Ломбард Орлан
Ломбард
ТОО Ломбард Орлан
Мустафа Абдулов
Постоянно закладываю все быстро четко обслуживание хорошое приятная консультация маленькие проценты
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем рады вам всегда 💛
ИТ
Ильяс Толегенов
отличный сервис 👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно, что высоко оценили нашу работу! Благодарим за сотрудничество 🤝
Владислав Шрейнер
Классный ломбарт хороший коллектив роботают без выходных очередей нет хорошо пишут ручки
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗. Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Евгений Веснин
Отличное обслуживание
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, очень приятно! Рады сотрудничеству!
КА
Куандык Апсалямов
Очень хороший коллектив, молодцы девчонки всегда с уважением к каждому клиенту, пусть всё будет хорошо.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв и высокую оценку! 😊
ЖТ
Жаукан Темиргалиев
Очень хорошии ломбард и эксперты молодцы супер
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и рады сотрудничеству! 😊🤝
Сандибек
Тамаша қыз!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству с Вами! 🤝
Арша Балатаева
Обслуживание на высшем уровне,качественное обслуживание,приятные сотрудники,вежливое отношение к клиентам!!!,На высшем уровне ломбард "Орлан".
13 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас, за выбор и высокую оценку нашей работы! Рады Вашему рефинансированию в ломбард ОРЛАН! 🤝
Anastasiya Karachaeva
Девочки молодцы, не смотря на небольшой опыт объясняют не хуже чем оценщики с 10летним опытом )
5 февраля 2025, официальный ответ
Anastasiya. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству с вами! 🤝
Madi Aubakirov
Обслуживание на высшем уровне
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝!
Айбол Маусымбаев
Алина качественное обслуживание приятная на общении вежливая
Евгений Леонтьев
Хороший ломбард Работник Алина в основном все сделала
А К
Плохой ломбард сотрудники грубо отвечают,высокомерно,телефоны чужие кидают Не советую не ходите
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Adil Kazhmuratov! Просим вас связаться с нами по телефону 8 701 952 03 66 (в рабочее вр…
Azima Sapash
Добрый вечер! Хочу поблагодарить девочек за вежливое и качественное обслуживание!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Azima, за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
ЕА
Ермек Айгазинов
Здравствуйте!!! Выражаю благодарность персоналу ломбарда Орлан за грамотно поставленную работу и вежливое отношение к клиентам!!! Мира Вам, процветания и удачи!!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу, нам очень приятно! Благодарим Вас за сотрудни…
Бауржан Бауржан
Здравствуйте, хочу поделиться мнением что этот филиал ломбарда Орлан самый лучший из всех филиалов. Самое главное очень внимательный, отзывчивый и вежливый персонал.
Denis Pilipenko
Здравствуйте, хочу поблагодарить за высококвалифицированный персонал! За качественную оценку и за низкую процентную ставку. Все на высшем уровне. Девочки умнички. Приветливые, позитивные. Анастасия, Динара спасибо Вам! Так держать!!!
11 декабря 2021, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы👌 Ждём вас вновь 💛, рад…
ГК
Гульдана Камалова
Понравилось обслуживание, все четко и оперативно, вежливые девушки все объяснят и подскажут👍
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Guldana! Спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤗
БЖ
Бауржан Жумадилов
В этом ломбарде действительно встретят вежливым, внимательным обслуживанием и низким процентом. Отзывчивые работники.
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, за отзыв, нам очень приятно и важно мнение каждого клиента! Будем и далее работать над качеством предоставляемых услуг!
Алмас Айтмухамет
Хорошее обслуживание. Вежливые, приветливые, всегда всё подробно объясняют. И проценты выгодные. Всем рекомендую.
1 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, очень приятно!
Виктория Ивачёва
отвратительное обслуживание! Открылись после карантина и не уведомили! Сервис 0!!
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Виктория, несмотря на то, что Ломбард не обязан следить за графиком погашени…
Алима Алибаева
Самый лучший ломбард, сколько раз обращалась всегда вежливые сотрудники!!! Процветания вашему ломбарду и по больше благодарных клиентов!!!
6 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Александр Шанюк
Грамотный и вежливый персонал. Хороший уровень обслуживания!
Баур Якубов
Спасибо девочкам ломбарда Орлан на за отличное обслуживание . Все супер, как всегда
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Очень приятно!