Триумф
Ювелирный салон
Каждое украшение — как драгоценность для души
Instagram
Кристина Ивбуль
Выбран компанией
Спасибо большое, доступные цены, вежливый персонал, золото и серебро хорошего качества 😍 Плюс есть мастерская по ремонту и изготовлению индивидуальных заказов.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
Якуб Романов
Оч хороший магазин, рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Якуб, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
ЮС
Юлия Справедливая
Место, куда стоит прийти)))
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
RK
Raihan Kilibaeva
Здравствуйте! Покупали у Вас браслет , персонал очень вежливые , консультант помог выбрать огромное спасибо. Цены приемлемые, в планах купить серьги у Вас. Процветание Вам🌹
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЗБ
Зарина Бариева
Большой выбор , цены приемлемые . И за подарочками только в триумф ☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас.
назёка 🙎🏻♀️
Остались хорошие впечатления. Ассортимент разнообразный, цены вполне приемлемые. Персонал вежливый, помогли с выбором. Приобрели кольцо для мамы очень красиво смотрится, она осталась довольна. В целом магазин уютный, приятно заходить.
9 сентября 2025, официальный ответ
Назёка, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Aisana Bolatovna
Хороший и большой ассортимент, качественно
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
Милана Александрина
Доступные цены, отличный выбор
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь.
Alina Bondareva
Замечательный салон, консультанты очень отзывчивые 😍
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Иван Никильман
Отличный салон, всегда хорошие скидки. Покупал обручальные кольца, спустя время кольца сверкают👍🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
AI
Apple Iphone
Мне понравился салон, хороший выбор, вежливое обслуживание. Еще здесь есть ювелирный мастер, очень удобно!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!Очень приятно, ждём Вас снова!
ТИНА ПАРИКМАХЕР ПАВЛОДАР
Приятный персонал, выбор изделия , доступные цены
10 сентября 2023, официальный ответ
Тина, благодарим за приятный отзыв! Будем рады снова видеть Вас!
Анастасия Потапкина
Покупала серьги, понравился большой выбор украшений. Консультанты помогли с выбором, приветливые
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
Елена Параскиева
Отзывчивый и вежливый персонал, цены очень доступные,мы остались довольны, и на послеующию покупку ювилирных изделий будет скидка.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Обращайтесь!
Ольга Долгих
Спасибо огромное!ВЫ МОЙ ФАВОРИТ.Всегда приветливые продавцы, качественное золото и хорошие скидки.
2 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
А Ш
Покупали серьги, маме в подарок, нам выдали дисконтную карту на 20% скидки. Обслуживание приятное, выбор хороший и цены довольно приемлемые, сравнивали с другими салонами. Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе…
НМ
Назира Мергалимова
Три раза покупали золотые изделия в данном ювелирном салоне. Первый раз нам дали карточку со скидкой при следующей покупке. Но прошло достаточно много времени и мы не смогли ею воспользоваться. Второй раз покупали обручальные кольца и нам дарили шоколадку альпен гольд и также карточку 5%. Было очень приятно и мило) В третий раз, также покупали кольца обручальные, но к сожалению никаким так скажем, милым бонусом нас не порадовали. Единственный плюс, что каспи ред есть у салона и золотые изделия в принципе качественные по сравнению, например с золотом продаваемом в манакбае. По ценам плюс минус с другими ювелирными салонами. В целом, мы не раз еще вернёмся в этот салон.
Меруерт Сарсембаева
Грубый персонал,консультировать не умеют,разговаривать с клиентами тоже. Нашли в другом месте подороже,решили купить там.Лучше переплатить,чем терпеть такое хамское отношение.
Ainura Nurtazinova
Обслуживание просто на нулевом уровне. Нормально не консультируют, изделия толком не показывают. Не заинтересованы в продаже. Не работают, а просто делают одолжение. Не советую ходить в этот салон!
Альбина Боцман
Красивые ювелирные украшения,доступные цены.
24 января 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉