Pegas
В здании
4.1
АЧ
Алихан Чикаев
Заправил машину полный бак 92, Машина новая , во время езды вылез чек и машина начала троить , заглушил завел нормально ю, заехал в сто сказали не качественный бензин ⛽️
Nurzhan Baibekov
Заправка супер Заправщики любезные и всегда сами заправляют и девочки все 👍👍👍
VP
Vlad Pomerancev
туалет не работает
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. На данной азс отсутствует клиентский туалет
Nurali Zhaparov
Хорошая заправочная станция, всем рекомендую. Сервис на высоком уровне. Очень вежливый персонал. 28.06 ночью заправлялся
1 июля 2025, официальный ответ
Nurali. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть
Нуржан Касенов
Отличная
15 мая 2025, официальный ответ
Нуржан, добрый день, спасибо вам большое за отзыв
Serega _7172🇰🇿
Не работает туалет для клиентов
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению на данной АЗС не предусмотрен клиентский туалет. Просим прощения на предоставленные не удобства.
Ruslan Rahat
Ужасный персонал. Заправлялся, мало того поставил пистолет какой надо, она говорит переставить на другой хотя по факту он с табличкой весел что не работает, потом он начал отщелкиваться, пошёл сказал, отправила заправщика типа иди заправь на том пистолете, который отщелкивался, по итогу все равно перевесили на другой пистолет. На том по дисконт заправлял, перевесив уже без скидки. Прошу провести беседу с персоналом.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Примим меры
Асем Ш
Самая ужасная заправка. Девушка на кассе хамка.
17 января 2025, официальный ответ
Адель. Добрый день. Примим меры
Николай Кот
нормальная заправка)))
9 июля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку
АЯ
Александр Яковлев
Вечно туалет не работает, то воды нет, то забилось. Уже не верится
3 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. На данной азс отсутствует клиентский туалет.
VG
Vladimir Geyer
Когда вы научите нормально заезжать на АЗС своих клиентов .На Газ проме или в других странах не заправляют если не с той стороны заехал
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Примим меры
Бакешка
Вечно не работает туалет
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. На данной азс отсутствует клиентский туалет
Берик Бейсембаев
Отличный сервис! Заправщики всегда на месте! Кассиры оперативно все исполняют! Недолива = не замечал! Всё по-честному! За профессионализм = 5 звезд! 16.11.2023, на АЗС уже второй месяц не работают 12 и 10 колонки. Паркуешься на колонке 11 и приходится машину парковать ближе к забору, чтобы не попасть дверью об колонку (мешаю проезду других выезжающих машин). Неужели нельзя их привести в рабочее состояние…. (За это - 1 звезда ⭐️).
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём снова!
DA
Doni A
95 хороший
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Don, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас снова
NB
N B
Все норм только вот время пересменки совпадает с трафиком людей едущих на работу , не удобно , что вечером , что в обед подъезжаешь говорят пересменка
24 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро. Приносим извинения за причиненные неудобства. Пересменка в данной азс в утреннее и в ве…
Как Есть !
15.10.2023 Грубая не приветливая женщина на кассе мало того что ждал с 23:50 до 00:10 когда пересменка пройдёт ,у неё выражение "ЛИЦА" ТАКОЕ как будто в долг приехал просить не улыбки ни здрасьте !((((Элементарно научите кассиров и заправщиков приветствию и доброжелательности ...Хотя да ПЕГАС оставляет ответное сообщение только когда Какую нибудь Айсулу или Айжан и.т.д там Хвалят ))) НЕТЗВЕСТНО ЕЩЁ КТО ЭТО СТРОЧИТ
ББ
Берик Бексултанов
Возьмите симпатичных и вежливых девушек,не надо там сидеть как будто я ее посодил насильно с кислым лицом 28.07.2023 23:56 по Астане
Сергей Кайзер
Неприятно находиться, половина колонок не работает! Внутри грязно
26 августа 2023, официальный ответ
Сергей добрый вечер. На 2024 год запланирована масштабная реконструкция данной АЗС
Ануар Мухамбетов
Всегда вежливый персонал, лучшие!
17 июля 2023, официальный ответ
Ануар! Спасибо вам за добрые слова, ждём снова
Розалия Ренатовна
Самая классная заправка, находится напротив дома, очень удобно. Никогда не было проблем с заправщиками или операторами. Всегда с улыбкой встречают 👍🏽
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё
ТК
Тимур Калиев
Отличная заправка. Сервис на высшем уровне. Оператор Айсулу вежливая и корректно разговаривает. Спасибо ей за обслуживание.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
НМ
Нурлан Маканов
Здравствуйте. АЗС отличный сервис,грамотное обслуживание, вежливое обращение. Отдельная благодарность оператору Айсулу,вежливая и профессиональный подход каждому клиенту. Процветания вашей компании.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще, мы всегда рады Вас видеть!
GM
G M
Хорошая заправка, кассир Айжан всегда доброжелательна
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, G. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Ртур Одинцов
Мне,гражданину РК.по предоставленому каспий, не продали дизельное топливо по 230 тнг,затребывали полную оплату.
Армади Нурсулу
Заправка огонь по 2 заправщика, обслуживаемые на высшем уровне! Но бензин их не идет!!!
Олег Бутенко
Удобно что есть оплата по Каспи ред
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось и благодарим за выделенное время на написание отзыва. Ждем вас в гости снова и снова !
Зайнитдин Умаров
Не корректно работает обман
VF
Vlad Fedorov
..........
Сага Павлодар
Плохо что нет туалета. А должен быть.
АЖ
Анель Жетписова
Обычно хожу туда ночью купить всяких вкусняшек продавец не заинтересован в продаже отвечает грубо и не охотно
Andrei K.
Подъехал,сам заправил. Заправщики как сидели так и сидели,по ходу для красоты.
Asylhan Aldashev
Вечно не работают со своими ранними пересменками и закрытием смен
хотела заправить автомобмль ,и ждала кассира ,пока она принимала ящик товара !!!
Арман Сергазин
Заправлялся 3 раза после него трижды перестал гореть чек, получается бензин хороший.
Григорий Плевако
Лет 5 заправлялся не было проблем, но крайний раз залил полный бак 95, это ппц, расход увеличился на 4 литра, ехал по трассе в Астану, так обороты скакали как перепуганные, коробка переключаться устала
Dil'shat Kazybek
Не в коем случае не заправляйтесь Воздух залили и говорят мы вам заправили А у меня такой же пустой бак
Болат Бейсенбек
Заправщиков нет дизель смешанный с бензином
C_
Citi3en _
Ну, документы не смотрел. Верю на слово, что бензин евро 5. Только по этой причине 5 звезд. А так, АЗС, скольких много в городе. Ничем не отличается от других.
Евгений Сайко
Добрый день! Вопрос, сегодня 15.02.19, заправился на большой объездной, 20 зимней и до полного летней, но пистолет не отщелкнул и заправщик который должен следить был внутри и стоял смотрел как все заправляются, и мне якобы залили 56 литров, из которых 25 ушло на землю! Куда мне обратится можно по этому поводу ? Или просто смирится ?
v
vainax1
Отличное место для заправки Вашего авто