Банк ЦентрКредит
Центральное отделение №0114
3.7
21, 22, 23, 24, 25 марта — выходные дни!
АО Банк ЦентрКредит
Лицензия № 24035980. Республиканское государственное учреждение «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
Перейти на сайт
АО Банк ЦентрКредит
3.7
Dauka Regards
Обслуживание очень медленное, я б сказал точно как в темпе🐢🐢 Черепашеk;)) а так думаю банк неплохой! и Хороший.
14 марта 2026, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
ВВ
В В
Почему не пишите в графике, что есть обед у работников разных отделов? Приходится сидеть и ждать целый час.
10 февраля 2026, официальный ответ
Приняли Ваш отзыв во внимание и примем меры, во избежание подобных ситуаций в будущем.
Никита Нагорнов
Очень быстро, вежливые сотрудники!Больше спасибо Наталье Валерьевне!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Александровна
Ужасно долго Чтоб снять деньги с кароны ,надо регистрацию Девушка за 7 окном взяла без очереди знакомых, без талона Что за обслуживание? Сидишь по 2 часа Ужас
22 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаци…
Марина Михаиловна
Хочу выразить благодарность кассиру Мухамеджановой Жанар Оразовне,всегда приветливая,знающая,свое дело! Стараюсь всегда попасть к моему любимому кассиру,которая обслуживает меня всегда(!) За считанные минуты! Экономит моё время всегда! Таких побольше Вам профессионалов! Успехов!
15 августа 2025, официальный ответ
soboleva 7
работник Мухамеджанова Жанар Оразовна оставила ужасные впечатления, нету профессиональной этики, женщина будто сама не знает свою работу, грубо разговаривает
8 августа 2025, официальный ответ
NS
Nadiya Safiulina
Хамитов Диас Даниялович Руководитель направления развития эквайринга. Хочу отметить данного сотрудника филиала этого банка как компетентного, вежливого, отзывчивого сотрудника. С уважением клиентка вашего банка.
1 ноября 2025, официальный ответ
мП
м П
Всем рекомендую этот банк — пользуюсь им уже 4-й год. Если быть точнее, вывожу и получаю деньги через «Золотую корону» именно в этом банке. Отдельно хочу отметить работу двух сотрудниц на кассе — Жанар и Полины. Обе очень лояльные, внимательные и всегда готовы помочь. Бывали случаи, когда я неправильно начинал оформление перевода — они могли бы спокойно отнестись к этому формально, но вместо этого всегда поправляли, подсказывали и помогали провести операцию правильно и выгодно. В целом — отличный банк, где работают люди с человеческим отношением. Отдельное спасибо Полине и Жанар! 🙌
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
АЦ
Аня Цой
Периодически получаю перевод, кассиры Жанар Оразовна и Полина Васильевна хорошо, быстро и вежливо обслуживают, Спасибо!✨
8 октября 2025, официальный ответ
Алдияр Ахметов
Мой любимый банк!
26 августа 2025, официальный ответ
Iliyas Otayev
Не давали креду нигде, а тут дали Рахмет
17 декабря 2025, официальный ответ
ФЕ
Фролова Елена
Спасибо когдато именоо тут дали кредит, дали начало! Теперь у меня 3 квартиры
22 октября 2025, официальный ответ
ЕТ
Евгения Тимонина
Обслуживаюсь два дня в банке , работала с кассиром Мухамеджановой Жанар Оразовной хочу сказать что это настоящий профессионал, видно что любит свою работу , и владеет ее на все сто , все мне подсказала , во всем помогла . Очень отзывчивый человек, уважительно относится к клиентам банка
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше внимание и добрые слова! Мы стремимся оправдать Ваши ожидания.
Зауре Макенова
Здравствуйте,хочу выразить благодарность кассиру Сотниковой Полине,профессионал своего дела,всё быстро, чётко ,такая приятная девушка.Хороший банк,отправляю деньги по Золотой короне ,как удобно и быстро. 👍На высшем уровне.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами!
Аида Мухамбетова
Хочу выразить благодарность кассиру Смаиловой Диане за её профессионализм и доброжелательное отношение. Каждый раз, обращаясь в отделение, получаю не только быстрое и грамотное обслуживание, но и отличное настроение. Диана всегда внимательна к деталям, чётко объясняет все нюансы и помогает найти лучшее решение. Такой сервис — редкость, и именно благодаря таким сотрудникам доверие к банку только растёт. Спасибо за высокий уровень работы и человеческое отношение!
24 сентября 2025, официальный ответ
AM
Apple Mechta
Ужасный банк! В ипотечном отделе руководитель казах да и в самом отделе консультанты ничего не знают ! Изза них ездили нотариус-цон-банк! Больше в жизни не ногой туда!!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись.
Салтанат Айтимбетова
Сегодня посетила банк. Было приятно получить квалифицированную быструю помощь от специалиста по обслуживанию клиентов Казанцева Александра Вячеславовича. Спасибо за отличную работу!
22 сентября 2025, официальный ответ
Азат Рахметов
Очередь на кассу
22 октября 2025, официальный ответ
LK
Lazzat Kairullinovna
Выражаю благодарность за прекраснуюобслуживание кассир у Мухамеджанов ой Жанар Оразовне
25 сентября 2025, официальный ответ
SK
Swetty Ka
Постоянно большие очереди, работают медленно, менеджеры разговаривают через не хочу.
21 сентября 2025, официальный ответ
GN
Gulbanu Nurkina
Огромная благодарность Мухамеджановой Жанар Оразовне за высокую компетентность и доброжелательность. Многолетнее сотрудничество с ней и с банком оставили только положительные мнение
21 августа 2025, официальный ответ
СШ
Сабина Шайгумарова
Хочу выразить искреннюю благодарность Захару Сергеевичу за профессиональную помощь в оформлении ипотеки. С самого первого обращения он проявил высокий уровень компетентности, внимания и терпения. Захар Сергеевич подробно объяснил все нюансы и сопровождал на каждом этапе сделки. Отдельно хочу отметить его оперативность в решении возникающих вопросов, чёткую коммуникацию и доброжелательное отношение. Благодаря его поддержке весь процесс прошёл максимально спокойно и уверенно. Рекомендую Гринева Захара Сергеевича как надёжного, грамотного и внимательного специалиста.
18 августа 2025, официальный ответ
Алина Базарбаева
Ужасный банк,больше часа ждала чтобы просто в базу ввели чтобы снять деньги в кассе ,в итоге так и не дождалась
13 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с долгим ожиданием в очереди. Дополнительно сообщаем, что Вы можете снять наличные в банкомате.
Александр Белов
Всех приветствую! Отличный банк, очень быстро помогли отправить деньги за границу. Особенно спасибо Анастасии за ее помощь!
7 августа 2025, официальный ответ
Alisher Aliboev
Не буду врать мой первый опыт с этим банком был абсолютно плохим. Но 2 сотрудника этого банка кардинально поменяли мое мнение. Они всегда отзывчивы, идут на дополнительные усилие чтобы помочь с моими проблемами не смотря на их уникальность. Берегите таких сотрудников. Кассирша: Айгазина Айнагуль Менежер: Дюсенов Ергалан
7 августа 2025, официальный ответ
NA
Nazaket Aliyeva
Хочу поблагодарить заместителя директора Хасенову Жанаргуль Жанатовну , за оперативное решение нашей проблемы, она профессионал своего дела. Все сделала четко и быстро. Больше спасибо вам .
6 августа 2025, официальный ответ
Светланка С
Нужно было сделать перевод по реквизитам,по номеру счету клиента этого банка,не смогли сделать в кассе,отправили к менеджеру, менеджер предложила открыть счёт и только потом сделать перевод.А если мне не нужен счёт в этом банке,тогда ничем они не могут помочь.
18 июня 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Елена
Сегодня была в банке, обслуживалась у Рагозиной Натальи. Очень добродушная девушка, всё доступно объяснила. Желаю ей успехов в будущем!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами!
Не знаю как обслуживают другие сотрудники. Но вчера 19.05 был на Сатпаева , перед обедом , 9 окно девушка Наталья -хороший специалист, четко оперативно решила вопрос мой . Желаю вам побольше таких сотрудников, которые занимаются своим делом и не отвлекаются
20 мая 2025, официальный ответ
Наталья 🥂🤞
Обслуживание 1 балл , потеря своего времени
26 сентября 2025, официальный ответ
Adina Assylbek
Да ужасный банк я столкнулась тоже попросила отсрочку на пол года мне говорят тогда к долгу не 6 месяцев прибавим а 13. И в чем прикол где здесь отсрочка ??? Чистой воды афера
25 февраля 2026, официальный ответ
Пожалуйста, свяжитесь с нами по официальным каналам связи, указанным на сайте bcc.kz. Мы проверим си…
MR
Mira Rima
Ужасный банк, чисто потому что является владельцем СИНОАЗИЯ, и теперь обманывает своих клиентов с помощью этой компании будьте бдительны и осторожны
25 февраля 2026, официальный ответ
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
П
Павлодарец
Присоединяюсь к ко всем комментаторам, действительно, банк стал одним из худших. Про комиссию переводов уже сказали, а я скажу, что нет этики у сотрудников, зашел с вопросом, можно ли у них поменять валюту, в ответ получил сначала игнор, а потом в грубой форме меня выпроводили, отправив в другой банк.
25 февраля 2026, официальный ответ
Комиссия за переводы удерживается согласно действующим тарифам банка. С актуальными тарифами можно о…
СЩ
Света Щербакова
Доброе утро. Пользуясь услугами банка "ЦентрКредит" раз в месяц - я сделала вывод, что это худший банк в плане обслуживания по городу. К сожалению, в этом банке получаю зарплату . Деньги снять невозможно ни в одном банкомате, даже в головном. После третьей неудачной попытки стала переводить зарплату в другие флагманский банки Казахстана, где можно хоть и с комиссией, но свободно распределять финансы - когда угодно, сколько угодно и как угодно. Но даже с переводами у "ЦентрКредит" с завидным постоянством случается "беда" на оператор Altel" у них возникают проблемы. Они это называют "ошибки". И я, в нужный для Меня момент не могу перевести свои заработанные финансы. И мне приходится "самой выруливать" и нервничать. 2. При оформлении карты в головном офисе меня забыли спросить кодовое слово, на тот случай, если у меня возникнут проблемы со снятием наличных. "Одна *" - это даже много для оценки общей работы и сотрудников банка и тех поддержки и общее впечатление -наилучшее.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим отметить, что с зарплатной карты…
Серик Малгаждаров
Добрый день!!! Вчера был в БЦК,и хочу оставить своё впечатление о работе менеджера Наталья, очень приятная,добрая,отзывчивая всё обьяснила,установила приложение,помогла с картой.Я понимаю что в нынешнее время цифровизации, Я многое не знаю и с первого раза не получается, Но её терпению и усердию можно позавидовать.Большое Спасибо ей за это и процветания Банку и Всего самого наилучшего и отдельное Рахмет Менеджеру Натальи!!!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Иван Никильман
Отличный банк и, пожалуй, лучшие продукты на рынке. Оценку снизилась из-за очень низкой мобильности и медлительности
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами и сервисами.
Сауле Маманова
Огромная благодарность грамотному специалисту, кассиру Мухамеджановой Жанар Оразовне, за обслуживание, за компетентность, за доброе отношение клиенту.
30 ноября 2025, официальный ответ
Нургуль Какенова
Спасибо огромное девушке на ресепшене и кассиру Мазохиной Елене Юрьевне. Она Работают очень оперативно и профессионально! Крепкого здоровья, процветания и Всех благ!
22 ноября 2025, официальный ответ
ЖШ
Жакупбекова Шолпан
Доброжелательность, профессионализм, оперативность эти все качества сотрудника БЦК подтвердил Шахназар. Также побеседовав с ним, я как бывший HR филиала БЦК в г.Павлодар могу подтвердить,что Шахназар и в перспективе своими показателями в работе думаю будет достоин повышения в должности. Хочу пожелать ему удачи!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш позитивный отклик! Мы рады стараться для Вас.
Алтынбек Шакарманов
Мененджеру Ергали спасибо очень грамотно объяснил, профессионал своего дела. Спасибо руководству банка за организацию работы рекомендую всем особенно Ергали
19 ноября 2025, официальный ответ
Max Max
Отношение не очень
18 апреля 2025, официальный ответ
KB
Kulyaim Beisembenova
Жанаргуль, быстрое, грамотное обслуживание!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
SO
Sergei Odincov
Очень грамотные специалисты ! В частности выражаю огромную благодарность Рагозиной Наталье , всё объяснила , рассказала , очень чуткая и внимательная !!!
7 ноября 2025, официальный ответ
AM
Ann Mate
Девушка в 4 кассе решила вопросы по операции с Золотой короной. И уточнила, и позвонила им, и спросила у другого работника банка как оформить, и направила обращение, и потом перезвонила сообщила результаты 🙏
10 октября 2025, официальный ответ
СЖ
Сейсембай Жетпысбаев
Заслуживает большой благодарности работник ЦБК Сотникова Полина, таких бы работников внимательных к клинтам побольше. Она у Вас Молодец и Красавица
8 октября 2025, официальный ответ
Святой Отец
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по ипотеки Самал. Профессионал во всех аспектах данной сферы. Помогла во всех вопросах касаемо ипотеки, полностью сопровождала, была всегда на связи, ипотека была оформлена в очень короткий срок.
20 февраля 2025, официальный ответ
ZА
Zhanna А.
Хочу выразить благодарность специалисту по работе с клиентами Захару. За быстрое и качественное обслуживание, за помощь в решении моего вопроса.
4 февраля 2025, официальный ответ
PM
Phone Mobile
Я декабре 2024 года положил на свой карточный счет 12 млн тг своих денег, чтобы эти деньги надежно хранились на моем счете в этом банке … затем когда пришел снять свои деньги, на кассе банк мне отказал в выдаче моих денег, якобы банк считает, что может не возвращать мои деньги и я должен доказать происхождение своих этих денег … по сути это нарушение закона , каждый ЧЕЛОВЕК ИМЕЕЕТ ПРАВО ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН … Правильно ли поступил БЦК ?
2 февраля 2025, официальный ответ
Бану действует согласно закону РК и договору банковского обслуживания. Вы можете предоставить докуме…
Vv.v T.t
Очень медленное обслуживание, в других банках получение карты пару минут! Тут в очереди 5 человек просидела 1.5 часа....
25 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с долгим ожиданием в очереди. Мы приняли Ваш отзыв Во внимание.
Сандугаш Карманова
Была в банке Центр Кредит у менеджера по ипотеке Самал Грамотно и четко про консультировала, ответила на все на вопросы, побольше бы в БЦК таких специалистов. Огромные спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ