Академия Профессионал
Учебный центр
ez
ermek zhunusov
Хочу выразить огромную благодарность за обучение массажиста у Гульнар Шаменовны. Настоящий мастер и педагог с большим опытом, объясняет понятно показывает четко глубокие знания. Видно человек знает свое дело а главное работет с душой остался доволен, рекомендую всем.
ВФ
Висаля Фараджева
Всем добрый день Хочу оставить свой честный отзыв о прохождении в данном центре курса 1С Бухгалтерии Мне всегда казалось что для меня это что то сложное и не доступное, но благодаря Татьяне Владимировне я перестала так думать))) Обучение я проходила индивидуально и не жалею об этом. Объем работы пройден достаточно большой, все объясняется доступно Но я реалист и понимаю что в работе больше аспектов, больше тонкостей и по этому я конечно же сюда вернусь ❤️ Самое главное и важное это то, что преподаватель не теоретик а практикующий специалист, соответственно по всем дополнительным вопросам всегда есть разьеснения
Рашиля Бельгибаева
От слова совсем не советую эту школу! Отзывы по ходу накрученные Я пошла только из за отзывов По сути сплошной обман Содрала деньги возвращать не хочет Обещала занятия 3 раза в неделю выезды на выходные в организации по факту за месяц 5 занятий из них 2 теория Еле еле отдала пол суммы Не ведитесь на отзывы Миллион раз пожалела что попала именно в эту школу! Не Советую
АЖ
Айгерим Жетписбаева
Я рада что прошла курс обучения массажа у Гульнар Шаменовны очень подробно всё объясняет, советую кто хочет пройти курс. Спасибо Вам.
RS
Roza Shakimova
Гульнар Шайменовна спасибо вам за профессиональный уроки массажа! Мне все очень понравилось. Я вам благодарна за ваше внимание, терпение в учебе массаже.
Д
Даурен
Гульнара Шаменовна! Я благодарю Вас. Вы крутая наставница, получил большую информацию о детском массаже.
Гульжан Турсынканова
Проходила обучение общему классическому массажу у преподавателя Гульнар Шайменовны.Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм,объясняет и показывает доступно,очень легко проходило обучение,потому что Гульнар Шайменовна не только как хороший куратор,но и как человек.Обучение проходило на протяжении 2-х месяцев.Хочу пожелать Гульнар Шайменовне успехов в работе и побольше благодарных учеников🤗🌹
Куаныш Сагитов
Обучался в 2019 году в академии Профессионал и хочу поблагодарить Гульнар Шаменовну! Обучался два месяца и уже более пяти лет благополучно работаю массажистом! Если хотите стать профессиональным массажистом проходите курс обучения в академии профессионал!
Дарина Айтмакушева
Очень хорошее обучение. Женщина профессионал. На уроках не отвлекается,всё внимание на учеников,если что-то не получается заставляет переделывать, показывает по несколько раз. Весь материал даёт в полном объёме. И цена за обучение адекватная
Мария Булавина
Хочу выразиить огромную благодарность преподаватель курсоа массажа Академии Профессионал Кульнар Шаменовне за ее высокий уровень знаний и профессинализм . А также хочу сказать спасибо как человеку с чистым сердцем и очень внимательным отношением к своему делу и обучению и к ученикам. Вы прекрасный человек!!! Пусть Всевышний всегода будеь вами доволен и всегда вас благословляет! Мира ,здоровья и всех благ Вам Кульнар Шаменовна . Я прошла обучения у Вас классического и детского массажа. Благоларю сердечно !!!
Flow Flow
Бесполезно звонить писать итд. Берут трубку говорят звоните позже на не когда. И так на протяжении двух дней. Делаю вывод. К клиентам относятся как к чему то второстепенному не имеюшему значимости
Наталья Ковальчук
Я бесконечно благодарна этому специалисту. Гульнар Шаййменовна выдает материал очень органично, всегда старается найти подход не только к обучаемому, но и к моделям. Очень открытый и отзывчивый человек, а ее опыт позволяет получить намного больше, чем заявлено в программе, было бы только желание у обучаемого учиться и практиковать. Проходила весной полную программу и до сих пор теплые воспоминания об обучении и преподавателе. Любознательных, теплых и понимающих вам студентов, Гульнар Шайменовна
ГP
Гость PVL
Очень хороший специалист Гульнар Шаменовна профессиональные и качественно обучает, всем рекомендую!
Royalsport Kazakhstan
Отлично. Учился на массажном курсе. Преподаватель профи своего дела и с большим опытом.
Munira Якубова
Я очень рада что и именно к Гульнар Шаменовне попала на обучение.Очень подробно и доступно объясняет.Без лишней воды,все по делу и 100% практики.
Яна Горина
Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю Кульнар Шаменовне, за полученные знания, благодаря ей я теперь профессиональный действующий Массажист. Огромное Вам спасибо за ваш труд, знания и терпение!
EB
Ernar Bekniyazov
Здравствуйте отличный центр прошел обучение по массажу всем советую!!!
РА
Руслан Азиат
Классный центр, в котором я обучился классическому массажуи стал сертифицированным специалистом в даңной область. Обучение понравилось: доступно, понятно, наглядно. И по ценам приемлимо. Очень советую!!!
RG
Roman Glushak
Прошел 2 месячный курс массажиста, всё на высшем уровне
Дана Кожахметова
Прошла курсы детского массажа и классического массажа. Очень довольна. Преподаватель отличный, объясняет хорошо. С первого раза все понятно. Очень удобно небольшие группы. Всем советую
ДА
Дария Ахметова
Проходила обучение по классическому массажу. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю за проделанную работу, профессионализм и качественные знания
ДХ
Дарья Хамзина
Прошла курс детского массажа. Выражаю огромную благодарность препадавателю Кульнаре Шайменовне за предоставленную возможность овладеть основами и навыками детского массажа. Очень понравилась обучение, было много полезной и нужной информаций. Спасибо за опыт, знания и умения, которое вы мне дали!
Anton Kopytov
Спасибо Академии Профессионал и в частности Кульнаре Шаменовне за высокий уровень профессионализма и талант преподавать!
Катерина Черепанова
Прошла курс детского массажа в учебном центре Профессионал. Очень довольна профессиональным обучением. Преподаватель Кульнара Шаменовна мастер своего дела, все доступно объясняет и показывает, на любые вопросы дает грамотные ответы. Спасибо вам большое! Очень рекомендую!
ГУ
Гульден Ульжагалиева
Хочу сказать огромное спасибо прекрасному преподавателю массажа и профессионалу своему дела Гульнаре Шаменовне за знания ! Процветания вам, здоровья и всего доброго!
Анатолий Рудь
Хорошее обучение, качественно на практике все показывают, ошибки отрабатываются и можно повторить материал. Курсами доволен
ЗХ
Зарема Хатциева
На курсах по массажу получила все необходимые стартовые знания, очень довольна, советую всем! Желаю успеха учебному центру Професионал. Продолжать в том же духе! На занятиях все доступно, наглядно, чётко. Спасибо за профессионализм и терпение Кульнар Шаменовне!!! С/у Зарина.
ГС
Галина Сембаева
Всем здравствуйте! Вот и закончились мои курсы по массажу,жаль растоваться. Хочу сказать огромное спасибо своему преподавателю Гульнаре Шаменовне за ее труд и высокий профессионализм. Удобное время занятий,пропущенные занятия можно восполнить. За короткий срок от постановки рук до максимум знаний. Гульнара Шаменовна очень добрый,чуткий человек,все доступно и просто объясняет. Обучает всему что сама знает,делиться своим огромным опытом. Даёт советы и рекомендации. Ее главный девиз ,"Не навредить!" И чтоб клиент всегда был доволен. Она действительно выпускает професианалов. Да же после выпуска, она не оставляет своих учеников,к ней всегда можно обратиться за советом. Всем рекомендую "Академию професионал". Профессионализм,удобное время,к каждому индивидуальный подход и доступные цены. Гульнара Шаменовна,ещё раз большое Вам спасибо за ваш труд,терпение и полученные знания. благополучия вам и процветания. Отдельное спасибо нашей модели Татьяне за ее терпение. Когда я пришла на первое занятия,подумала ,что я не смогу освоить эту профессию,но к окончанию курса Я ни только обрела навыки,но и уверенность в себе и все благодаря Гульнаре Шаменовне.
ЛС
Леонид Сороко
Всем доброго времени суток. Закончил курс массажа. Всё было очень интересно, объяснения были доступны, понятны. Понравилось то , что пропустив занятие можно восполнить в другой день. Организация занятия была спланированна удобно с учётом занятости обучающихся, удобное место положение и время проведения занятий. Благодарю Гульнар Шаменовну за таку прекрасную возможность освоить необходимую для меня профессию. Я знаю, что могу сделать массаж любому человеку так, что он мне скажит; да Леонид ты профессионал. Если вы планируете освоить профессию массажист вам дорога в профессионал, под руководством Гульнар Шаменовны у вас всё получится. Рекомендую учебный центр профессинал
Азике Токтасов
Хочу поблагодарить мастера своего дела Гульнару Шаменовну за профессиональную подготовку. Прошёл курс обучения массажа рекомендую. Не пожалеете "ПРОФЕССИОНАЛ" соответствует своему названию.
ОМ
Олеся Майснер
Миллион раз хочу сказать СПАСИБО ВАМ ЗА ОБУЧЕНИЕ. Я прошла полный курс обучения массажа. Гульнар Шаменовна профессионал своего дела !!!!!!! Я даже не ожидала такого отношение, она поставила мои руки как нужно правильно промять больные места. Научила всему мастерству. Хочу прийти ещё на лимфодренажный и силовой. ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ ЭТОЙ АКАДЕМИИ!!!!!!!
Лена Молоканова (Безуглова)
Прошла курсы массажиста, очень понравилось. Хочу выразить благодарность своему преподавателю Кульнаре Шаменовне! Мастер своего дела, профессионал! Обучение на высшем уровне! Рекомендую этот учебный центр!
Елена 😊
Всем рекомендую Академию Профессионал 💓 Обучалась там знаний получила очень много все подробно и доходчиво объясняют.Мастера своего дела.Кто хочет получить знания в массаже и не только разные виды обучения профессии -то только к ним. Ещё раз спасибо и большой поклон🙇♀️Вам за Ваши знания,терпения , что дали мне и другим ученикам опыт в сфере массажа.
Шолпан Аменова
Хачу вырозить благодарность преподавателю Кульнаре Шаменовне за ее прафионолизм проходила курсы массажа очень опытный образованый человек деиствительно профисионал 💕💕💕🌹🌹🌹🌹🌹успехов вам
Айгерим Кинжибаева
Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю по массажу Кульнаре Шаменовне за её профессионализм!За её тщательный подход к ученикам,от и до она нас обучала, при необходимости даже повторяли! Если хотите получить качественный ,профессиональное обучение рекомендую вам туда обратиться! Благодарю ещё раз! 👌👋👍
Алмагуль Коккезова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела — Кульнаре Шаменовне учебного центра "Профессионал": за грамотное обучение, индивидуальный подход к своим ученикам, за теоретические и практические знания по массажу высокого уровня!!!
А9
АйРис 92
Хочу выразить огромную благодарность Кульнаре Шаменовне! Просто замечательный человек, мастер своего дела! Обучила меня на курсах по массажу, не только обучила но и давала советы с чего начинать. Человек с большой буквы, спасибо вам! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам крепкого🌹🌹🌹 Я рада что получила знаний у опытнейшего человека!!!!
ЖС
Жаслан Сыздыков
Хотелось выразить огромную благодарность своему преподавателю Кульнар Шаменовне, профессионал своего дела, рекомендую.
СТ
Самал Темирова
Училась на курсах по массажу! Рекомендую ВСЕМ! Гульнара Шаменовна, с вашей легкой руки продожаю свою деятельность 3и год! Вам желаю побольше благодарных учеников! Работают одни профессионалы и знатаки своего дела!!!
Салтанат Еркетаева
Доброго времени суток, хочу отметить Татьяну Викторовну, преподаватель 1С Бухгалтерия, замечательный человек и профессионал своего дела. Рекомендую.
SE
SUSLIK-ENOT ENOTOV
Меня зовут Султан)сегодня я получил сертификаты и диплом по курсу Массажиста,всем советую,преподователь отлично все обьясняет,спасибо вам
Александра Гнатченко
Прошла курсы массажиста, Очень понравилось , мастер Кульнара Шаменовна четко и грамотно передала свои знания нам ученикам . Спасибо.!!!
AI
Alena I
В академии "Профессионал" ,я обучались на курсах массажа. Очень довольна. Кульнара Шаменовна просто супер преподаватель. Все понятно, доступно объясняет. Очень благодарна ей за те знания, которые я получила.
СП
Светлана Павлычева
Академия Профессионал один из лучших обучающих центров нашего города. Здесь работают преподаватели которые знают, а главное умеют научить с нуля и повысить квалификацию своим студентам. Цены за двухмесячное обучение массажу очень демократичны по сравнению с другими обучающими центрами. За невысокую оплату тебя учат очень серьезно, как в Институте. Никаких пропусков, опозданий. Даётся задание на дом, для отработки полученных знаний, на следующем занятии идёт опрос по теории и практическая отработка. Если хотите реально чему-то научиться..Вам сюда.
ОЧ
Ольга Чайковская
Недавно закончила курсы массажа.Хочу выразить слова благодарности грамотному педагогу Гульнаре Шаменовне.Это профессионал своего дела.Программа очень объемная.Много техник выполнения массажа расмотрели о отработали на практике, на которых преподаватель уделяла достаточное количество времени.Большое спасибо за Ваш труд и внимание.
LA
Liliya Azhayeva
Обучалась на Швею -Закройщицу самый лучший преподаватель 10 из 10 Рекомендую всем!!!
Artur 8
Отучился на парикмахера-смежника. Отличный учебный центр! Огромное спасибо Кульнаре Шаменовне и мастеру-преподавателю Марине за обучение! В центре есть все необходимое для обучения, все условия. Люди приходят на стрижки, таким образом учились на людях, а не на искусственных головах. В конце обучения трудоустроили, сейчас уже работаю, нарабатываю руку в салоне. Благодарен за все! Тахир.
2 ноября 2020, официальный ответ
Тахир, большое спасибо вам за отзыв! Желаем вам творческих успехов на новом поприще! В добрый путь…
Айнаш Смагулова
Самый классный по городу центр Профессианал .Отличные преподователи,Мастера своего дела .Огромная благодарность Кульнаре Шаменовне супер Массажист низкий поклон Вам за ваше профессиональное обучения .Здоровья ,процветания 👌👌👌
16 октября 2020, официальный ответ
Айнаш, большое спасибо за отзыв! Желаю вам успехов и всего самого доброго!
Наталья С
Курсы 1с бухгалтерия. Преподаватель Алмагуль Кабдыгалимовна. Профессионал своего дела! Отличный центр!
16 октября 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Желаем вам успехов и всего самого хорошего! Учебный центр Региональный Дом бухгалтеров и менеджеров.
Илдус Жунусов
Отличный центр,учитель идёт навстречу по графику,большой профессионал!!!
16 октября 2020, официальный ответ
Илдус, благодарим вас за отзыв! Желаем вам успехов! Дарите людям тепло своих рук. Учебный центр Профессионал, курсы массажа.