Bip Oil
АЗС
Экономия 3 тг с литра с нашей картой лояльности!*
ТОО Bip Oil
Лицензия № KZ220001569498 от 31.05.22. Министерство энергетики Республики Казахстан. *01.12.26–01.03.26. Подробнее: +7-708-185-79-21.
Карта лояльности
ТОО Bip Oil
Игорь 😌
Чувак странный заправщик, чето втирает учит, не нравится я сам заправлю в чем проблема?! Не важно кому сколько лет, если на это акцент ваши работники делают.
РМ
Ральф Мэнсонс
Приехал бензовоз, заправку закрыли, написали 15 минут, по факту на 45 минут. Процессы не организованы! Напишите время, когда откроете - будет ясно, ждать или нет... за это время пока ждал подъехало куча машин, собралась очередь, и немало оказалось недовольных такой организацией. Да, понятно, что с бензовоз нужно топливо принимать, но писать 15 минут, а закрывать заправку на 45 - это значит просто вводить в заблуждение водителей, проявлять неуважение к их времени. При этом чек пробит 17:51, а по факту 18:47.
Р
Ринат
прекрасное место качественный бензин на вкус как клубника
Sergey Borisov
Бензин хороший
Алексей Найман
Качество бензина хорошее, есть скидки, проводят акции разные, обслуживание на высшем уровне, кассиры всегда вежливые, индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем
Алексей Найман
ИИ
Ирина Ирина
Отличное топливо, вежливый персонал
Баян Марденова
Плохое обслуживание Администрация примите меры к кассирам
Koka
Отличная заправка и качественный бензин рекамендую
Валерий Кузьмин
Качественное топливо , персонал вежливый отзывчивый, рекомендую
Асем Нукенова
Хорошая заправка, вежливые и приятные кассиры! 🔥
ХЖ
Халима Жасталапова
Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, индивидуальный подход к клиенту. Качественное топливо!
OZ
Oralhan Zhastalapov
Заправка вобще класнаая и кассиры вежливые особенно тещя моя
Asanchik
Хорошое топливо рекомендую
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады вам
ЖУ
Жанибек Узканов
Хорошее качество бензина, вежливый персонал! Рекомендую!
НД
Нуржан Джумадилов
Приятный персонал, качество бензина удовлетворительное, постоянно тут заправляюсь. Всем советую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Нуржан, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Заезжайте, будем Вам рады!
ГС
Генадий Смирнов
Удобное расположение! Хорошее качество бензина
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Генадий! Благодарим,что выбираете нас!
Виталий Кутяков
Не знаю кто жалуется на качество бензина ,бензин хороший ,заправка удобная ,цена приятная ,кассиры обслуживают достойно ,негатив по моему могут писать только конкуренты !
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Азат Исмаилов
уверен в качестве бензина. Рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей АЗС!
Rustem Meiramkhan
Бензин может хороший, но обслуживание ужасное
Айдос Аа
Ужасный бензин за месяц забил новый фильтр грубой очистки. Ещё и не тянет, понял это когда заправился в другом городе.
Ринат Мусалимов
Ребята проверяйте свой карточки, сегодня заправился, залил на 2000 кассирша сняла 4000, это просто наглость
Madina
Ужасные шланги, нужно сначала их вставить обратно , потом вытаскивать , что за система , вся машина облита! Сделайте нормальные шланги как во всех заправках . И заправщиков нет . Кассирша грубая
ЖС
Жандос Сансызбай
Очень удобное расположение авто заправки вдоль трассы внутри магазин,туалет есть парковка