Арзандау
Социальный магазин
4.1
4.1
d4rkspen1xxx .
Долго но за то очень дёшево
ES
Elena Sopova
Очень понравился отдел молочной продукции! Приветливые, вежливые продавцы. Всегда свежая продукция!!! И цены🔥, самые дешёвые!! Хожу только к вам❤️
Ольга Леля
Отдел овощей шикарен-самые дешёвые цены в Павлодаре
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Руководство отдела прикладывает не мало усилий для того ,чтобы цены на овощи и фрукты были дешевле.
Алтынай
Очень хороший магазин, прадавцы вежливые всегда пакупаем рыбу только там домашний күрт пакупаем очень вкусный продавцы всегда вежливые. Спасибо магазину Арзандау!
ГХ
Гульнур Хисина
Здравствуйте Хороший магазин, цены приемлемые. Всегда за рыбой хожу туда, так как там можно на месте почистить рыбу. Спасибо продавцу 👍
Жанар Шонова
Продают товар просроченный почти на год! Отдел с колбасами продали товар с просрочкой....
Н В
Магазин хороший, а вот рыбный отдел..из 4х раз все 4 отказали в чистке рыбы,то работник ушёл, то она "очень занята ", то в телефоне сидит, то осеки гоняет, аж те же с кем гоняет, говорят, мол покупатель, отпусти. Вечно недовольная, хотя в своих статусах так хвалит свой отдел. Обслужила с недовольной физианомией. А вот и её рыба. Больше ходить не буду. Сама хозяйка обсуждает других предпринимателей конкурентов при покупателях. Фу!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы разберемся в данной ситуации. Просим сообщить конкретную…
Ерсин Калиев
Жемістері арзан, ылғи осы дүкеннен аламыз
ДО
Динара Омарова
Цены дешевле
AT
Andrey Taskaev
Хороший магазин,всё нравится,читаю жалобу,и поражаюсь,рекомендую тому продавцу подать заявление за оскорбление,я давно хожу в этот магазин,нравится,там всегда всё свежее
Камииии Инопланитянин
Это ужас!Я ходила за хлопьями на завтрак в арзандау.Вот есть же там лавка где там хлопья еще на полках.И это капец,продавец оказался грубым,бестактным!Какая то женщина высокая лет 30-40.Да и там вообщем продавцы грубые,запах вонючий стоит.Жалко фото нет,показала бы жирное,недовольное лицо той 🐄 на кассе
Наталья Коваленко
4 января в овощном, который ближе к выходу, купила чернику в упаковке 125 гр по цене 1200 тенге, дома взвесила 109 гр., мало того, что она с плесенью была, так еще и воруют себе видимо на завтрак, там и так 125 грамм всего, бессовестные, выкинула две упаковки. Живу далеко, на Дачном, а то бы обязательно приехала и угостила их же гнильем. А ведь продавца спросила, она хорошая? Да, да свежая. Противно, когда тебя дураком считают
VИ
Vesna407 Иванова
Магазин неплохой, часто там закупаюсь. Но, владелец хлебного отдела, обратите внимание на своего продавца, девушка 30-35 лет, казахской национальности, пишу так, потому что не знаю её имени. Не знает вообще, что такое такт. На вопрос о продукции отвечает грубо, после такого ответа нет желания подходить к ее прилавку. В этом доме есть ещё магазины, где можно купить хлеб. Научите ее вежливому обращению с клиентами.
... ...
Овощные отделы Арзандау наглые грубые, особенно второй отдел. Обманывают
Никита Вовчук
Хороший магазин, продавец в хлебном отделе стоит молодая девушка Еркежан доброжелательная вежливая всегда вежливая и приветливая
Малика
Продавщица женщина в возрасте в хлебном отделе постоянно грубит ребёнку, когда он покупает у нее продукты. Мало того что грубит, так ещё подсовывает не свежую выпечку. Эта продавщица раньше в отделе Мадлене стояла, тоже самое было.
O
Olga
ҚС
Қанат Султанов
Постоянно покупаю там продукты. Нравится.
SD
Slava Digai
Сегодня был в магазине Арзандау Брал там Салат рыбный Хе вкуснее в жизни не ел друзья в бане его превратили в хорошую закуску спасибо за такое творчество приедем ещё обязательно к вам 🫂 ещё бы начали делать Бегодя эти божественные 😍
ЗТ
З Т
Сегодня в крайнем овощном отделе обсчитали как минимум на 1000 тенге
Tk
Textil krg
Хороший магазин и выбор отличный! Больше всего понравился овощные отделы и цены приятный и ассортимент.
SN
Sabi NS
Отдел где продают готовые салаты и тд !!! Вы хоть не много смотрите что продаете 😳 купила грибы а там сюрприз 🫢 2 тыс в мусорку выкинули 🤦🏻♀️
Сымбат Дюсекеева
Магазин работает до 20:00 , мы приехали в 19:49 . Был уже закрыт (( . Если график работы стоит до 20:0 то и обслуживать надо 20:00 !
Александр Великий
Слабый сервис. Выбора особо нет. Не удобное расположение товара.
ЕY
Елена Y
2 звёзды крайнему овощному отделу. Обсчет он везде, где продают на вес, но вчера просто в наглую в середину мешочков наложила продавец гнили - морковь, урюк, помидоры. Берём несколько наименований, люди стоят подолгу в очереди, развязывать мешочки и проверять неудобно - там сумки толком некуда поставить, очень узкая полка. Не принимают оплату картами, не принимают QR, только налом, что является нарушением. Одна фикция выходит, что дешевле, чем в других отделах.
magic moment
Хороший магазинчик. Можно все найти: и курочку, и сыры, и овощи/фрукты, и крупы, и конфеты. В общем все, что нужно. Цены нужно сравнивать, что-то есть дешевле, а что-то дороже. На фрукты цены хорошие, НО смотрите, что они кладут, потому что делают 50/50 гнилые и нормальные. Отравиться легко можно. Плюс дико раздражает, что в этом овощном оплата только наличными, понятное дело, что не хотят платить процент банку, но это неудобно!!! 21 век!!!
Айгуль Боранбай
Цены низкие
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь . Стараемся следить за ценами в нашем магазине
ВЛ
Вячеслав Лихненко
Хороший магазин.Цены приемлемые.Можно узнать номер отдела продажи свежей рыбы?
25 июня 2025, официальный ответ
RR
Ruslan Ramazanov
Большой ассортимент,приемлимые цены
dayana fatykhova
Вход с Кутузова , первый бутик с правой стороны. Ни разу в жизни не встречала таких хамок!!! Русская женщина лет 50. Сначала очень была возмущена, что мы долго стоим и выбираем. А после того как мой трехлетний ребенок определился , заорала : НАКОНЕЦ-ТО РОДИЛА!!! На мой вопрос почему она так разговаривает с маленьким ребенком ответила : «эй ты, давай не будем тут, я голодная, ты голодная, давай до свидания». Это вообще о чем??? Её нельзя допускать к работе с людьми. Конечно же, даже если руководство будет в курсе , они ничего не сделают. Но люди, имейте ввиду, «осторожно злая собака»!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Не могли бы Вы уточнить дату посещения и указать в каком от…
ДТ
Данияр Ташимов
👍👍👍
Kee Official
Хочу рассказать о социальном магазине. Он действительно классный. Во-первых, там такая приятная атмосфера, что сразу чувствуешь себя спокойно. Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь и подсказать, что выбрать. Видно, что им не всё равно на покупателей. Во-вторых, в магазине есть всё, что нужно: еда, моющие средства, всякие мелочи для дома. Цены нормальные, даже если у тебя мало денег. Качество товаров тоже хорошее. Магазин удобно расположен, его легко найти. Часто бывают скидки и акции, можно сэкономить. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о людях, которые нуждаются в помощи. Это круто и создаёт тёплую атмосферу. В общем, мне очень нравится этот магазин. Ставлю ему 5 из 5. Рекомендую всем, кто ищет хорошие товары по доступным ценам и дружелюбное отношение.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова . Мы стараемся сделать наш магазин удобным для наших п…
Анастасия Стан
Посещаем часто. Выбор приличный, цены неплохие.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Будем и дальше радовать своих покупателей
с/
серго ////
Социальная но дорого кроме отдела овощей втором ряд.
ЗА
Зарина Абдракова
Меня на кололи на 1000т
SL
Stereo Love
Хороший магазин, большой ассортимент. НО!!! В некоторых бутиках цены дорогие.
❤️Adiikosha❤️ )
Неплохой магазин. Как рынок что ли. Но запах там не очень🫠
Анель А
Ходить по течению толпы людей сложно, в принципе нормально, сойдет.
Alisa Revenok
Было бы пять, но когда я туда пришла там шоколадных сырков не было😔
Адлет А
Отвратительный магазин, где не принимают оплату картами. Цены такие же как и везде, грубят, особенно в отделе вино водки. Первый справа вход с кутузова. Наглая женщина которая грубит своим клиентам.
Елена
Отличный магазин!!!👍👍👍Удобно закупаться.Все в одном месте можно найти.Особенно нравится отдел сыров.Огромный ассортимент,качество и приветливые продавцы🔥🔥🔥.
🌪️Илья Шпанский🌪️
Хороший магазин. Часто берём там фрукты и овощи. Рекомендую.
8 сентября 2024, официальный ответ
Большой Рахмет . Будем и впредь стараться делать все возможное для своих покупателей.
Айгуль Иманмагзамова
Купили пиво сегодня немецкое разливное. Кислое,пить невозможно. Мужчина продавец сказал что свежее. (((
SK
Salima Kinayatova
Сегодня покупала рыбу , воняет прям .
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо Вам за обратную связь. Вам надо было обратиться к нам в администрацию и мы ре…
Откуда взяли эту не компетентную женщину? Бестактность её второе имя . Впихивает испорченные фрукты , делаешь замечание не довольная. При всей очереди которая постоянно у вас , не додала 150 тенге , когда уточнили что не хватает, пересчитала и молча швырнула , не извините, не досвидания . Очень не приятная женщина, приходим в другую смену когда её нет .
NAz M
В подвале мыломойком отдела покупала порошок Таид 6 кг. Там оказалось соль место порошка, прихожу говорю продавцам, они мне говорят чек показывайте, никогда, не видела они спросили клиенту чек надо?
РА
Р А
Не покупайте кумыс в этом магазине, бодяжный просто ужас. Галимая вода!
Алеся Сычёва
Самый любимый-сырный отдел, столько выбора и позитивные работают девушки)
Нурымжан Туда подальше
Продавцы грубые
ОО
Олеся Окладникова
Хороший магазин ,богатый ассортимент продуктов питания ,овощей ,удивила сырная лавка с огромным ассортиментом,так же есть вино-водочный отдел широкий ассортимент напитков на любой вкус и карман просто большое разнообразие!!!рекомендую!