Белый Ветер
Магазин электроники
Захар Пэл
Все хорошо внутри только когда телефон хочешь поднять посмотреть сигнализация постоянно пищит на каждом не удобно и некоторые продавцы гавкали
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы исправить сложившееся у Вас негативное впечатление.
ROMAN SHUNTIKOV
Сделал заказ в интернет магазине-катридж для принтера. Забрал в тот же день.Обслуживание вежливое.Мне всё понравилось
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Искренне благодарны за теплые слова в наш адрес.
Иван Никильман
Никогда не ходите сюда. Сначала эти три умнейших продавца не могли найти комплектацию от телевизора. В дальнейшем, принеся домой телевизор обнаружили, что они забыли положить провод питания. Ситуация просто сюр, где только берут таких на работу
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства…
artur brebnev
Только качественные товары
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Аrtur! Спасибо большое за оценку!
Екатерина Чернова
Понадобился ноутбук для работы в интернете с различными программами, очень хотела придти в магазин и чтоб менеджер был знающий свое дело! Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Роману! Подсказал на что лучше обратить внимание, какой процессор необходим для моей работы и он был прав! Все летает! Работает очень быстро! Супер классный у меня теперь ноутбук! Спасибо Вам Роман большое, что потратили огромное количество времени на меня и подобрали то что нужно!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны консультацией н…
ТК
Темирлан К.
Приехали в магазин, чтобы подобрать ноутбук для домашнего использования. Нас встретил менеджер Роман и сразу предложил свою помощь. Он подобрал несколько вариантов, которые были в наличии в Павлодаре, но также предложил заказать модель с лучшими характеристиками и более привлекательной ценой. Роман оперативно связался с коллегами по поводу доставки ноутбука, а также поддерживал с нами связь на протяжении всего времени ожидания, благодаря чему мы были в курсе местоположения заказа и даты его прибытия. После доставки Роман подробно продемонстрировал устройство, объяснил все нюансы и ответил на вопросы. Хотим выразить огромную благодарность за его профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Темирлан! Благодарим Вас за подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли…
ac
adil co
Сегодня, 20 февраля 2025 года, тётя пришла, чтобы поставить защитное стекло и купить адаптер. В итоге ей наклеили плёнку за 4000 тенге. Продавец Роман проявил недобросовестность в работе — вместо того чтобы помочь человеку в возрасте разобраться, он просто продал то, что было выгодно. Можно было поступить с большей человечностью.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. На момент обращения Вашей тёти защитные стёкла, к сож…
Э🎄
Элеонора 🎄
Заказала товар через интернет, письмо приходит что заказ доставлен, я иду сразу же потому что мне он нужен был сегодня. Пришла на точку, говорят у нас его нет, мы не виноваты, у нас машина ездит один круг и вы не успели ( заказала утром в 11 часов, пришла часа в 4) пути решения не предложил, говорит езжайте в другую точку и покупайте. Спасибо, клиентоориентированность на высшем уровне. Пришлось ехать на лермантова, покупать там. В итоге потрачено время и не лишние деньги за ошибку менеджера интернет продаж.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Сообщите, по…
Хасбулла М
Покупал телефон Технологии, и хочу поблагодарить консультанта Романа за отличную работу. Он помог перенести все данные со старого телефона на новый и настроил устройство так, что ничего самому делать не пришлось. Все прошло быстро и без проблем. Очень приятно, когда сотрудники так хорошо знают свое дело. Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв. Рады были Вам помочь. Желаем приятного пользо…
Никита Головин
Четкое место, выбирал наушники, подобрали быстро, консультант Даниил красавчик, уделил должное внимание клиенту и тем самым мы с ним пришли к одному общему и я купил товар)) Помимо наушников прикупил себе и ПК, хочу сказать огромное спасибо консультанту Александру за топовый подбор и помощь в сборке ПК, отдельное спасибо золотому сборщику Евгению за его скорость и профессионализм в сборках. Все четко сделали, не первый раз совершаю дорогие покупки, товар качественный а настроение после покупки на высшем🔥🔥
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников.
ШШ
Шынар Шалгумбаева
Все отлично спасибо
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Шынар! Большое спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
Юлия Демченко
Купила сегодня ноутбук и рюкзак для него. Менеджер Данил помог подобрать подходящую модель. Между филиалами быстро привезли. Оформили в рассрочку. Все супер!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам снова за покупками!
ВБ
Вова Бутин
Хороший магазин, все чисто, аккуратно, доступно для ознакомления. Достаточной большой выбор компьютерной техники и аксессуаров.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Ждём Вас вновь в числе наших клиентов!
ЯЯ
Яна Яна
Хочу поблагодарить Данила менеджера, вежливый , человек знающий свое дело.Поконсультировал на отлично . Купила в магазине Белый ветер ноутбук , очень довольна своей покупкой.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Мы рады, что Вы остались довольны выбранным товаром. Желаем Вам приятного пользова…
ДЛ
Дарья Лезина
Спасибо большое Решетову Данилу за отличную консультацию и помощь в выборе смартфона! Пришли за одной моделью, но благодаря ему купили гораздо более шустрый телефон!)))👍👍👍
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. При…
Кина Ф
+ комфортный офис; + дружный коллектив; + местоположение офиса; + квалифицированные специалисты. Данила Решетов, Александр - отдельный плюсик 🐣
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили комфорт…
DS
Daniil Sokolov
Консультанты опрятно одеты, грамотно подходят к своей работе!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Daniil! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравилась консультация наших менеджеров. Приходите к нам ещё!
1 2
Купил монитор по прекрасной цене. Подошли к вопросу крайне индивидуально, заказали оборудование, привезли и сообщили. На месте монитор проверили, проконсультировали по настройке гц/кабелям. Обслуживанием крайне доволен и порекомендую магазин/фелиал
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим, что уделили время и поделились своим опытом. Рады были помочь Ва…
Nikita Kiba
Приятные сотрудники. Обслуживание на высшем уровне. Все показали, со всем помогли и товаром доволен и сотрудниками.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Nikita! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
РА
Ренат Ахатов
Спасибо менеджеру Данилу, обслуживание отличное, всё объяснил
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
S
Serik
Благодарю сотрудников за отзывчивость при решении моей проблемы с приобретением телефона. Отдельная благодарность Александру!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Serik! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. Приходите к нам ещё.
ВФ
Вениамин Франкинштейн
Всё отлично
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вениамин! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку!
Анастасия Рачковская
Добрый день. Обслуживание на высшем уровне -Данила Решетов профессионал в своём деле!!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за оставленный отзыв. Нашему сотруднику очень приятно!
Капченый Водитель
Хорошее обслуживание
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Serg Jazzus
Недавно покупал у ребят в "Белом Ветре" видео карту. Очень понравилось обслуживание! Проверили несколько вариантов видео карт, купил самую подходящую. Задача была достаточно специфическая и консультанты сработали на отлично! Особенно хочу отметить Данилу, очень заинтересованный подход, максимальное погружение в мою задачу! В итоге я получил то что искал! Спасибо!!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Serg! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом. Мы очень рады, что Вы остал…
БА
Белов Андрей
Ребята молодцы, собрали компьютер со скидками сэкономив деньги, отличной производительности. Рекомендую
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку. Желаем Вам приятного пользования и хорошего дня. Приходите к нам ещё!
OH
Olga Haritonova
Большая благодарность продавцу-консультанту Даниле. Доступно дал информацию по выбору товара. Мы очень довольны обслуживанием. Успеха вам в продажах, ребята 💰
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Olga! Благодарим за тёплые слова. Нашим сотрудникам очень приятно. Будем рады видеть Ва…
Ермек Кусаинов
Собирал себе компьютер тут. Консультант Данила подсказал как и что добрать. Компьютер собрал очень хороший! Спасибо большое!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ермек! Благодарим за оценку работы нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов!
RR
Rasul Rasulov
Ребята молодцы Данил,Серегей работа на высшем пилотаже по своей профессии равных нет помогли собрать топовый комп я восторге Андрей выдал подсказал что докупить в общем ребята красавчики всем советую обращаться
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Rasul. Благодарим за приятные слова и высокую оценку. Рады были помочь Вам с выбором то…
ДГ
Дина Газизова
Закупали технику, ноутбуки и аксессуары. Спасибо Данилу за качественную консультацию . Возвращаемся вновь и вновь!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дина! Спасибо Вам за выбор. Будем рады видеть Вас снова!
А.
Анастасия .
Хочу поблагодарить старшего менеджера Сергея за качественную консультацию, все понятно разъяснил, помог подобрать нужный и качественный товар, вежливый и компетентный сотрудник👍 так же помог организовать быструю доставку до дома за город. Обслуживание на высшем уровне, спасибо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за столь приятный для нас отзыв и высокую оценку работы наших сот…
Evgeniya L
Хочу поблагодарить консультанта Данилу, очень внятно все разжувал, показал, объяснил. Многое посоветовал, спасибо! Быстро и качественно
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников.
Виктория Шустова
19.02.2024 заходили в данный филиал в 14:45 +- Ни один из консультантов и работников не подошел ,все просто игнорировали наше присутствие После нашего вопроса о консультанте нам сказали подождать пока подойдет консультант ,как только он вышел он так же проигнорировал наше присутствие и пошел к столам кассы взял у них что-то и пошел в обратном от нас направлении Проведите беседу над работой консультантов Такого безразличия я еще нигде не встречала
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы проведём проверку по Вашему обращению. После выяснения предоставим ответ…
ЮТ
Юрий Туливетров
Хочу сказать огромное спасибо Андрею за помощь с выбором Bluetooth гарнитуры . Полностью устраивает цена - качество
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за оценку и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Dioniada Lll
Отличный магазин всегда актуальный товар. Отдельное спасибо Данилу отличный мэнеджер просто супер найдёт вам все что захотите и доставит куда нужно парень выше всех похвал.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслужи…
Алия Махамбетова
Спасибо большое персоналу! Забежала к ним за 10 минут до закрытия за срочной покупкой, быстро подобрали необходимую вещь, очень вежливо обслужили. Рекомендую.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что Вы остал…
BN
Bot Netov
Хороший магазин, большой ассортимент товара, высококвалифицированный персонал, собирал системный блок, быстрая доставка комплектующих, помогал консультант Данил грамотный специалист, всё на уровне претензий никаких нет!!!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь Вам с выбором товара. Желаем приятного пользования и ждём Вас вновь!
Марина Степанова
Здравствуйте! Вчера купили телефон, спасибо Александру! Вежливый и доброжелательный консультант, всё понятно объясняет. Это уже не первая покупка у нас в Белом Ветре по Торайгырова, советую обращаться. Хороших вам продаж, ребята!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за столь приятный для нас отзыв и высокую оценку работы наших сотруд…
Марсель Азизов
Спасибо большое!!! за внимательный подбор компьютера, кто захочет купить комп обращайтесь к продавцу консультанту Александру, хорошие компенсации качественный подбор комплектующих.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марсель! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Будем рады видет…
КД
Карина Дюсенбаева
Здравствуйте, сегодня была в данном филиале . Очень довольна обслуживанием , отдельно хочу поблагодарить Данила Евгеньевича за помощь при выборе смартфона 👍
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы обязательно передадим Ваши слова сотрудникам. Приятного Вам пользования новы…
ЭД
Эльмира Дайрыбаева
Очень понравились ребята, хорошо работают, доступно объясняют, консультируют.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Татьяна Жадько
Две неделе назад купили здесь телефон сыну. Грамотный и вежливый менеджер Владислав сразу понял,что нужно и не ошибся. Сегодня себе купила,шла специально к Владиславу. Мне он так же подобрал телефон в соответствии с моими требованиями. Всем советую данный магазин! Желаю процветания вашему бизнесу! Спасибо💐
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодари за Ваше доверие и такие тёплые слова. Мы обязательно передадим сотру…
Нико Лай
Здравствуйте, пришел купить телефон, менеджер Александр грамотно и профессионально проконсультировал . Был мною куплен redmi12 . Покупкой и сервисом доволен . Александру премию !!!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Приятного пользования.
МВ
Марина Владимировна
Александр, лучший из консультантов,профессионал ,все подробно рассказал и показал,уникальный специалист,лучше него не встречала ещё.спасибо большое,очень приятно получать консультации у специалиста такого высокого уровня.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников.
Виталий Хромых
Пришёл в магазин за комплектующими для ноутбука,так как сам не разбираюсь, обратился за помощью к Менеджеру Александру он всё доходчиво объяснил, показал, даже сам стал немного понимать чё к чему Лайк и подписка.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за столь приятный для нас отзыв и высокую оценку работы наших сотру…
Isaiah Erez
Приятная атмосфера, Вежливый персонал, Широкий выбор, Удобное местоположение, Надежность
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Ж
Жасулан
Я как клиент пришел в магазин, сам разобрался в том что мне нужно, сам выбрал, взял с прилавка, принес на кассу, попросил пароль от вай фая чтобы смог оплатить через кюар. Никакого внимания к клиенту. А все консультатны всю дорогу лясы точили.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Жасулан! Сообщите, пожалуйста, дату и примерное время когда Вы посещали магазин.
Талгат Ddd
Консультант Александр- все объяснил доходчиво.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Талгат! Благодарим Вас за отзыв.
Асылтас Бадамшина
Купила сегодня телефон в подарок для Мамы, обслуживание суперское, спасибо большое консультанту Владиславу. Успехов и по больше благодарных клиентов)
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Асылтас! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады были помочь Вам с выбором смартфона. Обращайтесь к нам снова за покупками!
PD
PS Dark
Все супер!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы очень рады, что Вам понравилось!