Стальмонтаж
ТОО Стальмонтаж
2.3
A
Ali
Стальмонтажу надо поменять лозунг,вместо :"железное слово-железное дело написат Pizdabolы.уже три месяца тянут кота за хвост ,не рассчитались за выполненную работу.каждую неделю одно и тоже :"на этой неделе железно будут деньги"
ДБ
Джонни Браво
Устроился я как-то в эту недошарагу сварщиком, а у них висела объява - работа в цеху, сварка тонколистового металла полуавтоматом, "помощь" другим в цеху, (???) , интересно как они подразумевают "помощь", я пойду двор подметать, или вместо маляра красить хз..., потом пишут ни типа места нет в цеху, не хотели бы вы поработать на Грэсе в Ермаке, я глупец согласился, задницу там только морозил в морозы под 35 градусов попал, потом оказалось там своих сварщиков полно, которым нефиг делать, меня туда-сюда кидали то на уборку, то швы зачищать, немного сварки, потом нас, человек 5 отправили к ним на базу, я как сварщик там сетки варил с теми слесарями, мы им все сетки за неделю сварили потом говорят, "собирайте шмотки, мы вам перезвоним", развезли по домам, сижу, неделю жду звонка, потом им дозвонились, а тот индеец которому я звонил говорит - "а он толком ничего и не умеет ":)), видать тех слесарей тоже так по губам провели, пришёл увольняться, так в итого мне выплатили - НОль (0), типа роба дорогая, её не спишешь а я в ей работал, чуть ли им ещё и не должен остался. Короче обходите эту недошарагу стороной.
T.
Tina .
Директор данного предприятия имеет в своём подчинении ещё несколько фирм (завод стальных конструкций и актогай агро) и в каждой регулярно, из месяца в месяц, задерживает зарплату, никак не объясняя и не предупреждая людей Прежде чем устраиваться сюда, подумайте 100 раз на что вы будете жить, когда вам во время не выплатят ваше наработанное Не понятно, чего добивается директор, массовых жалоб, увольнений или просто хочет всех выжить с завода Та ещё шарага, не рекомендую
Нурлан Бопаев
Не берут трубку
RZ
Rustam Zhalburov
На звонки не отвечают, звоню вторую неделю.
Евгения Колтакова
Добрый день! По указанным номерам трубку не берут