Pegas

Базыл Утилов9 отзывов
АУ
Айнур Уразбекова5 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Айнур! Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова
Ботагоз Алимова3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ботагоз! Спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам.
КБ
Балжан Сапанова4 отзыва
Б
БББ3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
БББ, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
УМ
Усейн Мустафаев1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Усейн! Добрый день. Благодарим за отзыв. В обязательном порядке рассмотрим вашу просьбу
Самат Саматов2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Самат, за ваш отзыв.
Vanya Volozhenin11 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим более подробно сообщить о фактах отраженных в вашем коментарии
Ерганат Кайкен6 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ерганат, спасибо вам большое за отзыв и оценку
Амантай Сайдашевич3 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Амантай. Добрый день. Очень серьёзный вопрос. Прошу связаться со мной лично. 8 775 451 74 28. Управляющий директор Омаров Саят Асетович
AT
Alisa Tyraeva3 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Для выяснения подробностей по данному случаю прошу Вас связаться со мной лично 8 775 451 74 28. Управляющий директор Омаров Саят Асетович
Д
Даниел2 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Даниел! Благодарим вас за доверие 😉 Рады работать для вас
Насихат Мусин4 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Насихат, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Ермек Ерема2 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ермек. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь
IR
Ilxom Ramazanov1 отзыв
Аман Талипов7 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аман, за ваш отзыв и оценку!
Т*** П***3 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас предоставить факт недолива, а именно уточнить дату и время посещения, марку автомобиля и чек об оплате.
ДА
Дамир Асылханов7 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще, мы всегда рады Вас видеть!