М
Менеджеры не компетентные. Продали замок не тот что просили. Принесли на обмен или возврат не захотели начали кучу бумаг пахать заполнять. Разве это моя вина что просили одно а дали другое?!
Марат Кощегулов
Мелочевки для окон стоят тийинки ))) Тема ғой )
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤗
Сергей Калакша
Хороший магазин , приятные цены ,вежливый персонал !!!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤝
Маке Алиев
Хороший выбор советую
11 декабря 2023, официальный ответ
Маке, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😁
Сергей Дьячков
Дешёвая фурнитура.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв !
Александра К
Отличная компания, большой выбор и адекватные сроки поставки. Компетентные сотрудники, так держать!
23 июня 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤗
Литвинчук Сергей
Отличный персонал помогающий купить то что надо, нужен был ограничитель открывания на окна, помогли и выбрать и подсказали как установить
9 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть Вас снова 😉
Настюша 🎀
Хочу поблагодарить компанию Т.Б.М. - Казахстан за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность.
9 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь!
Вячеслав Багоцкий
Подход к клиенту, качество товара, желание помочь найти нужный товар. Удаленная оплата и доставка!
8 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🌸
ТС
Тимур Сулейменов
Отличный сервис. Лучшее качество! Приветливый персонал, сделали быстро и качественно!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Inna Sokolova
Компания ТБМ ответственный, надежный и добросовестный поставщик. Исполнительность, постоянное развитие, индивидуальный подход к заказчику, скорость выполнения поставок — это лучшие отличительные черты вашей организации.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
МЕ
Максим Е
Отличная компания,давно на рынке. Большой ассортимент товаров,удобные способы оплаты.Быстрая доставка. Менеджеры всегда готовы помочь и подсказать с выбором,сервис на отлично 👍 Будем и дальше с Вами работать 🤝
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤗
СБ
Станислав Б.
Работают профессионалы, цены адекватные
6 июня 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
ВП
Виктор П.
Удобно, быстро , четко! Удаленная оплата и доставка 👍
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите ещё!
Дамир Сайфутдинов
Хороший и удобный сервис.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, благодарим 🤗 Успехов вам!
Артем Калмыш
Работаем очень давно с этой компанией. Всегда приветливый и вежливый коллектив, они знают свою работу. У них большой ассортимент и всегда есть всё в наличии, очень удобно.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, большое спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝
VK
Veronika Kren
Отличный сервис , приветливые и доброжелательные сотрудники, спасибо за работу!
6 июня 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады вам!
ДФ
Диана Федорова
Широкий ассортимент. Имеется доставка. Очень удобно!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова!
KS
Kuat Saparov
Большое спасибо! Всё грамотно, быстро и удобно. Есть оплата QR!
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ANUAR_ A5
Возврат товара нет
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ануар! Не могли бы Вы подробнее описать характер и время проблемы? Мы обещаем разобраться в сложившейся ситуации.
'S.A. D-off
Компания с квалифицированным менеджментом и индивидуальным подходом к потребностям каждого Клиента! Заслужено занимают лидирующие позиции на рынке Павлодар и области