Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
NA
Natalya Aipova
Отличное обслуживание. Качественный сервис. Все на высшем уровне. Менеджер Жанар вам респект . Благодарю за вашу грамотность и доступное разъяснения всех принципов работы компании
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв кол…
Анастасия Николаева
Выгодные расценки. Благодарю
24 декабря 2025, официальный ответ
Наденька
Все как всегда на высшем уровне
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр Зайцев
Отличный филиал всегда здесь обслуживаюсь
17 декабря 2025, официальный ответ
ГШ
Галия Шихова
Специалист классный, быстрое и вежливое обслуживание.
17 декабря 2025, официальный ответ
МП
Миша Плешков
Отличное оформление быстро и качественно
16 декабря 2025, официальный ответ
GK
Guka Karpenko
Обслуживание отличное👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
ЗИ
Зарина Ибраева
Все супер,самый мой родной и надёжный ломбард
11 декабря 2025, официальный ответ
Nurasyl Musabekov
Надёжный ломбард
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна Гринченко
Очень вежливый и хороший сотрудник
Алибек Баженов
Обслуживание отличное,надёжный ломбард,забота о клиенте,родной
КТ
Кайыржан Темиргалы
Заботливый персонал Надёжный сервис Родной ломбард
Мадина Баймагамбетова
Все супер обслуживание!
SA
Sunkar Albina
Очень удобный ломбард отдельно спасибо Жанар за хорошие обслуживание
26 ноября 2025, официальный ответ
KB
Konysbek Beibit 1983
Самый классный М-ломбард
25 ноября 2025, официальный ответ
Инесса Яроцкая
Очень надёжный ломбард. Консультант Жанара с заботой выполняет свою работу. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Жансая Бұркіт
Отличный сервис👍👍
ХА
Хамид Абдулкаримов
спасибо за отличную работу, я доволен👌
Марат Раимбеков
Очень вежливый Специалист!
19 ноября 2025, официальный ответ
НУ
Нургуль Ускембаева
М Ломбард хорошый ломбард мне понравилась обслуживание отлично
19 ноября 2025, официальный ответ
Ержан Алиев
Ұзақ қызмет көрсетеді
17 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🙂 Өтінішіңізге рақмет. Жағдайды нақтылау үшін аты-жөніңізді және шамамен барған уақы…
Армен Мангасарян
Отличный ломбард и персонал. Жанар супер.
10 ноября 2025, официальный ответ
ЖЖ
Жаныл Жангазина
Очень помогает когда нужны деньги, золото повышение расценки
8 ноября 2025, официальный ответ
ГС
Гульмира Саримова
Быстро и качественно все подробно обьясн
8 ноября 2025, официальный ответ
D
Ddd
Быстрое и качественно обслуживание! Спасибо менеджеру Анне
3 ноября 2025, официальный ответ
ZS
Zauresh Seksenova
Обожаю м ломбард,отличное обслуживание, вежливые сотрудники.
КА
Куат Альясов
Здравствуйте, место положение очень удобное, всегда открыто и специалист Жанар всегда на позитиве и обслуживает очень быстро и приятный человек. М ломбард очень надёжный и специалисты относятся с особым отношением.
Т
Тимур
Очень надёжный ломбард, все очень быстро и вежливо . Очень приятные ощущения от посещения данного филиала.
Миша Сурков
Всегда с особым отношением, специалист Анна 👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Миша Сурков
Всегда с особым отношением, специалист Анна 👍👍👍
MK
Madina Karambaeva
Хочу выразить огромную благодарность МЛомбарду и особенно эксперт-оценщикам Анне и Жанар за их внимание, уважение и настоящую заботу о клиентах! 💎 С первых минут чувствуешь не просто хорошее отношение — а будто попала к родным людям. Девочки всё объясняют спокойно, с теплом и профессионализмом, помогают разобраться, поддерживают и действительно заботятся о каждом посетителе. Спасибо за такой человеческий подход, за уважение, честность и душевность. Редко где встретишь такую атмосферу — в МЛомбарде действительно работают люди с сердцем. ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
TM
Taypann MAGNUM
Сотрудница ломбарда, Анна - очень приятная и добрая девушка, большое спасибо за качественную и профессиональную оценку, видно что дело знает, и воспитанная при этом, одним словом молодец!
21 октября 2025, официальный ответ
ЖК
Жулдыз Кенжебаева
Оператор Анна хороший специалист доброжелательная
Алена Сокирко
Девочки умнички, относятся к клиентам с особым теплым отношением. М ломбард лучший ломбард в городе.
ЖГ
Жанна Галимова
Персонал относиться с уважением,очень приятно
АО
Азат Оразалин
Лучшее обслуживание в г. Павлодар, грамотные специалисты
Илья Крютченко
Спасибо менеджеру Жанаре. Особое отношение к каждому клиенту.
15 октября 2025, официальный ответ
AД
Aйноpa Дюсeновa
Жанара специалист оценчик всегда вежливая подсказывает. Вообщем все супер
DI
Dinara Ibenova
Отличный ломбард, отличный сотрудник!
9kalibr
Сегодня был в данном ломбарде Благодарю сотрудницу Костенко Анну Андреевну за обслуживание .
12 сентября 2025, официальный ответ
Милая девушка Анна, всё доступно объяснила, быстро оформила, спасибо Вам🤗
1 сентября 2025, официальный ответ
k
kurochkina_1982
Сеодн участучаствовала в лотерейке и выиграла подарок. Очень приятно. И Жанар очень приятприятная женщина
29 августа 2025, официальный ответ
ПК
Павлодар Казахстан
Выиграла подарок по акции мыкты ,очено приятно и не ожидано ,всегда здесь все просто и понятно. Спасибо за хорошее обслуживание.
27 августа 2025, официальный ответ
ЛС
Луч Солнца
Жанар супер менеджер, желаю процветания с такими прекрасными сотрудниками!!! 👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
ЗА