Глория-фарм
Дарья 👾
Хорошая аптека
KA
Khamida Amirova
Ужасно грубая продавщица, охранник тоже!!! Наехали на нас из-за того что дети мои шумели, я их поставила на место , уже не первый раз замечаю грубость с их стороны!!!
RB
R B
Не понравилось отношение заведующей аптеки. Больше сюда не буду обращаться. Благо в городе аптек уйма.
SO
Skitalec Old
Обслуживание на нуле. Понятие клиентоориентированность чуждо в этом заведении.
ИН
Ирина Николаевна
Ужасная обслуживание, послала сына купить пачку немесила а они сказали продаем от 3пачек, где это видано,, позвонила узнать почему сказали это руководство так программу забило поэтому меньше 3шт не чего не продают, ужастно
ЖС
Жұпар Серік
Продавец очень хитрая женщина , мне продали лекарство за 3 тыс тенге , которые мне не нужны . Я сказала ему что это лекарство мне не надо, а она меня прям заставляла брать . Так что , надо сменить продавца ! Ужасное обслуживание !!!👎
Akzharkyn Shabdenova
Пришла в 8:18 до сих пор закрыта
ZY
Zhanabek Yergibayev
Ужасное обслуживание, фармацевт Фарида общается с людьми как с животными. На высоких тонах еще
НИ
Нургуль Искакова
Сегодня утром пришла в вашу аптеку,зависла программа,раз в пол года захожу постоянно какие то проблемы или очередь из трёх человек а обслуживают по 15-20 минут, Я бы не зашла просто биосфера с 9 работает,там никогда никаких проблем, быстро четко обслуживают,а в вашей аптеке вечно проблемы.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ,Нургуль , сожалеем, что посещение нашей аптеки вызвало у Вас негативные эмоции . На сбо…
Арман Бекенов
Обслуживание
23 февраля 2024, официальный ответ
Арман, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🙏🏼
ZЕ
Zarina Ее
Что за обслуживание? Супруг попросил Аква Марис для горла, впихнули для носа. Он чек не взял, не захотели менять. Ваши фармацевты не знают слово назальный, что это для носа! Нет если для горла спрея, зачем суете для носа? В заблуждения вводите человека! Из за этого теперь ребенок мучается, были последние деньги на лекарства!
Fleet Town
Замечательная аптека. Всегда находишь здесь все что нужно!!! Иногда конечно очереди раздражают, но в целом все отлично. Семьей ходим только сюда!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Успехов вам 🌸
ZT
Zhansaya Tolendi
Цены ниже чем в других аптеках, несколько филиалов по городу, хорошее обслуживание👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв !
Светлана Ишмуратова
Цены космос 🤯
ТТ
Т Т
Не могу попасть на сайт. Выходит сайт с одеждой и обувью какой-то. Хотела цены посмотреть прежде чем идти. В биосфере с этим лучше.
АЕ
Анастасия Елагина
Хотела выразить благодарность за вашу работу. Очень квалифицированные фармацевты. Всегда внимательно выслушают и компетентно проконсультируют, если нужно. Немаловажно то,что есть скидки на детское. Вообще, по моему мнению, на нашем районе лучше аптеки нет. Успехов вам , здоровья и процветания.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь .
А А
Грамотно консультируют, подскажут. Есть лечебная косметика и разнообразие медикаментов. Хорошая аптека)
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мика! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 💛
DD
Dee DD
Хорошая аптека
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы!
ЮБ
Юлия Борисова
Отличная аптека, адекватные цены и высококвалифицированный персонал!
22 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады ,что смогли Вам помочь.
Сауле
Выражаю благодарность фармацевтам аптеки номер 12, очень понравилось их обслуживание
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 У нас работают лучшие фармацевты города !
Ольга Сысоева
Товар возврату и обмену не подлежит, это где такие законы потребителя? Приходишь с чеком, товар в упаковке, не вскрыт, деньги не возвращают
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте , лекарственные средства возврату и обмену не подлежат .
Нурсулу Халикова
Очень грамотный специалист Валентина. Стараюсь попасть к ней. Лучше любого врача все обьяснит,ничего лишнего,все по делу.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
GS
Gleb Stupko
Хочу выразить благодарность всем работникам аптеки Хорошо обученные люди Знают свое дело
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , рады, что смогли помочь !
Жанэтта Косыбаева
Очень грубые,никогда не до слушают по телефону, не хотя отвечают отстой полный
ZS
Zulfiya S
Ужасное обслуживание👎👎👎 Фармацевт хамка, на вопросы не отвечает, грубая!!! Лучше 100м пройти и купить в другой аптеке.
Азамат Аяйбергенов
Позвонил в 21:41 спросил закрываетесь в 21:45 сказали нет до 10, пришёл в 21:48 итог закрыто
Куандык Абдалимов
Грубый персонал и не образованый
Салтанат Аужанова(Байгузинова)
Купила спрей в нос,на ночь решил закапать,а он пустой.Пришла на завтра,выходной,сказали придти в будни, заведующая нужна.Пришла через 2дня, возмущаются,надо было сразу принести.говорит ,позвоним,ждите.Брак заводской,что ждать.Кошмар,со своего кармана будто возврат
Аралгуль Ахметова
Дорогие лекарства,по сравнение с биосферой очень дорого,Актовегин стоит 14600 а в биосфере 9400,больше не хожу туда
ЕГ
Елена Гукова
Хамкии там работают, не все но есть. Ужасная аптека
Альмира А
Закрыли только что в 20:00 перед лицом , хотя в графике 22:00 указано
АО
Алина Омарова
Сегодня нам не продали пустышку, да ещё начала ухмыляться после того как я сказала что всегда беру по одной штуке фирмы авент пустышки ,не смешите меня начала говорить, стояла с ребёнком на руках всегда брала пустышки у Вас такого не было всегда по одной штуке продавали да и на витрине были раскрытые упаковки теперь фармацевт начала говорить нечего я продавать не буду стояла спорила ,почему то другие пустышки Авент поштучно можно было а именно 18+ в целой упаковке она не могла продать одну штуку если не умеет как это продавать то проведите инструкцию как это в программе делается
i
info.pavlodar
Жаксы Жаксы !!!!!!!!!!!
ГН
Гульсум Нурсеитова
Для чего указан номер телефона, если вы не отвечаете????!!!!!! Как узнать о наличии лекарства, чтобы зря к вам не идти посреди ночи???
Наташа Ступко
5 + лучшая аптека. Всегда есть все
ГМ
Галым Машрапов
Перейду сразу к делу администрация аптеки установили внутренние правила который нарушают закон о защите прав потребителей, конкретнее случай который произошёл сегодня в 21 28, в аптеке было 12 человек 4 без масок, и когда подходила очередь покупки человека без маски ему предложили купить маску но не одну и минимум 5 масок за 150тг. То есть вынуждают делать дополнительную покупку, однако прикол в том что не обязательно эти маски одевать так как после того как покупатель купил их и не одев продолжают покупку. Далее при оплате через каспи QR было отказано всем так как по их правилам оплата через каспи QR после 20 00, никаких постановлений и указов просто отказ. Хотя терминалы работают и наличных расчёт. Этот случай можно рассмотреть как заработок денег на вынужденной форме то есть 5 масок сразу лишь бы продать, и экономия денег после 20 часов так как процентая тарификация для аптеки растёт после 20 00 и они отказывают людям и причиняют неудобство так как в нынешнее время мало кто носит наличные и при успользовании каспи чаще всего не носят карты и пользуются каспи QR если знают что он есть в этом магазине или аптеке.
Айдын Ахметбек
21 марта вечером купил в этой аптеке крем biolan за 4100, после увидел в другой аптеке такой же товар на 700 тг дешевле. Захотел вернуть товар так как через чур завыщена цена. В возврате отказали, указали на прикрытой коробкой табличку "Возврата обмена нет". Табличку с уведомлением не видел, продавец не предупредил. Покупатели будьте внимательны!!! Заранее сравнивайте цены с другими аптеками!!!
Диана Пвл
Все хорошо,только когда нужно срочно узнать тел не берут
Самала Кабжанова
Не дозвонится, городской телефон не берут, сотовый отключен
Леонид Шенфельд
Не правильный режим работы. Аптека работает 8 до 23.45
JS
Janaro4ka88 Samanbetova
Хорошая аптека с хорошим ассортиментом и фармацевтами
18 марта 2020, официальный ответ
Добрый День! Тоо Глория -Фарм благодарит вас за приятный отзыв!
Ибрахим Сейтбатал
Невозможно дозвониться!!! Зачем указывать номер телефона не пойму!
Саян Павлодарский
Закрыта раньше указанного времени!
АО
Адиль Оспанов
Худшее обслуживание в моей жизни. Я даже не смог купить лекарства. Очередь человек 6 была, продавец женщина в очках вообще не имела желания ни поторопиться с обслуживанием, ни пригласить директора или кто там главный. Я так понял этой компании глубоко плевать на клиентов, диалога не выходит на месте, "молча жди" дегендей, там женщина после меня была с сильной головной болью, но продавец решила провести полный анализ ооигиналов и дженериков дядушки, что был передо мной.
ДЗ
Данияр Закирьянов
Звонил по указанным номерам телефона, мобильный отключён, городской не отвечает, хотелось узнать о наличии медикамента, очень большой минус данной аптеке, т.к. нет полного сервиса. Удалите, пожалуйста свои номера телефонов, раз вы на них не отвечаете. Большое спасибо.
16 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв.Смотрите внимательно график работы аптеки и сайта.
Раада Жанпеисова
Пожалуй самая лучшая аптека по обслуживанию в Павлодаре. Персонал приветливый и очень грамотный , и всегда подскажут. Скидки для детей это вообще круто. Всем советую именно эту аптеку.
Аскар Тасболатов
Очень хорошая аптека всегда отличные цены на лекарство персонал приветливые помогут всегда найти подходящий лекарство и еще со скидкой
Даулен Валиев
Хорошая аптека, детям действует скидка 15%. К тому же находится рядом с домом. Не плохо было бы открыть, такие же аптеки в районах центрах.
Kopiy Dif
Очень орошая аптека .
Галина Шерматова
Хорошая аптека. Отличные, грамотные фармацевты. Всегда подскажут и проконсультируют. Есть скидки для детей и пенсионеров.