Банки
АО Bank RBK
CK
Christina K
Телефон поднимают вообще? На вотц не отвечают, телеграмм тоже. Звоним на разные номера ожидание больше 10 минут и ответа нет Так же могу показать и другие номера
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Просим подробно описать детали обращения. Подскажите, ко…
Artyom Botov
Отзывчивый персонал. Качественное обслуживание.
5 декабря 2025, официальный ответ
Artyom, здравствуйте, благодарим за доверие! Будем ждать вас снова.
Diana DD
Хочу отметить работу менеджера Макпал, которая мне все грамотно объяснила по условиям кредитования!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать!
Ерсултан Мурат
Обслуживание в РБК банке очень хорошее впечатление. Сотрудники вежливые,оперативно отвечают на вопросы и помогают во всех ситуациях. Особенно хочу отметить работу Акбота Муратовича всё объяснил понятно и помог решить мой вопрос.Благодарю!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу добрую оценку нашего филиала! Мы всегда стремимся обеспечивать выдающи…
Ангелина Каукенова
нуждалась в решении вопроса. все кратко, вежливо и по делу. благодарю менеджера Аделину за грамотную консультацию👍🏿
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Обращайте…
*sunshine* ****
Открывала карту в этом банке первый раз, менеджер Замзагуль все быстро и понятно объяснила спасибо девочкам за отзывчивость и оперативность🌸
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Наша главная цель — ваше удобство и уверенность. Рады, что вам п…
Руслан Тулебаев
Хорошее обслуживание
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за позитивный отзыв. Мы стремимся к высокому стандарту сервиса и рады…
Арман Мансуров
Хороший банк, вежливое обслуживание.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку! Рады работать для вас. С уважением, АО "Bank RBK"
a k
Хочу поблагодарить кассиров банка РБК за оперативную работу. Переводы выполняют быстро, сотрудники всегда вежливы и внимательны.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы оценили оперативность работы. Быстрый и качестве…
ЛК
Лаура Кульсаринова
Отличный банк с высоким уровнем сервиса! Спасибо менеджеру Аделине за грамотную консультацию.
Зарина Акеделова
Отличный банк, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники и удобное приложение. Всё работает стабильно и без лишних сложностей!
Асель Б
Отличный филиал, спасибо менеджеру Замзагуль за решение проблем с банкоматом и за быстрое решение проблемы с картой
РО
Рустам Оспанов
Кассиры банка РБК работают быстро и вежливо. Переводы всегда выполняются оперативно. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваши слова! Нам очень важно, что вы доверяете нам свои финансовые задачи…
КО
Кымбат Оспанова
Спасибо кассирам банка РБК за отличное обслуживание! Переводы делают очень быстро, общаются вежливо и доброжелательно. Приятно обращаться.
НР
Нурали Ризабек
отличный банк,менеджер Никита лучший 👍🏿
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурали, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
Timurda06 .
Крутой банк, карта создается неделю, можно отдохнуть, ехать всего 30 минут, весь путь слушаешь музыку и расслабляешься, создают счет миру 15-20 за это время приятно проводишь беседу с сотрудницей, снаружи банка голосовое приветствие, можно не с кем не здороваться когда заходишь,
30 октября 2025, официальный ответ
Timurda06, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё!
AR
A R
Хорошее обслуживание, все быстро и понятно объяснили, спасибо сотрудникам за отзывчивость и оперативность
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё!
Марлен Искаков
Отличный банк. Всё грамотно и чётко. Спасибо сотрудникам...
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё!
Асет Калиев
Хороший банк ! Все оперативно
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асет! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Аделя Алпамысова
Добрый день, хочу поблагодарить менеджера банка Макпал, за ее профессиональную работу!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Приходите в гости ещё!
ZN
Zhuldyz Nurpeissova
Получала сегодня перевод на кассе,понравилось обслуживание! Всё быстро и понятно 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова!Всегда вам рады!
Алмас Казкен
Добрый день, хочу поблагодарить менеджера Макпал, за ее ответственную работу!!! Специалист своего дело!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ! Рады видеть вас снова !
Айша Джахарова
Менеджера профессионалы!
13 октября 2025, официальный ответ
Айша, здравствуйте! Большое спасибо ! Всегда рады вам !
TB
Timur Bolatov
Обратился в кредитный отдел по вопросу получения займа. Остался доволен обслуживанием — сотрудники вежливые, всё подробно объяснили, помогли собрать документы и подобрать оптимальные условия. Особенно приятно, что всё прошло быстро и без стресса. Спасибо за компетентность и поддержку!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Timur, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады !
Асхат Каримов
Приятный банк, приятный коллектив, приятные условия для кредитования и расширения бизнеса. Спасибо, что Вы есть!!! Так держать
Adlet Baktybay
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Aisezim Kadyrbek
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Ибрагиму за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Он подробно объяснил все нюансы, помог быстро разобраться с вопросом и оставил приятное впечатление своим доброжелательным и тактичным общением. Приятно, когда встречаешь таких специалистов!🤗
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Дарига Жакыбай
Хочу выразить благодарность сотрудникам кредитного отдела за профессионализм, вежливое обслуживание и оперативную работу. Все объяснили понятно, помогли выбрать подходящий кредитный продукт, учли мои пожелания. Процесс оформления прошёл быстро и без лишней бюрократии. Спасибо за качественную консультацию и внимательное отношение! Отдельная благодарность менеджеру Камину Ибрагиму!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
ЖЖ
Жулдыз Жомартовна
Хочу поблогадарить менеджера банка Макпал за ее ответственную работу
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь!
Ainara Utulina
Выражаю огромную благодарность менеджеру Никите. Помог на каждом этапе оформлении и все прошло быстро, успешно.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
К
Канат
Хотелось бы отметить работу работника банка Макпал, которая помогла при оформлении займа, ей огромное спс!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Канат. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще!
. 𝓐𝓷𝓮𝓵
Недавно обращались к кредитному менеджеру Никите — остались очень довольны. Всё объяснил простыми словами, помог с оформлением и был максимально внимателен. Отличный специалист!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
НГ
Наталья Горбовская
Сегодня была там, красивая девушка консультант (не запомнила, к сожалению, не имя) помогла решить мою проблему, которую операторы по ватсап и телефону не могли решить за пять (!) моих обращений! Отделению банка и консультантам в нем пять звёзд и благодарность 👍, а операторам, работающим по ватсап и телефону, ни одной звезды👎
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова
GG
Gg Gg
В целом обслуживание быстрое
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось!
ْ ـ
Вчера обратились к кредитному менеджеру Ибрагиму — всё прошло легко и понятно. Очень внимательный и приятный специалист!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады!
Асылжан Байшин
Хотелось бы отметить работу сотрудница банка Макпал, за ее профессионализм и вежливость!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
AZ
Aibar Zhaparov
Хочу поблагодарить работницу рбк банка Макпал, которая объяснила про кредитование, лучший сотрудник !!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aibar. Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТМС -
Был впервые, проконсультировали, рахмет. Хороших клиентов Вам.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
Айдана Сарсембай
Лучшее обслуживание , Макпал лучший менеджер 👍🏻🙌
4 сентября 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ! Будем рады вам всегда.
HH
Hanbo Hanbo
Рахмет менеджеру Макпал очень грамотный специалист
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова !
ГС
Гулюм Сырымбаева
Обратились за помощью к менеджеру Никите .Отличный специалист все быстро подробно объяснил 👌Профессионал своего дело !Все грамотно четко 👏
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова! Рады видеть вас снова!
жч
жчжчзмдс чтызугсгыбы
Обратилась за консультацией по кредиту — попала к менеджеру Руди Никите, и не пожалела. Очень внимательный, вежливый, всё спокойно объяснил, ответил на все вопросы. Видно, что человек знает своё дело и действительно хочет помочь, а не просто “оформить и забыть”. Подобрал подходящие условия, рассказал о нюансах. Было комфортно общаться, без спешки и давления. Спасибо Никите за профессионализм и человеческий подход!
29 июля 2025, официальный ответ
Жчжчзмдс, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё.
МЖ
Мотя Жидков
Приношу свою благодарность за качественное обслуживание банку РБК и кредитному менеджеру Руди Никите . Он предоставил информацию по кредиту довольно понятно и доходчиво, обслуживание на высоком уровне, спасибо!
Мотя. Спасибо большое за отзыв!!! Рады стараться 🤝
Алтын Садвакасова
Очень нравится банк, обслуживание в нем. Специалисты очень приветливые и всегда помогут и подскажут
29 июля 2025, официальный ответ
Алтын, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Рады были вам помочь!
МЕ
Малика Е
Спасибо Мольдир , помогла мне в кредите для ИП и открыла счет для работы . Все грамотно и доходчиво объяснила 🙌🏾 Теперь все свои дела только через менеджера Мольдир
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше.
Makishi
Очень доволен обслуживанием в этом отделении банка. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Никиту Руди — помог быстро и профессионально решить все вопросы. Все объяснил понятно, без лишней суеты. Видно, что человек знает своё дело и работает с душой. Приятно удивлён уровнем сервиса.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались.
Milena .
Обращалась за консультацией по кредиту — всё понравилось. Валиева Адиля очень вежливая и грамотная, подробно рассказала об условиях измения кредита и помогла разобраться во всех нюансах. Спасибо за профессионализм!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
Джема Кусь
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность кредитному отделу за отличную консультацию! Обратилась за советом — всё объяснили чётко и понятно. Отдельное спасибо менеджеру Каримову Асхату —знает своё дело, приятно общаться, чувствуется профессионализм и желание помочь. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Успехов вам и побольше довольных клиентов!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
Adeliya B
Хочу поблагодарить за работу менеджера Макпал, все доступно объяснила, побольше бы таких сотрудников!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
Айнагуль Жылкыбекова
Хочу выразить благодарность банк РБК за высокий уровень обслуживания и профессионализм его сотрудников. Все вопросы решаются быстро и грамотно, всегда подробно объясняют условия. Менеджера вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Обслуживание на высоком уровне, чувствуется забота о клиентах. Спасибо!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались.