Павлодарский колледж технического сервиса
Колледжи
КГППХВ Павлодарский колледж технического сервиса
В здании
Годжо Сатору
Колледж казался нормальным только на первом году обучение, учителя по спец предметам не компетентны есть учителя которые даже учить не будут, они просто вам дадут задание и будут сидеть в компе и не одного объяснения и разжовывания, было всего лишь пару учителей и Ито на первом курсе которые прям разжовывали чтобы ты это запомнил, но сейчас их нету, есть учителя которые несут сплошной бред, не советую поступать ничему не научитесь кроме как разбирать двигатель уазика
Серега888 🥷
Плохая шарага там Ваня учится 🤢🤢🤢
Vadim Tigr
Хз не нравится
Сергей Оленбург
Сам здесь учусь пака всё устраивает
Амангельды Ибраев
Жақсы
NP
Nadezhda Petrova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Kirill Reznic
Пайдет как колледж
Арланбек А
Честно, хороший колледж для среднего образования, учусь здесь уже третий год, учителя хорошо всё объясняют, радует что техника для производственного обучения есть и работает, здесь на самом все так просто, тут на вас не всё равно, особенно хорошее отношение к общажным студентам, данный колледж я могу назвать "хорошим стартом". Все же он не идеальный, но он такой, какой есть, я рад что учусь здесь.
is
god DANGERessa
Ааааа,снмнмщо
ЛА
Лвла Адалвл
Где можно подогреть еду в столовой?)
Рома Букин
Да, 2015 такой роскоши не было как 2018 выпустились начали что-то делать, а мы просто вату катали толком не обучали. А щас технику поставили эх.