Глория-фарм
ТОО Глория-фарм
2.9
БК
Бахтыгуль Кудиярова
Буду жаловаться на эту аптеку!фармацефт не захотела обслуживать,т.к часть препаратов купила не у нее,видители!продала один препарат,остальное сказала нету,хотя до этого все препараты были ,не учла пенс.скидку.Потом сказала закрывается и выставила за дверь!
Анастасия Качановская
Отличная аптека, фармацевт внимательная и милая девушка!!!
Га
Глория-фарм, аптека №10
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Рустам Сулейменов
Люди будте внимательны при покупке в аптеке. При обращении назвали мне цену. При оплате не оказалось сдачи, решил расчитатся картой. В итоге товар я получил, но чек не выдали а на телефон пришло сообщение о расчете, при этом сумма чека на телефоне превышала оглашенную мне цену фармацевтом. Так то.
Ринат Карамбаев
Очень хорошая аптека. Обслуживание хорошие вежливые. Цены доступы. Советую всем. В центре города. Очень удобна
Генадий Пупыркин
Tiff bzjsjabavagshsbwhs
Артем Лавров
Жанасова очень хороший врач, рекомендую если к нервопотологу
Adam Feth
Ужасное обслуживание девушка на регистратуре нечего не знает нужно ехать самим спрашивать у врачей делают они определённые анализы или нет, нужно увольнять таких людей которые не знают чем занимается их клиника
Га
Глория-фарм, аптека №10
5 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Этот отзыв, адресован диагностическому центру, а не аптечному пункту в нём. Будьте вним…