Держава Трейд
Оптово-торговая компания строительных материалов
ТОО Держава Трейд
Спасибо менеджерам доволен приобретением, особенно огромное спасибо Акерке.
Елена Стоцкая
Отличный сервис. Прекрасное обслуживание. Все приветливые, улыбаются, подсказали что лучше приобрести. Теперь только к Вам
Илья Корж
Спросив у товарища где можно купить краску для пола,услышал название данной компании. Как жаль,что не слышал его ранее. Благодаря вам удалось существенно сэкономить семейный бюджет. Отдельное спасибо за грамотную консультацию. Открыли глаза на вещи, о которых даже не подумал. Сервису поставил бы 10 из 5
ДТ
Держава Трейд, оптово-торговая компания строительных материалов
27 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы, это очень важно для нас!!
АФ
Андрей Фомин
Понравились клея, супер!
IM
Ildar Minatullin
Качественный товар,порадовали скидки
РА
Руслан А
Большой ассортимент товаров, все подсказали, что лучше взять и для каких работ, цены приемлемые, предложили сделать бесплатную доставку.))) Вообщем ребята молодцы, рекомендую.
Роман Шишов
Профессионалы своего дела,девушка в офисе Яна молодец
Анастасия Новикова
Очень приветливый персонал, всегда подскажут и помогут выбрать нужный товар)))
Nata Kost
Большой ассортимент товара, отличные цены,достаточно широкий выбор в палитре цветов для красок. Очень понравилось обслуживание в офисе девушки Яны, сразу видно хорошо знакома с характеристиристиками товара, грамотная речь, сдержанная и вежливая.
ПС
Павел Сумара
Большой ассортимент. Отличный сервис. Грамотно проконсультировали, помогли определиться с выбором необходимой продукции. Спасибо большое!
Ruslan Potapov
Хороший магазин, компетентные продавцы, низкие цены, большой выбор,качественный товар. Я честно говоря доволен 5/5.
Лог Бад
Широкий выбор лакокрасочных материалов. Приемлемые цены. Отличное обслуживание
Моделин Александр
Купил все что нужно!! Есть каспи qr!
вА
вильям Абликаиров
Покупал сроительныйе материалы для ремонта квартиры рекомендую очень хорошая качество приятный персонал обслужили быстро и качественно.
Светлана Петрова
Все что нужно для ремонта можно найти в этой компании 👍
Венера Заруова
Преобретали здесь все для ремонта,очень довольна качеством продукции и обслуживанием,спасибо менеджерам ! Успехов и процветания компании
NA
Nastena Angel
Большой ассортимент продукции, квалифицированный коллектив. При большом заказе, если чего-то нет в наличии привезут под заказ в оговоренные сроки. Доставка бесплатная. Спасибо!
NS
Nathan Swain
Отличный сервис! Подобрал для ремонта все что требуется! Спасибо руководству!!!
ТН
Талгат Нурсеитов
Отличный сервис , выгодные цены, хорошый ассортимент
Эрих Дёмин
Квалифицированный персонал , большой выбор строительного материала ,бесплатная доставка ,в общем молодцы , приятно сотрудничать 👍
Артем Корель
Большой выбор качественных строительных материалов для стройки и ремонта Приятный персонал Удобный заезд для всех видов транспорта