Мерусар и К
Производственно-торговая компания
ТОО Мерусар и К
S A
Приобретала перфорированные салфетки! Очень понравились!
РД
РАХИМБЕРДЫ ДАНИЯР
Заказывал форму официантам, сшили в срок, качественно и не дорого😍
Людмила К
Все хвалят салфетки ваши,а где их можно купить?
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😊, в г. Павлодар вы можете приобрести в нашем магазине по адресу: ул. Чайковс…
Айгерим Шотабаева
Салфетки очень качественные! Плотные, большие! Хозяйстве незаменимая вещь! Рекомендую всем!
ИА
Индира Асылгожина
Очень высококачественные салфетки,удобные,практичные.необходимая,незаменимая вещь дома.спасибо производителям, процветания вам,в вашей работе!
НЕ
Нургуль Ерсаинова
Очень понравились салфетки в рулоне! Удобный формат — легко отрывать нужное количество, не занимают много места. Отлично впитывают влагу, не рвутся и подходят как для кухни, так и для уборки. Качество на высоте, а цена — приятная. Рекомендую особенно, у кого маленький детки 😎😎👌👌👌
Акмарал Смаилова
Салфетки от Мерусар просто🔥🔥🔥 Продукцией пользуюсь давно,всем советую. Спасибо Мерусар за качественный товар👍👍👏👏
Акмарал Калымова
Однажды попробовала салфетки в рулоне от этой компании. Скажу одно попробовав раз, сложно отказаться! Давно засматривалась на такие салфетки в рулоне, но почему-то не брала. Оказывается, они мягенькие, приятные на ощупь, хорошо впитывают влагу. Использую их как угодно. Я считаю, что такие салфетки надо иметь обязательно дома. Можно вытирать пыль дома, столы на кухне, обувь, протирать куртки, использовать в ванной комнате и прочее. Где то я их смачиваю, где то в сухую пользуюсь. И думаю можно постирать и использовать вновь. Эти салфетки-вещь, которая теперь всегда будет у меня дома.
Света Скрипкина
Спасибо за быструю доставку, выручили
Асем Муканова
Отличная компания, отечественный производитель медицинских изделий и комплектов, есть все от масок, бахил, шапочек до градусников и ингаляторов, удобно расположена в центре города
Сергазы Петрович
Ужасная компания!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста что вас не устроило?
Гульдана Телеусова
покупаю расходники для массажного кабинета. все устраивает
Михаил Марченко
Обслуживание на высшем уровне Доставка можно сказать скоростная. Рекомендую 👍
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за доверие, очень приятно 🌸
А. М. Б.
Расходные материалы отличного качества по самым выгодным ценам в городе 👍🏽
29 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝