Сэма
3.5
3.5
ЛТ
Людмила Тимофеева
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за сегодняшнюю доставку по адресу Каирбаева 76, шашлыки очень вкусные, порции большие, картофель фри просто великолепный, упаковано красиво, качественно. Ваш давний клиент.
Ренат Сарсембаев
Вкусный шашлык!
Чингиз Халилов
Там работают чёткие ребята 😎😎😎👑
Кирилл А
Взял антрикоты ,самовывоз, мясо сухое, не вкуса не цвета, мясо как будто просто возле мангала постояло,без маринада, отстой, испортили настроение,
Ruslan K
*авно, одним словом!
Ж!
Жанибек !
Первое фото антрекот баранина 2800тг 1 шампур Пиво прага в бутылке АСУ Заказывал с доставкой
СЯ
Сам? Я?!
То у них официанты пьяные, то их нет
ДД
Динуся Данияровнад
Хотела заказать шашлыки на вынос,так они сами не знают какие у них шашлыки есть из чего 🤣,еле 2 слова связывают ! Раньше были отличные шашлыки сейчас уже все ясно !
. Казанжи
очень вкусный шашлык!!!! печень в курдюке баранья ни как везде врут говяжью подсовывают. Обслуживание быстро накрыл достархан вежливый парень Дархан.
NS
Natalya Stupko
Посидели компанией 6 человек сегодня,остался негативное впечатление от вечера.Во -первых принесли счёт в 23.00 без просьбы, потом постоянно всем своим видом показывали, что мы задержались....больше не придем
АЖ
Айнура Жаксыбаева
Угли очень хорошо горят 👍🏻
ИС
Ильяс Садвакасов
Ничего плохого писать не буду но кафе реально хуже стало , раньше так классно было и по кухне и по обстановке, не знаю почему сейчас сервис упал
BF
Benjamin Franklin
Шашлык очень вкусный! В городе мало где такие делают. Обслуживание хорошее, заказали баранину, приготовили быстро. Все вкусно, будем приходить чаще к вам!
ИА
Ильгиз Ахмеров
Заказывал доставку, время ожидания дали 30-40 минут. По итогу доставка через час с лишним пришла, шашлык средненький. Явно могли лучше, ни весь потенциал показали свой ...
ВШ
Влад Шкаровский
Капец заказал шашлык сказали час и вобще не привезли не конкретная организация. Вобще бы не ставил звезды
ТА
Таир Амантай
Заказывали доставку 07.01.24, сказали, что привезут через 40 минут: в итоге привезли через 1,5 часа так ещё и люля- кебаб прокис((( разочаровались сильно(([
Везде Бываев
Раньше часто бывал здесь, радует что ничего не изменилось с тех пор, шашлыки вкусные, обслуживание нормальное как и всегда! Цены очень демократические, потому если охота посидеть душевно и недорого, то вам сюда!
ИА
Илья Ахонько
Заказал доставку, привезли все быстро и теплым👍🏼 парень курьер молодец, доброжелательный. Все было вкусно, благодарю!
Валентина Вальтер
Прекрасное место,что бы отдохнуть с друзьями,приходим каждые выходные,отлично проводим время,кухня вкусная всем рекомендую❤️
Набил Гурбанлы
Кафе супер ребята ненадо обсирать. Всё шашлыки супер. Незнайте что писать. Всё клиенты даволна уходить. Так что ненадо всякий ерондой писать кагда всё не Так. Наши клиенты всегда уходит даволна.
Алексей Антропов
Был сегодня с женой ,доволен,но баранина была жестковата,в остальном все хорошо,афицанты делали свое дело быстро без лишних слов.быстро обслужили .
Зоя Антропова
Обслуживание отличное, кафе приятное, шашлычок (баранина) жестковата, а так хороший отдых
Moodluck MDL
Здравствуйте, сделайте что то с вашим администратором, сегодня отдыхали и слышали как она орала на официантов, хотя они ребята у вас хорошие, добрые и приветливые, разберитесь или сделайте что то
Есен Жанасов
Кафе просто ужас, никому не советую, лет 10 назад было нормально,а сейчас полный отстой, особенно шашлык
БА
Баглан Ахметжанова
Кофе ужасное .Шашлыки это срам .жувачка .было раньше лучше
SS
Sanghar Serik
Отличное заведение,шашлыки вкусные,бармен супер,вот только официанка ужасная,а так оценка 5,быстро,вкусно.
Светлана Садвокасова
Раньше было хорошее заведение.
Артем Боргов
Отличная кафешка
Аза Кабытаев
Хорошее кафе было, сейчас что то вообще отстой стало обслуживание долгое за официант бегать самому надо как будто я сижу бесплатно
Олег Корнюхин
Очень плохо! Под словом шашлык из баранины : была баранина наверное с духовки!
Elnur Ganiyev
Приятное кафе, шашлыки вкусные,транспол музыка, рекомендую
Aliya Shakish
Долгое время делаем заказы у вас. Быстрая доставка в любое рабочее время, шашлыки всегда прожаренные, вкусные , персонал доброжелательный! И цены хорошие! Больше клиентов вам!
Асем Асем
Быстро доставляют, шашлык из Баранины вкусный, и в заведении и на доставку. Заказываю только оттуда)
Кирилл Шевченко
С коллегами посетили данное заведение, не первый раз бываем здесь. В принципе всё не плохо, официанты молодцы всё оперативно принесли, поварам спасибо вкусная кухня. Девушка на баре казашка не приятная, грубая агрессивная. Одета как клоун, не мешало бы какую-то форму чтоли сделать, ну или хотя бы просто одеться более цевильно. Администратору веры нет, нам говорит одно отходит говорит другое, тоже не особо приятная женщина. Думаю хозяину кафе стоит задуматься над сменой бармена и администратора и тогда ваш бизнес начнёт процветать.
Svaor Avezov
Заказывал 2 антрекота, 2 печени в курдюке и шашлык свиной. Всё великолепно, отлично! Мясо прожарено как надо, свежий лаваш, соус белый как надо. Шашлычнику Мамеду жму руки, от души! Девушке на приемке заявок и поставщику - спасибо за оперативность и качественное исполнение работы. С искренними пожеланиями удачи и процветания!
No Name
Не то кафе ,что было раньше. Кухня отстой стала. Заказали обед и лепёшки. Лепёшки оказались деревянные. Официанта не дозовешься. В кабинках давно пора ремонт делать
СБ
Серик Бархуилов
Отвратительное обслуживание! Администратор грубит и хамит! Прождал 1.5 часа, но свой заказ не получил. Не хотели и деньги возвращать! Никому не рекомендую!
БР
Бибинур Рахметова
Большое спасибо персоналу кафе Сэма!!!Отличная кухня ,цены адекватные в городе!Сервис на высшем уровне,официант Артур очень вежливый о доброжелательный!!
ЮШ
Юрий Шидловский
👍 мясо шашлык вкусное
🤗🤗🤗 Амг..
Кафе ужасное!!! 8.05.22 заказали банкет,(ЗАРАНЕЕ) мало того что вместе с нами тоже люди заказали банкет в одно и тоже время, на наш вопрос что это такое, просто промолчали! Убедили нас в том что нас нечего беспокоить не будет, а вышло всё наоборот, из за музыки мы не слышали друг друга, там постоянно кто то кричал, в общем там было весело, а лишь только мучались, нас лишь разделяли открытые окна, суть в том что всё мы обговорили заранее, нашего диджея отдали другим людям, ссылаясь на то что их немного больше, один официант бегал на два зала , администратор так вообще нечего не могла ответить, убегала , пряталась, на вопрос где наша музыка, они предложили на радио! В другой зал нас не пускали, меню вообще не соответствует тому что заказывали! персонал ужас, обслуживание так вообще говно!!!
Андрей Денисов
Странный сервис, щас 40мин несли простую жаренную картошку.! На мой вопрос почему без перчаток, начала хамить и заявлять что не обязаны и ей типа вообще пофиг. А то что этими руками тряпку и стол вытирает и грязные подносы ей пофиг. Несёт тарелку с шашлыком или салатом палец тарелки и еды качается. Свинство натуральное. Сначала говорят админа нету вообще. Потом клещами выдавили номер, но он отключен. У нас говорит шеф только, вы что ему будете в Азербайджан звонить?!!! Улёт ваааще, а раис ниже плинтуса. Элементарных СЭС правил не знают, и плюют
ЖБ
Жанибек Бахтияров
Отличное заведение 👍👍👍
Дмитрий Тюменев
Вкусный шашлык. Внимательная официантка. Всё понравилось.
Евгений Казаков
Вообще в отношении цена качество нормально. Не lux но покушать можно. Кабинки давно пора отремонтировать уже, у так нормально.
Диана Сыздыкова
Все очень вкусно, персонал хороший, официанты молодцы! Всем советую!!!
Lotta Chardonnay
Заказывали поминальный обед. Всё вкусно, добротно, по домашнему. Всё, что было оплачено и не употреблено, аккуратно упаковали и выдали с собой. Спасибо администратору Наталье и девочкам-официанткам. Достойный сервис, приятная обстановка, хорошая кухня.
Сергей Трофимов
Заказывали шашлык из филе свинины, привезли точно по времени, всё вкусное. Спасибо за достойный сервис.
Мой-Цвет-Настроения Черный
О Боже, какой у вас вкусный хлеб😵
Асхат Салихов
Не вкусно. Готовили долго шашлыки, мотивируя тем что мангал один, ну поставьте еще один мангал, в чем проблема. В ВИП кабинке воняла. Не советую и сам не приду больше.
Серик Фархадович
Отличное место для хорошего отдыха! Вкусные и свежие шашлыки, персонал вежливый, также имеется VIP-кабинки, где можно максимально комфортно провести время, отличное заведение, всем советую, не пожалеете!