Педагогический высший колледж им. Б. Ахметова
Гүлмира Айтжановна вообще топ 😍👍🏻
sherli .
норм, на тройку
Кис Кис
В колледже процветает буллинг. Причём не от учеников, а от преподавателей. Дорогие преподаватели, которые оказывают давление на студентов ещё с первых дней: как вы спите с мыслью о том, что можете довести человека до слёз, а иногда и до С у и ц и д а. Не сомневаюсь в знаниях которые дают учителя–это действительно так. Но компетентности и этичности они явно не учились. Сколько бы поколений не училась моя семья мне всегда говорили, что учителя относились к студентам с призрением и непониманием. Данный пост относится не ко всем учителям, ведь есть много достойных преподавателей в этом колледже (никого не буду уточнять в целях безопасности). Надеюсь преподаватели изменят тенденцию буллинга в сторону студентов и не будут продолжать морально добивать ещё не окрепшую психику детей.
Б Б
нечего.
Мади Магауин
Этот колледж можно описать шестью буквами: "ΠПиздeц"
Di А
👍👍👍👍
Kar Fect
Лучшее, что есть в этом учебном заведении - преподавательский состав. Ульяна Вадимовна, Баян Каирбаевна, Риза Сарсенбаевна, Елена Анатольевна, Виктория Францевна, Асемгуль Вахитовна, Кымбат Владимировна - за время обучения стали родными. Скучаю по родным стенам и преподавателям..
A Ni
Баян Каирбаевна ужасная
РШ
Р Ш
Сам колледж в целом неплохой, но качество преподавания оставляет желать лучшего. Многие преподаватели ведут себя непрофессионально, позволяют себе грубость и хамство, при этом уровень их образования вызывает сомнения. Общежитие также в ужасном состоянии: общая душевая, постоянно что-то сломано, чего-то не хватает — условия больше напоминают бомжатник, чем место для проживания студентов. Персонал общежития (вахтеры и сотрудники) ведут себя крайне грубо, общаются так, будто только что вышли из тюрьмы. С таким отношением к студентам и условиями колледж теряет уважение и репутацию. Работников подобного уровня нельзя допускать ни в образование, ни к работе с людьми.
ЕИ
Евгений Иванов
Ну и кринж
Ta
The aru Ruika
Как можно узнать результат тестирования
KG
Kirill Glagolev
Я выпускник Ин. Яз. 2023 года. За 4 года этот колледж дал мне огромную базу для начала педагогической деятельность. После выпуска в школе у меня не возникло ни одного вопроса по работе все благодаря учителям и базе подготовки. Хочу огромную благодарность выразить Ульяне Вадимовне, Бахыт Тасбултовне и Алтын Агнасовне. Данные учителя передали свой огромный опыт мне, которым я пользуюсь по сей день
Amina Alzhanova
Фу
Вилка♡ ...
0 из 5. Жалко конечно что нельзя так поставить..
mm
medina muhameddinova
«Это один из самых лучших колледжей в Казахстане по уровню знаний»,- сказал однажды Бахриден Сарбасович, бывший на тот момент директором Департамента образования Павлодарской области и некоторое время преподававшим нам историю Казахстана. «“Alma mater” - именно так вы будете однажды вспоминать свой колледж»,- сказала наша любимая Альбина Латыповна, зав отделения иностранных языков. И она была права. До сих пор с теплотой вспоминаем годы обучения в колледже. Это дисциплина, это пример, который нам подавали самые настоящие профессионалы своего дела: Генриетта Петровна (светлая ей память), преподаватель делопроизводства (до сих пор навык скоропечатания мне очень пригождается), Светлана Георгиевна, преподаватель этикета , обучившая нас навыкам хорошего тона, Ирина Викторовна, преподаватель английского языка (мы полюбили английский язык, благодаря ей, а это , я сейчас, как преподаватель англ. языка, считаю одной из главных задач в обучении), А когда по коридору проходила Гуляим Халеловна, директор колледжа на тот момент, мы все выстраивались вдоль стены по стойке смирно 😊. Отдельно хочу выразить благодарность Баян Каирбаевне, которая научила нас не только академическим дисциплинам, но и самому важному: как правильно учиться, как видеть суть вещей. С ней мы принимали участие в конференциях и занимали призовые места, устраивали круглые столы, инсценировали судебные заседания (такими были задания по основам права). Это была не просто учеба, а самая настоящая школа жизни. Мы учили законы и Конституцию, то есть все, что непосредственно нам пригодилось в жизни. Дорогие студенты! Вам очень повезло, что вы застали хотя бы часть из этого высокопрофессионального преподавательского состава! Используйте этот шанс правильно. Всех благ!
Тоха 💥
В этом колледже была недавно на профориентаций и там всё очень доходчиво обьесняли колледж очень даже культурный 🤗
АХ
Амангельды Хазин
Хорошее Приложение
Adeeka D
Раушан еркиновна топ была, щас в другой школе работает, но лучший куратор ❤️ Гульмира Кабатаевна топ, спасибо что было весело 🙂↕️
Аян
Требую увольнения Баян Каирбаевны, мне даже противно это имя произносить.
КА
Кайрат Ахтамберов
👍👍👍
Классный колледж для тех, кто действительно хочет и может учиться, а не прокрастинировать и не выполнять обязанности студента, чтобы потом орать, какие все дураки и вообще меня не любят, буллят здесь, пойду маме пожалуюсь, они меня доводят😔💔 Отчисляйтесь тогда, не занимайте место зря.
супербарон666
Ваще что ли, наймите нормальных преподов а потом открывайте колледж Преподы обнаглевшие простофили, смотрю, везде 1 звезда и не зря!!!!!! Фак ю пипл!! Чисто кринж и трэш, вообще не свэг, хайпа нет! Не кавайный колледж короче. Все злые
Эльдар Руков
Не учусь, но с виду и по экскурсии колледж хороший, с преподавателями которые мастера своего дела, экскурсией остался доволен, думаю сюда и поступлю
Sallttik .
Ужасный колледж учителям делать нечего лучше бы работали чем сидеть просто так и орать на студентов!
Nelya
К ученикам учащимся там и просто студентам других колледжей относятся как к дерьму последнему, преподаватели проще будьте.
k_
krgv _
Ужасный колледж. Преподавателям нечего делать. Во время соревнования не дали поддержать свою команду с колледжа, выгнали со спортзала, аргументируя тем, что «мячик в голову прилетит», а это глупость.
L
Lamont
Колледж мог быть нормальным, если бы не некоторые преподаватели и множество проблем в организации учебного процесса
Ульяна Янович
Ульяна Вадимовна, Юрий Васильевич, Елена Станиславовна❤️ Оценка снята за то, что сосиски в тесте перестали быть вкусными, верните прежнюю сосиску(
fggd Dfgg
колледж г*вно.
Bekzat Imanslyam
Работа уборщиц в колледже оставляет желать лучшего, и дело не только в грязи. Помещения постоянно в запущенном состоянии: в туалетах антисанитария — неприятный запах, часто нет мыла и туалетной бумаги. Но самое неприятное — это их поведение. Уборщицы позволяют себе грубить студентам и преподавателям, общаются с явным пренебрежением: оскорбляют, унижают и даже позволяют себе материться в сторону студентов и преподавателей. Такое неуважение недопустимо в образовательном учреждении, где важна комфортная и уважительная атмосфера. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту проблему и примет меры!
омина слей
везде грязно , пыльно, но за гран при спс♡
Эльдана .
жуткие воспоминания.Ульяна Вадимовна сказала, что наша группа не получит диплом. получили😇
shanuu q
SHARAGA HUETA🥰😍👍💥🤪😄😃😁
shawtyshine .
Спортивный зал пыльный, второй год проводят соревнования и покрытие грязное, но хачапури бомба
Alm__zik &
Оқитн бала оқит жлай бермендер 😃
Inkar Mukatai
Шестидневка 😭😭
Ульяна Комлева
Самый лучший колледж, который готовит профессионалов!
УБ
Ульяна Бурковская
Ставлю 5 звёзд только за Ульяну Вадимовну! Кто согласен лайк
𝔻𝕚𝕟𝕚𝕤𝕝𝕒𝕞 ✌︎
Апайлар сәл пәл д/&:@даума
Кристина Цикаева
Не шарага, а днище. Руководство рвет ж#пы за репутацию, некоторые "педагоги" выходят за рамки приличия позволяя себе некультурно выражаться в сторону учащихся и лесть в личную жизнь. В общем, не советую поступать сюда, если не хотите быть терпилами такого отношения) Дополняю отзыв. В этом году я с горем пополам отчислилась и перевелась в другой колледж, мне долго не отдавали документы, пока родители не начали угрожать отделом образования, потому что уже нереально долго ждали, до последнего тянули. Учусь уже три недели в другом колледже и хожу в колледж не в слезах и отсутствием желания жить)
Андрей Кактусов
Тут ничего нету
Jonathan Moor
Что с отзывами? Хотел сюда поступить но быстро передумал большинство негатива на БК видимо причинила много боли студентам
Phatima Akhmetova
Дорогие Ульяна Вадимовна, Виктория Францевна, Кымбат Владимировна, Юрий Васильевич, Баян Каербаевна, Галия Джумабаевна, Валерия Витальевна, Бота Балташевна, Жания Сагидуловна, Куаныш Ерсаинович и Элина Николаевна, хочу выразить вам самую искреннюю благодарность за ваш преданный труд и высокий профессионализм в преподавании. Ваше стремление делать обучение интересным, доступным и плодотворным для нас, (уже бывших) студентов колледжа им. Б. Ахметова, неизмеримо ценно. Спасибо за практики в 28, 36, 11, 39, 43 и 34 школах. Благодарю также за то что мы изучали наш край не только в здании нашего учебного заведения, но и в музеях, библиотеках, театрах и естественно на набережной. Спасибо за ваш вклад в наше развитие и за то, что вы делаете наш учебный процесс таким увлекательным и запоминающимся. Ваша работа имеет огромное значение для каждого из нас, и мы бесконечно благодарны вам за это. Минус 1 звезда - грязь в кабинетах и туалетах на протяжении 4-х лет. Даже после уборки и беседы с студентами грязь не уменьшалась, а лишь увеличивалась. Чисто не там где убираются, а там где не мусорят. Убирайтесь за собой. Уже не маленькие
Гульдана Руслановна
Алмаз мұғалім ақпаратты біздің санамызға оңай әрі қарапайым етіп жеткізуге талпынған кезде маңдайыңыздан төгілген әрбір тамшы теріңіз үшін рахмет.
Zhainagul Abisheva
Учитель Жангазинова Саулет Бултуруковна абсолютно неадекватна. Захожу в колледж, она спрашивает где карточка? Сказала что оставила дома. После чего услышала я за половину колледжа которые так же не приносят карточку. Выслушала в свою сторону фразы как: б*ч, б*мж ,сум*рай қыз и другие неподобающие слова для педагога. Так же повышала голос, истерила , оскорбляла. Когда я сказала к чему такое отношение в мою сторону, я сказала что вы педагог. В ответ услышала: иди отсюда, чтобы вообще не заходила в этот колледж. Не для этого я оплачивала свою учебу , чтобы меня оскорбляли, а так же выгоняли. Так же она мне сказала: ты что чем-то от других отличаешься? Чтобы к тебе так не относится (якобы чтобы тебя не оскорблять). Прошу принять меры за оскорбление студента в учебном заведении , иначе меры будут приняты иначе.
naira dddddd
Гульмира Маралбековна худший из преподавателей, жалею что поступила сюда 😔
AB
Alva Black
Почему так сложно идти навстречу ученикам 🥺🥺🥺 я стараюсь честно
Dheox Epfhedi
не идите сюда🫥
HJ
Happy Jisoo
Ема,че с отзывами я же ведь ещё хотел сюда поступить...чета уже нету желания