Мираж
4.2
Вадим
Хороший ассортимент дверей.
Василиса Прекрасная
Никакой вежливостью там и не пахнет, а для чего там указывается номер ватс ап если даже не отвечают на вопросы
Гульбахыт Каиырбаева
Вежливое обслуживание и хорошие работники
РЕ
Ренат Ермекбаев
Хороший сервис, всегда помогут с выбором! Ребята помогут, загрузят при необходимости
Ayaulim Uraltayeva
Здравствуйте,покупали линолеум,заказали доставку,советую поменять вам того кто доставляет,не умеет совсем разговаривать с клиентами,с утра пораньше уже не в духе🤦🏻♂️Чисто по человечески попросила занести линолеум так как с ребенком дома одни,тем более дом частный занести чисто до коридора,столько слов,столько негатива с его стороны,боже упаси от таких людей🤦🏻♂️🤦🏻♂️
YZ
Yaroslav Zhumagulov
Отличный магазин, добрый и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Зарина Амренова
Плохо что нет накладной, от руки пишут и единый чет просто дают. Из за того что пишут от руки доставка 3 раза привозили и увозили не тот товар. Доставка говорит что не понятно что пишут продавцы.
Флшт Орп
Всегда закрыты
EGGO _TM
Всем доброго времени суток и крепкого градуса в чае с вами #eggo , и мой краткий отзыв. Посетил на досуге данный магазин, и ощущения смешанные. Персонал : весьма вежливый, меня обслуживала девушка и помогла мне с подбором нужного диаметра дюбелей и бура по бетону. Общалась вежливо, тактично никаких проблем в общении не возникло. Цены : в целом цены средние по рынку, и я взял интересующий меня товар за приемлемую цену, разница с магазином у меня на районе составила плюс минус сто тенге. Ассортимент : вот в плане ассортимента по некоторым позициям у них весьма скудно, особенно в плане электрики, нужной мне розетки на 4 и более групп контактов у них не нашлось, как и аналогичных водозащищенных. Так же у них не оказалось электрокабеля по метражу типа ввг. В остальном же все хорошо и могу рекомендовать к посещению.и
НШ
Нурик Шаканов
Выбора нет и сервиса тоже!
Честный Павлодарец
Хороший магазин, есть все что нужно для ремонта. Приобретали сегодня двери, все понравилось, продавцы компетентные, доставка оперативная👍🏻будем ещё приходить
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ербол Казбеков
Хороший магазин. Девчата на первом этаже молодцы. Спасибо вам!
NH
NEKTO Hz
Отвратительный персонал Особенно на втором этаже отдел линолеума ведут себя как хамло, всё делают через силу больше никого из моих знакомых в этом магазине не будет.
Асем Муканова
Есть все необходимое для ремонта, все лето закупались там по мелочам, цены дороже среднего по городу
Мадина Кабаева
Вежливые и хороший выбор
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.... Ждём Вас с нетерпением в нашем магазине.
Kuan Temirbek
В отделе линолеум не могли посчитать квадратуру кухни п..здец полный. Желания отпало смотреть. Научите своих продавцов работать с людьми. Бестолковый продавец. Выбора вообще нет. Обслуживание отвратительное.
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
ТТ
Тоо-Центрстройкрепеж Тоо-Центрстройкрепеж
Очень хороший магазин !!!
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Сергей Дьячков
миниатюрный магазин с большим разнообразием строительного и сопутствуещего товара. Замечательный персонал , хорошое люди.
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв... Приходите в наш магазин, будем рады Вас видеть.
Канат Мерседесов
Отличный магазин! Грамотные консультанты , всегда могут помочь в выборе нужного тебе товара! Всё оперативно и качественно, даже во время карантина. Особенно консультант Елена, не первый раз нас выручает, подбирая аналогичный товар. Желаем успехов и процветания Вашему магазину !!! 👍🏼🤚🏼🤟🏼
Алибек Муфазали
Хороший магазинчик, Вежливые продавцы Все доступно объяснят
5 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине...
Алмас Жак
Хороший магазинчик большой выбор доброжелательный персонал
Виктория Симоненко
Заторможенные все какие то. Начиная от кассира заканчивая грузчиками. Сколько не приезжал, все время спят на работе. Продавец вечно где то ходит. Все забываю написать отзыв. Вчера зашёл, ситуация не изменилась. Примите меры. Ваши работники бездельники.
Санжар Масалимов
Большой выбор, отличный персонал, качественные товары.
Nikola Kail
Большой выбор материалов