Глория-фарм
Заказать на Kaspi.kz
ТОО Глория-фарм
3.7
Гульмира Кизатова
Аптека рядом с домом. Ассортимент лекарств всегда полный. Сотрудники аптеки всегда вежливые. Скидки для детей и пенсионеров 👍🏼 Есть товары для новорожденных: питание, атрибуты.
СГ
Светлана Геккель
Хочу поблагодарить персонал и административных сотрудников за отличную работу⭐️ Прихожу сюда с удовольствием,знаю здесь радушно встретят и помогут с выбором⭐️
Sasha K
Отличная аптека! Работают действительно профессионалы👌🏻Обслуживание лучшее в городе! Спасибо всем сотрудникам за работу!!!
Anastasiay Zmievskaya
График работы не соответствует
N
Nurislam
KM
Karla Myngoi
Раньше я часто заходила в эту аптеку, потому что прежний фармацевт всегда встречала с улыбкой, работала быстро и профессионально, помогала подобрать нужные препараты. Но сейчас ситуация изменилась. Новый сотрудник обслуживает крайне медленно, отвечает грубо и без элементарной вежливости. На простую покупку ушло слишком много времени, и ощущение, что клиент здесь мешает, не покидает. Очень жаль, что сервис так сильно испортился после ухода прежнего фармацевта.
Екатерина Петухова
Обслуживание в аптеке стало просто ужасным. Девочки-фармацевты всегда вежливые, а вот женщина-фармацевт постоянно грубит и вечно с недовольным лицом. К тому же часто отказывается продавать препараты или мелкие штучные вещи. Нимесил или нимид только упаковками, хотя сама видела, как покупают и поштучно. На просьбу продать мне 4 напаличника, ответила, мол берите 10, я ради вас не буду доставать несколько. А сегодня просто край был. Мальчик передо мною попросил ее вежливо оплату произвести частично с карты и наличными, когда же она озвучила сумму, он уточнил - Почему сумма общая, я подумал может вы меня не расслышали, когда попросил сделать частичную оплату? На что последовал ответ - "Вам не не нужно думать, я за вас буду думать". Как по мне, это уже перебор Не удивлюсь, если в других апетеках данной сети обслуживание еще хуже. И после такого о тношения отпадает желание что-либо здесь покупать. Благо рядом есть много аптек, с куда лучшим обслуживанием и более низкими ценами.
ГК
Гулмайра Кусаинова
Жду уже 10 мин аптека закрыто написано с 8:00-24:00
Moldir Ramazanova
26.02.25г. Вечерняя смена, молодая девушка провизор всё понятно подсказала, вежливая, порядочная. А вот охрана женьщина будто не с той ноги встала, даже в ответ непоздоровалась, не довольно посмотрела будто я ей должна!
Мадина М
Вчера т.е 15.02.2025г девушка-провизор на вечерней смене просто хамка,обслуживание ужасное как будто к ней домой пришли в долг просить. Руководство обратите внимание.
EB
Elena B.
Интересно получается, в Инстаграмм указано для пенсионеров скидка, приходим в третий раз нам говорят стоимость уже со скидкой или на этот препарат нет скидки. Фармацевты не заинтересованы делать эти скидки для клиентов?
T
Temirlan
Время 23:24 закрыто
HН
Hуржан Нуржан
Сегодня вечером был продавщица просто супер подсказала какие лекарства стоить брать дочке маленькой от простуды спасибо 👍
РР
Ренат Ренат
Немисил по штучно не продают. Ненормальная
ТМ
Тимур Мусин
Странная аптека, никогда не продают шприцы
Николай Каримов
Фото враньё!!!!перекись водорода на 25% обманывает аптека
Салта Мырзан
Была в аптеке, провизор молодая девушка не захотела искать лекарства, сказав что нет данного препарата, хотя в приложении I-teka показывает что есть. Пришла в другой день, он есть и мне продали его. Прошу руководство провести беседу, с этой девушкой.
Айгуль
Руководство обратите внимание на своих фармацевтов, возможно они не хотят работать?, а вы их насильно держите, первый раз когда пришла вечером искала термометр ртутный, фармацевт сказала что нет в наличие есть один ну он бракованный если хотите возьмите, ок отказалась, на след день утром звоню и спрашиваю есть термометры ртутный говорит есть я говорю сколько в наличие сказали 17шт, спрашиваю завезли сеня нет они были, тогда почему вечером не продали? Искать не захотела или что?, второй раз пришла тоже вечером женщина такая недовольная как будто к ней домои пришла, ничего что она на работе, третий раз уже не иду а звоню, в приложение по поиску лекарств пишется в наличие есть, звоню говорят нет, потом говорю тогда в приложение отмечу что нет она нет не надо перезвоните сейчас будет пересменка посмотрят, это по вашему нормально? Может они двигаться искать не хотят, крч полный ужс
Марсел Кочконбаев
Провизорша просто ужасно обслуживает кричит постояно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Назовите точную дату и время вашего визита, пожалуйста. Посмотрим записи с камер и проведём работу с персоналом.
TheDarkFox
Сегодня заходил , молодая девушка очень быстро отпускает очередь, удивился что к каждому энергично и с улыбкой, чего не скажешь про большинство аптекарей. Адекватна ответила на вопросы, спасибо 😉
Антон Карпов
Зашёл купить "напаличники" для работы. На что мне крикнули откуда то из глубины аптеки, что их нет и вообще мол зачем из-за такой мелочи беспокоить людей. Я в шоке был, мягко говоря. А когда попросил не указывать мне что и где покупать, в ответ мне нагрубили.. Если тут такое обслуживание, то не удивлюсь, если в других аптеках данной сети ещё хуже....
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Антон , прошу уточнить дату и примерное время посещения нашей аптеки , выясним , сотр…
КС
Коза Сутулая
Лучшая аптека,девушка фармацевт с длинными волосами (к сожалению не помню имя,заходил сегодня 29.03.2024)хорошо проконсультировала и помогла подобрать лекарства.ставлю 5+
Айгуль .
Отвратительный сервис
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , напишите , пожалуйста, подробнее, чем Вас так расстроило посещение нашей аптеки . В ап…
Taiyr T
Полный pzdc. Называется: купил шприцы в аптеке Глория Фарм 🤬 (Упаковка шприца была повреждена и склеена скотчем…)понятие стерильности в этой аптеке не знают!
Мир Мерседес
Почему не работает телефон??? Как узнать о наличии препаратов и скидках???
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , телефон работает ,если фармацевт обслуживает покупателя , отвлечься на звонок нет возм…
KD
Kostya Deryugin
Здравствуйте. Как можно узнать есть ли определенный препарат в данной аптеке?
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , Вы можете найти информацию на информационных сайтах i-teka.kz, 103.kz , по телефону 61-18-82 или напишите в этот чат .
КП
Ксения Пазникова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность, сегодня была в аптеке номер 5, огромное спасибо девушке⚘️ компетентный сотрудник, приветливая, вежливая, забыла спросить имя, ещё раз огромное вам спасибо!
🛺🚜
🛺 🚜
Фармацевт с нарощенными ресницами ей бы на базар семечками торговать или беляшами Обслуживает грубо нехотя . Не хочет лишний раз искать лекарства. Многие названия в рецепте не разберет латиницу . Ужасное отношение. На отвал
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , с фармацевтом будет проведена беседа.
Юлия Козлова
Хорошие цены, грамотные фармацевты!
13 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
Yevgeniya Nossik
Добрый вечер! Фармацевт грубиянка с короной. Нужно быть чуточку добрее ( к сожалению, не узнала имя)
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер , укажите ,пожалуйста , время и дату Вашего визита в аптеку . Спасибо .
ВФ
Вика Ф
Очень хорошие фармацевты! Но ваша женщина охранник, просто ужас! Наехала на меня из-за того что я заехала с коляской. Когда выходила, я сказала, что сама закрою дверь. Думаю, женщина пожилая, чтобы не наклонялась, хотя сама с болями в спине. она начала орать И сказала езжай жить в Россию. 🤦🏼♀️ дайте ей бесплатные успокоительные !
25 октября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 О поведении охраны составим раз…
Елена Кравченко
Все понравилось 💐
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Рамзан Кадыров
Если бы было возможно поставить 0 поставил бы 0 за некомпетентность сотрудников, все сделано на показ, оказание услуги на уровне 0, людям надо быть немного сдержаннее в своих высказываниях и переходах на личности
Skazal
Очень компетентная девушка фармацевт Виктория, проконсультировала по телефону, помогла подобрать аналог препарата и подсказала его наличие в другом филиале. При том что в других аптеках не могли дать внятного ответа
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Skazal. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будьте здоровы!
Девушка - фармацевт очень вежливая и приветливая !
6 июня 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Антон Карпов
Парень-фармацевт в данной аптеке натуральное хамло. Сегодня попросил продать мне два пакетика противопростудного порошка. На что он мне отказал, сказав, что может продать только три(они упакованы лентами по три штуки), а иначе при открывании он порвет их пополам. И это притом, что они разьединяются надрезами. В общем глупее отмазки не придумаешь. На что я ответил, что мне на три не хватит. В ответ мне в грубой форме посоветовали пойти в другое место и не беспокоить по пустякам. Занавес.... Кроме того этот же недофармацевт постоянно пытается втюхать лекарства подороже. Причём, при мне же, даже старикам не стесняется продавать препараты подороже. Хотя на прилавка есть и подешевле аналоги. Но пожилые как правило рассчитывают на выбор и совет аптекаря. Вот такие у нас невежды и халдеи работают....
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , напишите ,пожалуйста , дату и время Вашего посещения, мы обязательно разберемся ! Благ…
Была с коляской , охранник женщина Отказывалась открывать вторую дверь , двери узкие , что бы зайти с коляской , попросила вежливо открыть дверь , на что получила отказ и получила ответ что вторые двери не открываются , открыла после того как я сказала что жаловаться буду , просто УЖАС
РХ
Ренат Хасенов
цены космос,в других Аптеках намного дешевле. нужна проверка гос органов
Arna S
Очень часто ищу лекарства для родителей. Ужасно отвечают фармацевты. Показывают свой не профессионализм, а сама аптека всегда была на первом месте. Всегда есть выбор
27 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, и решим эту пробл…
Ольга Александрова
Аптека с хорошим ассортиментом возле дома - вот и всё преимущество. Девушка-фармацевт (блондинка) НИКОГДА не отвечает сразу на вопрос о наличии лекарств, ложит трубку с просьбой подождать и забывает, причём ситуация повторялась неоднократно. С другими фармацевтами такой проблемы никогда не возникало. Ни разу не получилось дозвониться на городской номер для заказа, только на сотовый (а это не всегда удобно). И для чего вообще нужен сайт, если наличие препаратов, цены и оформление заказа можно провести ТОЛЬКО по телефону?
Асем Байжуманова
Для заказа по телефону невозможно дозвониться, кстати номера для заказа тут и нет, по указанным номерам здесь специалисты заказы не принимают. для чего создали непонятно.