Терем
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас снова 💛
МО
Мари Ом
1 за обман! Скидка именинникам не действует, если ты пользуешься акцией 3+1. А тогда какой смысл в вашей скидке? Если применяешь скидку, платишь за 4 часа и выходит имениннику дороже... Кто придумал такой бред?!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв напишите когда вы были и в каком срубе по поводу акций с администр…
Aset Kurmangaliev
Хорошая баня, был несколько раз, все устроило, наверху бильярдная, большой стол, отличная парилка
JA
Janibek Alpiev
Были в субботу, хорошая сауна
BM
Botagoz Malyukova
Очень хороший комплекс, ходим на протяжение 5 лет, всегда всё на высшем уровне. Прочитала предыдущие отзывы была в шоке, скорее всего какой привет, такой ответ!
12 мая 2025, официальный ответ
Botagoz, добрый день! Большое спасибо за приятный честный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
КС
Кайрат Сыздыкпаев
Классное место!!! Хороши пар!!! Удобная локация!!! Чисто!!! Персоналу респект!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв ждем вас снова!
Almagul Kabiden
Очень нравится эта сауна, были во всех vipках, всегда чисто, уютно, администраторы вежливые, всегда всё подскажут. Сейчас vipки после ремонта, ещё лучше👍🏼. Дополнительные плюсы мангальная зона и уличный бассейн👌
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв нам очень приятно ждем вас !
Erkhan Kantay
Администратор грубый, приехали по брони заранее,по телефону была обговорена одна акция а на деле ее не было, админ на контакт не идет просто уходит не отвечая на вопросы. Время было позднее, и она говорила мол куда вы сейчас пойдете
ГС
Гульжан Смаилова
Вчера отмечала свой юбилей в вашей сауне. Все понравилось! Мои гости были очень довольны! Праздник удался! Огромное спасибо за прекрасный отдых! Желаю дальнейшего процветания вашей сауне!
R
Rusik
Ваууу.👍👍👍🩵
Сокур Антон
Ребята там все красиво все 3 дома, но парильки безде ХОЛОДНО!!! там электрические плиты стоят, ну не достаточно жарко. арендовали на 3 часа душ приняли посидели пиво попили и все. может летом жарко, но зимой там холодно даже в зале. и мы потом открыли дверь порилку что бы в зале тепло было. басейн очень холодно. машины рядом не паркуешь
EGGO _TM
Всем доброго времени суток и крепкого градуса в чае, с вами #eggo подписывайтесь и будет больше отзывов. Посетили намедни данный комплекс, и в целом осталось неплохое мнение. Начну пожалуй с персонала, общаются вежливо и тактично, на вопросы отвечают быстро, не надоедают во время посиделок. Теперь перейду к комплексу, мы выбрали второй сруб, там были сауна, бильярд, джакузи и столовая для посиделок, а так же душевая, в одной из кбинок установлена кадушка для обливания холодной водой. В парной в принципе все хорошо, жар держит. Теперь к минусам : Увы у джакузи не работает гидромассаж, там на панели просто отсутствуют кнопки. Так же в парной стоит электро тэн из за чего пар совсем сухой и это не совсем комфортно, нет возможности поддать парку, чтобы получить больше влажного пара. Ещё к сожалению нет отдельной зоны для переодевания, только где шкафчики на входе, да там есть шторка которая отгораживает её но это не решение. Так же из минусов нет отдельно выделенной зоны для курени, хоть и есть пепельница в столовой зоне, а так же балкон на втором этаже, но чтобы не дымить на других, нет отдельного места. Ну и ещё один минус это стол для бильярда стоит близко к стенам, из за чего переодически боишься,как бы не ударить кием в стену, отводя руку назад, или не воткнуть его в весьма низкий потолок. В остальном же все хорошо и нам в целом понравилось, в следующий раз попробуем другой сруб, ибо в этом не хватало бассейна.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв нам он очень важен
А К
Даже единицы жалко,за час времени в парилке холодно,есть подтверждение,время проспали администраторы,при выходе,сказали что безсовестные,номер администратора главного утаивают
ДЖ
Дамир Жунусов
Хорошее место всегда чисто
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за доверие ❤
Нурсултан Абаев
Отдыхали с друзьями , супер сауна в этом городе
24 июня 2024, официальный ответ
Нурсултан, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
DK
Dina Karibaeva
Очень хорошо отдохнули с семьей! Хороший персонал👍 Все было супер👍
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за ваш отзыв нам очень приятно.
Diana Sadvokasova
Очень приятно встретил администратор! Заботливый персонал Чистая и уютная сауну !) Подходит и для семейного отдыха и отдыха с друзьями Спасибо за хороший отдых ☺️
21 января 2024, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
Дамир Хамитов
Отлично 👍👍👍🥤
СД
Сергей Денисов
Были в 3 бане все понравилось
Володя
Вчера с ребятами отдыхали в 3 бане!все очень понравилось!несмотря на поздний визит администратор с начала и до конца была очень приветлива и доброжелательна! Спасибо Анечка вам за сервис!и приятную улыбку!процветания вашему заведению!
ЕИ
Евгений Иванович
Ходили не давно в Баню. Все понравилось Огромное спасибо Администратору Анна вежливо встретила все объяснила! Баня супер Администратор Анна 🔥🔥🔥
Анна Шворнева
Спасибо за отличный отдых!бодрящий бассейн,жаркая парная!сыночек в восторге.у природы нет плохой погоды)))закаляемся!придём ещё обязательно!
28 августа 2023, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв и обратную связь. Отдельное спасибо за Ваши фотографии. Будем рады видеть Вас вновь.
Елена-Алёна
Здравствуйте. Находимся сейчас в вашем комплексе все супер,на высшем уровне!есть и бильярд для мужчин,и бассейн для детей!и нам женщинам очень нравится!хорошая свободная столовая зона,большой плюс ваших изолированных душевых!а парная просто супер!не думала что в электрической парной можно так хорошо париться!как сделать пар влажным спасибо большое вашему администратору Ане,она нам рассказала!кстати спасибо большое за чистоту,так как у нас детки маленькие,они обычно все время находятся внизу))))))от всей души спасибо!придём к вам ещё обязательно и будем советовать друзьям и знакомым!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый День. От всей души благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв и обратную связь. Будем рады вид…
Андрей Новиков
Вода в бассейне не фильтруется,шторки на душевых кабинах сорваны ,запах в помещении оставляет желать лучшего ! Обивочного ведра нет,в самой парилке также отсутствует ведёрко для увлажнения стен пришлось искать тазик. Ещё и за простыни пришлось платить . Вообщем о сервисе даже не слышали,одни минусы !
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе Рады стараться. Будем рады видеть Вас в…
Данил Круглов
Супер все топ очень хорошо администраторша очень красивая
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё
Асель Абылкасова
Супер!пришли вчера с детками в баню,пар супер!ещё и малые в уличном бассейне накупались!главное супругу у вас понравилось.ьыли первый раз!теперь только к вам!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем рады ви…
ГБ
Гульаим Баженеева
Прекрасная баня, персонал супер, не впервые прихожу, спасибо
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Асем Туртулова
Банька просто супер 🔥🔥🔥🔥🔥
3 августа 2023, официальный ответ
Асем, здравствуйте, большое спасибо 😉 Ждём вас в гости снова.
KZ KZ
Классно 👍🏻 поравилось
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей02ата
Здравствуйте. Я гость из Алматы!вчера во вторник был в вашем комплексе по рекомендации!остался очень доволен !сервис на высшем уровне.встретили с теплотой и душевностью.очень приветливый администратор с самого начала задала хорошую положительную атмосферу нашему отдыху!спасибо большое!как будем в Павлодаре то обязательно посетим вас ещё!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей02ата, за такой приятный отзыв, мы стараемся!Очень рады видеть Вас в на…
Алия
Здравствуйте. 13.06 были у вас в 3 срубе с детками.были впервый раз,очень переживали,но спасибо администратору Ане,успокоила и все подробно рассказала.все понравилось от начала и до конца.ждите нас ещё!!!очень хотели посетить ваш уличный бассейн. Жаль вот только погода не позволила.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно. Приходите к нам еще.
Вадим
Были вчера у вас в 3 бане.все супер!все очень понравилось!басик супер!администратор Анна молодец! Ещё придём!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь.
ЕО
Ермек Оразгалиев
Были много где.остановили свой выбор на вас!ещё обязательно вернемся
13 марта 2023, официальный ответ
Ермек, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Юля Лопатенко
Классная баня! Всё очень понравилось, везде чисто. Уютная обстановка, хорошая парная. Самое то, для большой компании! Единственное что бассейн очень глубокий, и если не умеете плавать, то покупаться не удастся, а детям и подавно.
12 июня 2023, официальный ответ
Юля, добрый день! Большое спасибо 😌 Мы всегда вам рады.
Валентин Туровец
Сауна огонь персонал и обслуживание на самом высшем уровне. Атмосфера просто пушка отдохнули лучше чем где либо!!! Советую всем не пожалеете!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова.
МШ
Мадияр Шапишев
Все хорошо, все понравилось. Персонал вежливый. Все что нужно, организуют. 10 из 10
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Мадияр, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова.
Евгения Назарчук-Глухова
Были в 3 бане. Минусов миллион! Вода с пола не уходит, ходили по щиколодку в воде. В душевых нет ни полочек, ни крючков - повесить полотенце некуда, положить мыло/шампунь некуда. Посуда только та, что стоит на столе - 8 тарелок с вилками и стаканами под напитки. Ни чайника, ни чашек для чая, ни каких то блюд или больших тарелок, ни ножа нет. И телефона тоже нет, чтоб вызвать администратора. Если сидите за столом -жара невозможная, открываешь дверь - дует. На 2 этаже душняк, дышать нечем. Бильярд не укомплектован. И за это 10000 в час? Деньги на ветер
14 июня 2023, официальный ответ
Доброго утра . Подскажите пожалуйста дату вашего посещения? номер чека и имя администратора кто встр…
SA
Sabina Akhmetova
Классная баня, все очень понравилось, теперь только к вам🫶🏼
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina, благодарим за отзыв. Ждём вас в гости снова.
БР
Баткен Рахмет
Отличный персонал , отдыхали там с друзьями , всё очень понравилось 😻👍👍👍
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Баткен, благодарим за отзыв. Ждём вас в гости снова.
Sergey Vorobev
Шикарная сауна для отдыха парилка просто 🔥 спасибо за хороший отдых,были сегодня,спасибо персоналу
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова.
Hikari Nakagawa
Очень хорошая сауна! В домике было чисто, понравился бассейн 🏊♀️ Спасибо администратору за хорошее обслуживание) А самое главное цены не кусаются. Рекомендую 👍
15 декабря 2022, официальный ответ
Hikari, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Eric Vice
Отменяют запись за 40 минут до въезда. Хотя предоплату скинули в субботу, и в воскресенье утром звонили узнать все ли в силе. Вечером говорят что домик в аварийном состоянии.
15 сентября 2021, официальный ответ
Нам очень неудобно, что сложилась такая ситуация, но в связи с тем что рядом идет снос Алюминьстроев…
k1
k 1
Неплохо, места хватает, есть бильярд
Рамина Имангалиева
Привет! Были на 1 июня все так понравилось внимательный администратор Ляззат спасибо вам за вежливость при такой тяжёлой работе умудряется сохранять спокойствие, Только ради вас будем ходить только к вам!!
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Были рады знакомству 🙏🏼
Бахтиярова Гульсым
Была 6 июня ,сауна супер ,отличное обслуживание, спасибо администратору Ляззат ,все на высшем уровне
QT
Qwer Ty
Баня хорошая. Админу большое спасибо.
077 Астана kaz
Сауна отличная! Как от раз был очень понравилось! Особенно теннисный стол 👍
Botagoz Musabekova
Были 27 декабря 2019года забронировали один домик с теннисным столом, а нас поселили в другой без стола((( по сути я из-за тенниса настольного и пришла чтоб поиграть так как париться мне нельзя. А так все уютно
Igor
Сауна очень хорошая, понравилась. Есть где посидеть, отдохнуть. Второй этаж не понравился, не уютно. В бассейне фильтрация, похоже что воду могут и не менять. Джакузи не работало, печально, но само наличие большой ванны понравилось.
Фрокен Незнайка
Были компанией бассейн парилка все отлично приставка игры настольные все отличнр