Махаббат
Праздничное агентство
Виктория Каргина
Уже много лет сотрудничаем с праздничным агентством "Махаббат" и с уверенностью могу сказать, что это команда, которой действительно можно доверять самые важные события. Личные праздники, семейные торжества, мероприятия в "Шкатулке" открытия, мастер-классы, клиентские дни - всегда оформление на высоте! Брендироанные шары только в Махаббат! Очень внимательное отношение к деталям, чувство стиля и умение создать атмосферу, в которой всё проходит красиво и спокойно. Для меня это про надёжность, профессионализм и уверенность, что всё будет сделано на отлично. Благодарю за многолетнее сотрудничество!
Марина Алатырцева
Самое Замечательное и креативное агентство в нашем городе Павлодар! 🔥С ними всегда быстро, красиво, надежно!🫶❤️ Любой наш праздник они превращали в самый яркий и запоминающийся! ❤️ Большое спасибо , что у нас есть такие талантливые личности!🔥❤️🫶
Асем Кисенова
Оперативно изготовители нам для открытия центра композицию из шаров под цвет логотипа, идеально все подобрали по цветам, по размеру, бонусом еще дали баблсы что придало еще больше красоты, воздушности и обьема. Установили ко времени, не было никакой заминочки. Я рада, что есть в нашем городе такие профессионалы.
ОН
Олеся Немченко
Выражаю огромную благодарность команде агентства "Махаббат" за невероятное оформление зала!!! Вы превратили пространство в сказку, учтя все пожелания и детали, создав уютную и праздничную атмосферу✨✨✨ Профессионализм, вкус и слаженная работа превзошли все ожидания, гости остались в полном восторге💥 Желаю вам процветания и новых творческих побед😊 🤗 Рекомендую вас всем, ВЫ - ЛУЧШИЕ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв) Всегда вам рады, счастья вашей семьей ❤️❤️❤️
Марета Магамадова
заказывали фото зону детям на Хэллоуин Все очень понравилось,невероятно вежливый персонал,работу выполнили быстро спасибо большое!будем обращаться еще 😘
Dasha T
Агентство Махаббат воплощают наши идеи в лучшем виде!)
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами на протяжении многих лет!!
ШС
Шамиль Салимзянов
красоту в нашей школе навели
Спасибо за обратную связь 😍
Олег Пивень
Спасибо!
МР
Марина Рейдина
Не в первый раз заказываю брендированные шарики 👌 Качественные, все вовремя и красиво 😍. А еще - это самое креативная агентство в городе! 10 из 10 🔥
ВР
Виктория Р.
Заказывали проведение праздника под ключ! Реализация ТОП! Сидели и наслаждались мероприятием ❤️❤️❤️❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что смогли создать атмосферу мероприятия ❤️
LI
Lunyova Irina
Самая лучшая фирма по оформлению. Много раз обращались. Всегда безупречное качество и вкус. Спасибо вам🌺🌺🌺🌺
ИБ
Инна Баток
Очень много лет с компанией Махаббат делаем оформление мероприятий ,семейных праздников .самая лучшая и креативная компания ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Успехов и процветания 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
КШ
Кундыз Шакирова
Не первый раз заказываем у Марии Оформление ,супер агентство цены приемлемые ,качество отличное а это немаловажно ,шары геливые неделями держаться, рекомендую !!!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Кундыз, спасибо за теплые слова 🫶🏻
W.
Wasted .
оформляемся у Марии с 2016 года. Дети каждый год ждут шарики и сюрпризы, и красоту😍 даже взрослые тоже как дети радуются ярким оформлениям)))) спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь и доверие ❤️❤️❤️
Любовь .
Создали праздничное настроение в особенный день. Шарики с личной надписью очень понравились. Мило, нарядно, привлекательно. Понравилось, спасибо.
Рады, что вам понравилось! Спасибо за теплые слова ❤️
Анна Бессмертная
Шары и декор всегда на высшем уровне, всё аккуратно и со вкусом. Рекомендую!
Н
Настя
С ними праздник каждый день!